三国志豪傑伝において、ゲーム内「特設市場」マップにて販売中の豪傑アイテム「金の瓜」のリニューアルが実施された。

[ お気に入りに追加する ] オンラインゲーム情報・人気ランキング-エムズオンラインゲーム- > 三国志豪傑伝 -2010年6月21日(月)-
三国志豪傑伝

無料歴史オンラインゲーム「三国志豪傑伝」において、キュートなハニー「アルパカ」を手に入れろ!
豪傑アイテム「金の爪」本日2010年6月21日(月)リニューアル。

【フワフワでモコモコの愛くるしいあいつを手に入れろ!豪傑アイテム「金の瓜」リニューアル】
豪傑アイテム「金の瓜」リニューアル

さまざまなアイテムの中から3つのアイテムがランダムで入手出来る豪傑アイテム「金の瓜」が本日リニューアル!今回は、小さなお目々とフワフワでモコモコな外見が愛らしい「アルパカ」が騎乗アイテムとして登場します。この白と茶の可愛い動物にまたがって、中国大陸を西に東に疾走すれば、豪傑の皆さんに注目されること間違いなしです!この機会にぜひ「アルパカ」を手に入れて、その可愛らしさを存分にご堪能ください。

▼実施日時
2010年6月21日(月)定期メンテナンス終了後

▼リニューアル内容
「金の瓜」を右クリックした際にランダムで出現するアイテムを以下のように変更。
アルパカ調連書 蚩尤の爪 覇力丸
不思議な馬具 黄金の餌箱 魔力丸
兵法書 弓殺しセット6 英雄の酒セット6
刀匠の槌 名工の槌 縮地丸(中)
爆血球箱 匠の魂 トパーズ
兵法書50 野生の目覚め アクアマリン
戦神薬 火薬箱
覇王の酒セット6 特別体力回復包み
つづら(中) 特別精神回復包み
神秘の右武神丸箱 神秘の左武神丸箱
神秘の勇気神丸箱 抗毒花草
麻沸散 精神活性水
生命活性水
赤:現在金の瓜のみで入手出来るアイテム/青:豪傑アイテム(課金アイテム)/白:一般ゲーム内アイテム
青字:新登場アイテム/赤字:今回のリニューアルにて入れ替わりで登場したアイテム

▼購入方法
ゲーム内の「特設市場」にいるNPC「瓜商人」より購入出来ます。
販売価格は200 豪(『三国志豪傑伝』で使用できる仮想通貨)です。

▼新アイテム紹介
■アルパカ調連書
右クリックで「アルパカ(白)、アルパカ(茶)」のいずれかを獲得出来る。
アルパカ@

・アルパカ(白)
アルパカ(白)
倉庫:4 退却確立:40 餌減少値:5 近距離防御:70 遠距離防御:70 火,水,風,地防御力:150 武術追加防御力:300
的中:10 回避:22 移動速度:5 最大HP:250 毒防御力:30 獲得経験値上昇:30%

・アルパカ(茶)
アルパカ(茶)
倉庫:4 退却確立:40 餌減少値:5 攻撃力上昇:10% 火,水,風,地攻撃力:100 武術追加攻撃力:200 的中:22 回避:10
移動速度:5 最大HP:150 毒防御力:15 獲得経験値上昇:5

■不思議な馬具
不思議な馬具
+1〜+4段階の戦馬や戦馬アクセサリを50%の確率で+5段階へ強化させます。
失敗時には、強化対象アイテムと不思議な馬具アイテムがすべて消えます。

※詳細につきましては「三国志豪傑伝」公式サイトをご確認下さい。

Copyright (C) 2007 GAMEYAROU Inc. All Rights Reserved.

配信されたプレスリリースを元に記事を作成致しております。

エムズオンラインゲームTOP > 三国志豪傑伝 -2010年6月21日(月)-
Copyright (C) 2006-2009 オンラインゲーム人気ランキング情報 - エムズオンラインゲーム - All Rights Reserved.