クロスファイアにおいて、初の世界大会がもうすぐ開幕される。日本代表クラン『Vault』に、応援メッセージを送ろう!

お気に入りに追加するオンラインゲーム情報・人気ランキング-エムズオンラインゲーム-  クロスファイア -2010年10月27日(水)-
クロスファイア

潜入型FPSオンラインゲーム「クロスファイア」において、初の世界大会もうすぐ開幕!!日本代表クラン『Vault』に、応援メッセージを送ろう!
潜入型FPSオンラインゲーム「クロスファイア」において、来る2010年11月2日(火)〜 11月8日(月)の7日間に渡って中国で開催される初の世界大会「World E-Sports Masters 2010」にともなって、大会特設ページがオープンされる。特設ページでは、大会内容をはじめ、今回日本代表として出場するクラン「Vault」の紹介、さらには「Vault」への応援コメントを送ることも出来ます。本大会は、各国を代表する超強豪チームが集い、大規模で熱い大会となります。

日本代表クラン『Vault』に、応援メッセージを送ろう!
世界大会『World E-Sports Masters 2010』

▼日本代表クラン『Vault』とは?
国内トップクラスのFPSプレイヤーが集まって結成されたクラン。優秀なアサルターが多く、突破力に優れる。2010年8月、オンラインゲームの祭典e-starsで開催された『Asia Championship』では、FPS史上初めて韓国代表チームを破り、みごと準優勝に輝いた。クロスファイア公式トーナメント2010 世界大会出場クラン決定戦優勝。2010年9月、東京ゲームショウ「FPS甲子園」にクロスファイア代表として出場した。

▼『World E-Sports Masters 2010』とは?
【開催日程】
2010年11月2日(火) 〜 11月8日(月)

【開催国および場所】
中国・浙江省杭州市(杭州電子科技大学下沙キャンパス)

【参加国】※順不同
日本、韓国、中国、アメリカ、インドネシア、フィリピン、カナダ、ベトナム

【賞金】
1位US$15,000
2位US$7,000
3位US$3,000

クロスファイアとはどのようなゲーム?
FPS史上初の潜入アクションの要素を導入した「ゴーストマッチ」というプレイモードが実装され、ゴーストマッチでは「見えない敵との戦い」という、今までのFPSにはなかった極度の緊張感あふれるプレイを楽しむことができます。「簡単な操作性」でありながら、骨太なFPSの基本である「動き」と「打撃感」のリアリティーを、今までにない高いレベルで実現しているFPSタイトルです。

詳細につきましては「クロスファイア」公式サイトをご覧下さい。

■クロスファイア関連記事
2010年10月20日(水)⇒限定武器、限定マップ、新イベントを含むアップデートを実施。

Copyright (c) Arario Corporation All Rights Reserved.
Copyright (c) Neowiz Games All Rights Reserved.
Copyright (c) SmileGate Inc. All Rights Reserved.
エムズオンラインゲームTOP クロスファイア -2010年10月27日(水)-
Copyright (C) 2006-2009 オンラインゲーム人気ランキング情報 - エムズオンラインゲーム - All Rights Reserved.