Wonderland ONLINE|ワンダーランドオンライン、2010年11月21日(日)22:00より、GMイベントを開催。

お気に入りに追加するオンラインゲーム情報・人気ランキング-エムズオンラインゲーム- ワンダーランドオンライン 2010年11月18日(木)

ドラマチックオンラインRPG「Wonderland ONLINE」、世界中のお店を巡るGMイベント「世界横断商店探しレース」を開催。
ベクターが運営する、「Wonderland ONLINE|ワンダーランドオンライン」において、2010年11月21日(日)22:00より、GMイベントが開催される。(以下プレスリリースより掲載)

GMイベント「世界横断商店探しレース」を開催!
武者修行の旅の中、世界中でいろいろな人々と出会ったキャストGM「ゆたろー」。なかでも、どのような場所であってもたくましく商売に励んでいる世界各地の商人たちの活躍にとても感動したのでした。

「彼らの頑張りを、この感動を、みんなに伝えたいッス!」

今ここに、キャストGM「ゆたろー」の熱意から、世界中の商店を巡るイベントが開催されることになりました!

「世界横断商店探しレース」開催

■GMイベント「世界横断商店探しレース」開催スケジュール
2010年11月21日(日) 22:00〜 1-4チャンネル
※詳しいイベント会場は、イベント開始時刻30分前からゲーム内で告知します。

■イベント内容
キャストGM「ゆたろー」が、世界各地を巡って仕入れてきたアイテムを使って露店を開店いたします。
キャストGM「ゆたろー」が開店した露店をヒントに、世界のどこかにいるキャストGM「紫胡」へ、
キャストGM「ゆたろー」から指定されたアイテムを届けてください。

キャストGM「紫胡」へ指定アイテムを早く届けることができた先着者5名の方へは、
豪華景品をプレゼントいたします。ユーザーの皆様のご参加をお待ちしております。

※詳細なルールについては、ゲーム内にてキャストGMから説明されます。
※キャストGMは、プレイヤーキャラクターと同じWonderlandに流れ着いた漂流者です。
そのため、ゲームの内容などに関する質問には一切お答えいたしません。

Wonderland ONLINE|ワンダーランドオンラインとはどのようなゲーム?
Wonderland ONLINE(ワンダーランドオンライン)とは、個性豊かな「15名」の主人公キャラクターの中から一人を選び、冒険を楽しむオンラインゲームです。Wonderland ONLINE(ワンダーランドオンライン)には予めストーリーが用意されている為、シナリオを読み進めながら一人でも、自分のペースでゆっくりと楽しむ事 が出来ます。もちろん、オンラインゲームならではの気になる部分である「豊富なアバター」、「ペットの捕獲&育成」、「生産」要素は数多く存在し、無料で末永く楽しめます。また、MMORPGでありながら、しっかりとしたストーリーがあることも大きな特徴と言えます。

詳細につきましては「Wonderland ONLINE」公式サイトをご覧下さい

■ワンダーランドオンライン関連記事
2010年11月16日(火)⇒正式サービス3周年間近!「もうすぐ3周年・大感謝キャンペーン」開催。

(C)Chinesegamer International Corp./Vector Inc., 2007 All Rights Reserved.
Copyright (C) 2006-2008 オンラインゲーム人気ランキング情報 - エムズオンラインゲーム - All Rights Reserved.