トイ・ウォーズにおいて、本日2011年4月28日(木)15時より、トイくじ第3弾「巫女服とムラマサブレード」の販売が開始された。

お気に入りに追加するオンラインゲーム情報・人気ランキング-エムズオンラインゲーム-  トイ・ウォーズ -2011年4月28日(木)-
オンラインゲーム情報・人気ランキング「エムズオンラインゲーム」 トイ・ウォーズ ToyWARS

シューティングオンラインゲーム「トイ・ウォーズ」、トイくじ第3弾「巫女服とムラマサブレード」販売開始。また、「トイ・ウォーズDE遊ばナイト☆」に新たな人気DJが登場。
ガンホー・オンライン・エンターテイメント運営、「トイ・ウォーズ」において、2011年4月28日(木)15時より、トイくじ第3弾「巫女服とムラマサブレード」の販売が開始された。

トイくじ第3弾「巫女服とムラマサブレード」販売開始!
ブレイカーファンのみなさま、お待たせしました!
ついに「トイくじ」にもブレイカータイプも装備可能な各種パーツを取り揃えました。
プリンセスタイプには、魅力的すぎる巫女服が登場!!

【A賞】はなんと!非常に高い攻撃力を誇る「パンツァー・ガトリングG(武器)」や、
カッコよすぎる「ムラマサブレード(金)」が登場!!
全47種からなる「トイくじ」で、巫女服や武者モチーフの鎧など、お好きなアイテムを、ロック☆オン!!

しかも「くじ」のアイテムなら、ななななーんと!
装備アイテムが“期限無し”の「エターナル」っ!
ワンランク上のオシャレ&強力なアイテムを身につけて、
元気いっぱいフィールドを駆け抜けよう!!

【トイくじ第3弾の注目アイテム!】
●脅威の切れ味!速度は上がらないが広い攻撃範囲が恐ろしい。

「ムラマサブレード(金)」
攻撃力:550/攻撃範囲:40/移動速度:20

「ムラマサブレード(銀)」
攻撃力:550/攻撃範囲:39/移動速度:20

「ムラマサブレード(翠)」
攻撃力:550/攻撃範囲:38/移動速度:20

●パワフルな発動機型ガトリングガン。
移動速度は落ちるが攻撃力は非常に高い!

「パンツァーガトリングG」
攻撃力:660/余熱速度:15/移動速度:25

「パンツァーガトリングS」
攻撃力:657/余熱速度:15/移動速度:25

「パンツァーガトリングB」
攻撃力:653/余熱速度:15/移動速度:25

【発売日】2011年4月28日(木)15:00〜
【販売場所】ガンホー・オンラインショップ
【価格】1回:300円(税込)/11回:3,000円(税込)

▼ゲーム画像(トイくじ第3弾)
トイ・ウォーズ トイくじ第3弾@ トイ・ウォーズ トイくじ第3弾A トイ・ウォーズ トイくじ第3弾B
トイ・ウォーズ トイくじ第3弾C トイ・ウォーズ トイくじ第3弾D トイ・ウォーズ トイくじ第3弾E
トイ・ウォーズ トイくじ第3弾F トイ・ウォーズ トイくじ第3弾G トイ・ウォーズ トイくじ第3弾H

大好評配信中の「トイ・ウォーズDE遊ばナイト☆」に新たな人気DJが登場!
毎週月曜から金曜の20時00分〜22時00分にニコニコ動画のニコニコ生放送にて、
配信中の、トイ・ウォーズ公式DJによる実況生放送番組「トイ・ウォーズDE遊ばナイト☆」に、
5月から新たなDJをお迎えします!
トイ・ウォーズDE遊ばナイト☆

●5月4日(水)ゲストDJ:抹茶
誰もが知るFPSプレーヤーであり、その中でも無料オンラインFPSで2年間同じチームメンバーを
纏め上げ3連続日本を制覇し続け世界大会の経験もある日本屈指のプレーヤー。
『楽しむ時は楽しく、本気になる時は本気でやり込む!皆さん楽しみましょう!』

コミュニティURL

●5月11日から水曜レギュラー!:紙投げ
紙投げさん

過去にTPSというジャンルのゲームをかなりやり込み、
その中でも敵がいない程の強さをもったプレーヤーであった。
現在も様々なタイトルにて上位に位置し、活躍している。
『俺はトイウォーズを第3の人生だと思っている。
第1の人生はTPS、第2の人生はFPSだった。
俺はトイウォーズでも俺だけのStyleを刻むつもりだぜ?
「KaminageStyle」をな。』

コミュニティURL

強力な新メンバーを加え、さらに熱くなる「トイ・ウォーズDE遊ばナイト☆」に、どうぞご期待ください!!

【各曜日の公式DJ】
月曜担当:安部官房長官
(ニコニコミュニティ:http://com.nicovideo.jp/community/co320306
火曜担当:Opaya
(ニコニコミュニティ:http://com.nicovideo.jp/community/co6414
木曜担当:StanSmith
(ニコニコミュニティ:http://com.nicovideo.jp/community/co348617
金曜担当:kusaruN
(ニコニコミュニティ:http://com.nicovideo.jp/community/co138243

ゲーム紹介スクリーンショット
ゲーム紹介スクリーンショット@ ゲーム紹介スクリーンショットA ゲーム紹介スクリーンショットB

トイ・ウォーズとはどのようなゲーム?
「トイ・ウォーズ」は、ミリタリーでもSFでもない、フィギュアで戦う全く新しいシューティングゲーム。400種類以上を誇るアバターパーツの組み合わせにより、自分だけのオリジナルフィギュアを作り、明るく、楽しく、そして激しいフィギュアシューティングの世界を楽しめます。現在、欧州やアジアなど7カ国で展開中。「トイ(おもちゃ)」や「フィギュア」を題材とした斬新な世界観。400種類以上のアバターで自分のフィギュアをカスタマイズ可能。フィギュアサイズのため部屋中が戦場となり、テーブルや椅子が遮蔽物に。戦闘だけでなく、ストーリーを楽しみながら、フィギュアの収集・育成などができる創造するシューティングを目指している。

詳細につきましては「トイ・ウォーズ」公式サイトをご覧下さい

トイ・ウォーズ関連記事
お気に入りに追加(IE用)しておきますと非常に便利となっております。
2011年04月25日(月)⇒アップデート「Dimension1.2:疾走!水の箱庭を駆けろ!」本日実装。
2011年04月20日(水)⇒アップデート「Dimension1.2:疾走!水の箱庭を駆けろ!」実装日が決定!
2011年04月18日(月)⇒第1回・輝け!T-1甲子園!!エントリー開始!最強クランが決まる。
2011年04月08日(金)⇒初のオフラインイベント開催決定!5対5のチームデスマッチで優勝を目指せ!
2011年04月01日(金)⇒トイくじ第2弾「セーラー服とトリプルショットガン」販売開始!

ジャンル別メニュー
新作オンラインゲーム MMORPG ブラウザオンラインゲーム アクションゲーム・FPS スポーツ・レースゲーム テーブル・カードゲーム

(C)SK-IMEDIA Co.,Ltd./ Gravity Co., Ltd./GungHo Online Entertainment,Inc.

エムズオンラインゲームTOP トイ・ウォーズ -2011年4月28日(木)-
トイ・ウォーズ ToyWARS
Copyright (C) 2006-2011 オンラインゲーム人気ランキング情報 - エムズオンラインゲーム - All Rights Reserved.