2ヶ月連続大型アップデート「SAGA13:拓かれる大地」の第二弾実装日が2011年5月19日(木)に決定。

サイトマップオンラインゲーム情報・人気ランキング-エムズオンラインゲーム- エミル・クロニクル・オンライン -2011年5月12日(木)-
大型アップデート「SAGA13:拓かれる大地」
ハートフルオンラインRPG「エミルクロニクルオンライン」、大型アップデート「SAGA13:拓かれる大地」第二弾の実装日が決定!
ガンホーが運営する、ハートフルオンラインRPG「エミル・クロニクル・オンライン」において、2ヶ月連続大型アップデート「SAGA13:拓かれる大地」の第二弾実装日が2011年5月19日(木)に決定した。皆で作物を育てて遊べる飛空城ファームや三次職クロニクルジョブの新スキルなどが登場。(以下プレスリリースより)

大型アップデート「SAGA13:拓かれる大地」第二弾実装日決定!
皆で作物を育てて遊べる飛空城ファームや三次職クロニクルジョブの新スキルなど盛りだくさん!

【概要】
2011年5月19日(木)に決定いたしました!

新登場の飛空城ファームは、みんなの飛空城で農作物が育てられちゃうスグレモノ!
毎日ちょっとずつお世話をすると、料理やアイテム精製などに使用することもできる
冒険に役立つアイテムが収穫できちゃう!

自分だけじゃなく他の人の作物のお世話もできるので
リングのみんなで協力してファームで遊んじゃおう!

飛空城に皆で遊べる飛空城ファームが登場! 皆で農作物をお世話して育てよう! 育てた作物は料理や精製に使うこともできるぞ!

さらに、三次職クロニクルジョブのレベルキャップがBaseLv80・JobLv35へパワーアップ!
新たなる力として圧倒的な効果を持つ新スキルが登場します!

三次職クロニクルジョブのレベルキャップが開放!

また、武器や防具の性能をUPさせることのできる武具強化の上限値が
15回までだった武具強化が20回までできるようになります!
新たなスキルや研ぎ澄まされた強力な武器や防具でモンスターに立ち向かおう!

武具強化の上限値が20までUP!お気に入りの武具を強化しちゃおう! 武具を強化すれば序盤のモンスターもラクラク!

また、新イベントナビゲーションの登場で序盤のレベルアップから一次職の転職、
飛空庭の入手までをばっちりナビゲート!

イベントナビゲーションがパワーアップ!

さらに、アップタウン周辺をはじめ大陸の洞窟、廃炭鉱、氷結の坑道などの序盤から
二次職への転職を目指す冒険者が訪れるMAPのモンスターの一部について経験値やステータスを調整!
ラクラクレベルアップで初心者もスムーズな冒険ができるようになります!

序盤から二次転職を目指す冒険者が訪れるMAPのモンスターの経験値がUP!

ますます面白くなるECOの大型アップデート「SAGA13:拓かれる大地」にご期待ください!

【第二弾実装予定日】
2011年5月19日(木)定期メンテナンス終了後 〜

エミルクロニクルオンラインとはどのようなゲーム?
「エミルクロニクルオンライン」は、オンラインゲームが初めてという方でも簡単に遊ぶ事が出来るオンラインRPGだ。移動や戦闘などもクリックだけで簡単操作出来ますし、手軽に遊べるところも特徴。4つの国家から成る「アクロニア大陸」を舞台に展開され、その中心の交易都市「アクロポリスシティ」など、沢山のマップが用意されています。オシャレを楽しんだり、自分だけの家を持てたり、季節イベントも盛り沢山。誰かのために頑張れる。そんな優しい世界での冒険の旅が人気のオンラインゲームだ。

詳細につきましては「E・C・O」公式サイトをご覧下さい。

エミルクロニクルオンライン関連記事
2011年05月06日(金)⇒サークルK・サンクス限定わくわくガンプチキャンペーンを開催。
2011年04月21日(木)⇒エミル・クロニクル・オンラインSNSにゲーム連動機能が実装。
2011年04月14日(木)⇒大型アップデート「SAGA13:拓かれる大地」第一弾が本日実装!
2011年04月08日(金)⇒大型アップデート「SAGA13:拓かれる大地」の新情報公開!
2011年03月04日(金)⇒「みんなで作ろう!」の第16弾「ローディング画面イラストコンテスト」を開催!

ジャンル別メニュー
新作オンラインゲーム MMORPG ブラウザオンラインゲーム アクションゲーム・FPS スポーツ・レースゲーム テーブル・カードゲーム

(C)Clearstone Co.Ltd.
(C)2009 BROCCOLI/GungHo Online Entertainment,Inc./HEADLOCK Inc.
エムズオンラインゲームTOP エミル・クロニクル・オンライン -2011年5月12日(木)-
Copyright (C) 2006-2011 オンラインゲーム人気ランキング情報 - エムズオンラインゲーム - All Rights Reserved.