真・女神転生IMAGINE、三井住友VISAカードとのコラボキャンペーン開始。

お気に入りに追加する ] [ エムズオンラインゲームトップページ ]
Google web ms-onlinegame.com
真・女神転生IMAGINE
注目のオンラインゲーム特集
ジャンル別メニュー
スポンサー

純国産オンラインゲーム「真・女神転生IMAGINE」において、大好評企画再び!三井住友VISAカードとのコラボキャンペーンを開始。

-2011年5月24日(火)-

ケイブ運営、純国産オンラインゲーム「真・女神転生IMAGINE」において、三井住友カード株式会社との共同キャンペーンとなる、「大好評企画再び!貴方のIMAGINE ライフに選べる1枚 三井住友VISAカード入会キャンペーン」を本日開始。(以下プレスリリースより)

三井住友VISAカード入会キャンペーン好評につき第2弾開催!

三井住友VISAカード入会キャンペーン

キャンペーンページを経由して『三井住友VISAカード』の『クラシックカード/クラシックカードA』
『アミティエカード』『バーチャルカード』のいずれかにお申込いただき、カードを発行された方に
もれなくゲーム内アイテム『コメートデータチケット』をプレゼント!
さらに『SMCCローンカード「エブリ」』に入会いただくと、『アルビレオ』も手に入ります!

【プレゼントアイテム】
・『コメートデータチケット』※ゲーム内で『コメート』男女どちらかに交換可能です。売却不可。
・『アルビレオ』

(左):七色に輝くハート型イヤリング『コメート』 (右):天から降り注ぐ羽が幻想的な『アルビレオ』
真・女神転生IMAGINE 七色に輝くハート型イヤリング『コメート』 真・女神転生IMAGINE 天から降り注ぐ羽が幻想的な『アルビレオ』

【キャンペーン実施期間】
2011年5月24日(火)定期メンテナンス終了後〜 2011年6月23日(木)15時まで

【申し込みフロー】
1.キャンペーンページから『ご入会はこちら』ボタンでお申込ページへアクセス
2.ご希望のクレジットカードに入会申込み
3.審査結果をメールまたは書面でご連絡
4.クレジットカード到着。プロモーションコードは別送封筒に同封されています!
5.プロモーションコードをゲーム内で引き換えて、アイテムGET!!
※カードお申込からお届けまで、約1〜3週間程度かかります。

早速、本作のゲーム詳細をチェックしてみよう!

真・女神転生IMAGINE関連記事

お気に入りに追加しておきますと非常に便利となっております。
2011年05月02日(月)⇒テレビアニメーション「デュラララ!!」とのタイアップ企画を実施。
2011年04月18日(月)⇒デビルストームに最後の刺客「破壊神シヴァ」登場!
2011年04月12日(火)⇒話題のデビルストームに魔王「アスタロト」が登場!
2011年04月05日(火)⇒おかげ様で4周年!アニバーサリー企画を実施中!
2011年03月08日(火)⇒「DEVILSTORM Tokyo Nostalgia」に、第二の悪魔「ベルゼブブ」襲来!

COPYRIGHT (C) ATLUS / (C) CAVE
【PR】 おすすめのオンラインゲーム
フィギュアで戦うシューティングオンラインゲーム「トイ・ウォーズ」
【PR】 おすすめのオンラインゲーム
おすすめのオンラインゲームA
↓ オススメ!人気のゲーム 1位 ↓
エクストリームアクションオンラインゲーム「FREEJACK」
↓ オススメ!人気のゲーム 2位 ↓
無料アクションオンラインゲーム「ドラゴンネスト」
↓ オススメ!人気のゲーム 3位 ↓
ハートフルオンラインゲーム「エミルクロニクル」
面白ゲームランキング
Copyright (C) 2006 - 2011 オンラインゲーム人気ランキング情報 - エムズオンラインゲーム - All Rights Reserved.