エミルクロニクルオンライン、大好評の生放送番組「えこなまっ!」の第二回放送日が決定。

お気に入りに追加する ] [ エムズオンラインゲームトップページ ]
Google web ms-onlinegame.com
エミルクロニクルオンライン
注目のオンラインゲーム特集
ジャンル別メニュー
純国産オンラインゲーム
純国産オンラインゲーム「真・女神転生IMAGINE」
PR広告
E・C・O公式サイト
エミルクロニクルオンライン

ハートフルオンラインRPG「エミル・クロニクル・オンライン」、大好評の生放送番組「えこなまっ!」の第二回放送日が2011年8月23日(火)20時30分頃に決定。

-2011年8月15日(月)-

ガンホー・オンライン・エンターテイメント運営、ハートフルオンラインRPG「エミル・クロニクル・オンライン」において、ECOでおなじみの声優、原田ひとみさん、竹内幸輔さん、そしてECO初心者の声優、桜川めぐさんがパーソナリティーを務めるECOの生放送番組「えこなまっ!」on ニコニコ生放送の第二回放送日が、2011年8月23日(火)20:30頃に決定した。(以下プレスリリースより)

生放送番組「えこなまっ!」ロゴ

ハートフルTV「えこなまっ!」on ニコニコ生放送の第二回放送日が決定!

ECOでおなじみの声優、原田ひとみさん、竹内幸輔さん、
2011年8月23日(火)20:30頃に決定いたしました!

ハートフルTV「えこなまっ!」の番組パーソリティーを務める声優の原田ひとみさん、竹内幸輔さん、桜川めぐさん

ユーザー参加型の投稿コーナーあり、生放送だから出来る
最新アップデートの先出し情報ありの、濃密な内容をゆる〜くお届け!

当日はゲーム内にも遊びにいくかも!?

何が起こるかわからない生放送番組「えこなまっ!」第二回をお見逃しなく!

【第二回放送日】
2011年8月23日(火)20:30頃開始予定

◎ハートフルTV「えこなまっ!」on ニコニコ生放送 特設ページ

◎ニコニコ生放送 番組ページ

今回のECOくじテーマは「ドリーミーナイト」!
夜更かしを楽しむパジャマパーティーをイメージしたアイテムがラインナップに登場です!

エミル・クロニクル・オンライン 夜更かししてみんなでパジャマパーティー!ECOくじ「ドリーミーナイト」登場!

超レアアイテムには、ロマンチックな夜の旅を楽しめる「おやすみムーン」が登場!
三日月に乗って夜のお散歩を楽しめちゃいます!

エミル・クロニクル・オンライン 「おやすみムーン」に乗って夜空を駆け巡ろう!

また、皆さんと一緒に冒険にでたいというルクスの心の力が具現化した
ハートメイト「ルクスのエスコートハート」がECOくじに登場します。

エミル・クロニクル・オンライン ルクスの心の力が具現化したハートメイト「ルクスのエスコートハート」とおそろいの衣装で冒険に出よう!

さらにレアアイテムとして、お泊り会にピッタリのキュートな
髪型にしてもらえる「お泊り会の紹介状」が登場!
「ゆるふわおさげ」と「外はねショートカール」の選択が可能です。

また、「ボーダーレッグウォーマー(茶)」「さらさらネグリジェ(水色)」
「オフショルロングTシャツ(茶)」は、アップタウンの「染色娘」に渡すと別の色に染めてくれます。

エミル・クロニクル・オンライン 「さらさらネグリジェ(水色)」や「オフショルロングTシャツ(茶)」で着飾ってパジャマパーティーのスタート!「ふかふか抱き枕」も忘れずに! エミル・クロニクル・オンライン キュートな「オフショルロングTシャツ(茶)」や「ボーダーレッグウォーマー(茶)」を着るとなんだか寝るのがもったいなくなる!?

他にも、闇に溶け込むような「夜色のナイトローブ」や「夜色の外套」
「夜色のブーツ」「夜色のズボン」で物思いに耽る夜を彩ったり、
「ふかふか抱き枕」を抱いてちょっとドキドキする恋の話に華を咲かせたりするもよし!

「ヘアカラー・ペールゴールド」や「ソーダアイス」におまけで付いてくる「EXイベントチケット」を持っていると、
イベント「ヒトトセのフシギなたまご」で特別なアバターが手に入るチャンスも!
「お着替えカーテン」には特殊なクエストで使用できる「次元のかけら」付き!

ECOくじ「ドリーミーナイト」で、夜更かしを楽しんじゃおう!

【販売期間】
2011年8月15日(月)15:00〜2011年9月1日(木)15:00

早速、本作のゲーム詳細をチェックしてみよう!

エミルクロニクルオンライン関連記事

お気に入りに追加しておきますと非常に便利となっております。
2011年08月11日(木)⇒「ドミニオン世界」がリニューアル!新生ドミニオン世界誕生!
2011年08月01日(木)⇒サイバーファッションが楽しめるECOくじ「エレクトロメモリーズ」が販売開始。
2011年07月28日(木)⇒「ECOイラスト集〜イリスカード〜」にiPhone版が登場。
2011年07月21日(木)⇒大型アップデート「SAGA14:深緑の扉」本日実装。
2011年07月15日(金)⇒大型アップデート「SAGA14:深緑の扉」の新情報公開。

Copyright(C) 2011 ComiPo! LLP All rights reserved.
(C) 2007 BROCCOLI/GungHo Online Entertainment,Inc./HEADLOCK Inc.
最先端の新作オンラインアクションRPG
最先端のアクションRPG「C9」
【PR】 おすすめのオンラインゲーム
フィギュアで戦うシューティングオンラインゲーム「トイ・ウォーズ」
↓ オススメ!人気のゲーム 1位 ↓
おすすめのオンラインゲーム1位
↓ オススメ!人気のゲーム 2位 ↓
おすすめのオンラインゲーム2位
↓ オススメ!人気のゲーム 3位 ↓
ハートフルオンラインゲーム「エミルクロニクル」
面白ゲームランキング
Copyright (C) 2006 - 2011 オンラインゲーム人気ランキング情報 - エムズオンラインゲーム - All Rights Reserved.