オリエントストーリー〜遥かな国の物語〜、日本国内でのサービスが決定。

お気に入りに追加する ] [ エムズオンラインゲームトップページ ]
Google web ms-onlinegame.com
三国志SAGA〜戦火の嵐〜
注目のオンラインゲーム特集
ジャンル別メニュー
純国産オンラインゲーム
純国産オンラインゲーム「真・女神転生IMAGINE」
PR広告

コラムゲーム、ブラウザMMORPG『Orient Story(オリエントストーリー)〜遥かな国の物語〜』の日本国内でのサービスが決定。

-2011年8月26日(金)-

コラムゲームを運営する、崑崙日本株式会社は、ブラウザベースのMMORPG『Orient Story(オリエントストーリー)〜遥かな国の物語〜』について、開発元である天神互動科技有限公司との日本国内における独占パブリッシング契約を締結した。(以下プレスリリースより)

『Orient Story(オリエント ストーリー)〜遥かな国の物語〜とは?

『Orient Story(オリエント ストーリー)〜遥かな国の物語〜』は、現在中国・台湾でサービス中の
『傲剣(ゴウケン)』の日本版タイトルになります。
全世界で数千万人のプレイヤーが楽しんでいるという大人気ゲームです。

東洋ファンタジーの世界観をベースにした架空の世界で、現実世界から時空を超えてやって来た
主人公(プレイヤー)が冒険を繰り広げ、国の存亡をかけて戦う物語です。
ブラウザでは珍しい“リアルタイムアクションバトル”システムを搭載した、本格MMORPGとなります。

コラムゲーム、ブラウザMMORPG『Orient Story〜遥かな国の物語〜』の日本国内サービス決定!

ブラウザMMORPG『Orient Story(オリエント ストーリー)〜遥かな国の物語〜』は、
現在、中国・台湾にてサービス中の『傲剣(ゴウケン)』の日本版タイトルになります。
全世界で数千万人のプレイヤーが楽しんでいるという大人気ゲームがついに日本で登場です!

主人公(プレイヤー)が冒険を繰り広げ、国の存亡をかけて戦う物語!

ブラウザゲームでは珍しい“リアルタイムアクションバトル”システムを搭載した、本格MMORPG!
コンセプトは「人と人との出逢いとつながりを大切に」、「誰でも気軽に楽しめる本格RPG」。
直感的でわかりやすいゲーム操作方法や、長時間のきついレベル上げ作業が必要ない
キャラクター成長システムを採用!

ブラウザゲームでありながら、クオリティの高い2Dグラフィックや、迫力のバトル性を再現。
低スペックPCでも気軽に本格MMORPGを楽しむことができる!

タイトル:『Orient Story(オリエントストーリー)〜遥かな国の物語〜』
ジャンル:2DMMORPG
運営:崑崙日本株式会社
開発:天神互動科技有限公司
サービス:2011年9月下旬(予定)
『Orient Story(オリエントストーリー)〜遥かな国の物語〜』ロゴ

早速、本作のゲーム詳細をチェックしてみよう!

Copyright 2010-2011 koramgame.co.jp, all rights reserved.
面白ゲームランキング
Copyright (C) 2006 - 2011 オンラインゲーム人気ランキング情報 - エムズオンラインゲーム - All Rights Reserved.