エミルクロニクルオンラインにおいて、大型アップデート「SAGA15:永遠の絆」の新情報が公開された。

お気に入りに追加する ] [ エムズオンラインゲームトップページ ]
Google web ms-onlinegame.com
エミルクロニクルオンライン
注目のオンラインゲーム特集
ジャンル別メニュー
純国産オンラインゲーム
純国産オンラインゲーム「真・女神転生IMAGINE」
PR広告
E・C・O公式サイト
エミルクロニクルオンライン

ハートフルオンラインRPG「エミル・クロニクル・オンライン」、大型アップデート「SAGA15:永遠の絆」の新情報公開。生放送番組のハートフルTV「えこなまっ!」第五回放送日決定。

-2011年11月17日(木)-

ガンホー・オンライン・エンターテイメント運営、ハートフルオンラインRPG「エミル・クロニクル・オンライン」において、大型アップデート「SAGA15:永遠の絆」の新情報が公開された。ペットの行動をカスタマイズ出来る「ユニオンペットシステム」の詳細が公開されたほか、待望の「新MAP」や「イリスカードスロット拡張」・「料理レシピ追加」など盛りだくさんの内容となっている。

大型アップデート「SAGA15:永遠の絆」新情報発表。

2011年11月24日(木)に登場する大型アップデート「SAGA15:永遠の絆」の新情報が発表された。
心の絆でペットがさらに進化する「ユニオンペットシステム」が登場する。
おなじみの可愛いペット「ネコマタ」や人気の「武神」などの行動を自由にカスタマイズ出来る様に。

▼ペットの行動を自由にカスタマイズ出来る「ユニオンペットシステム」が登場。
アクトキューブを組み合わせよう。※画面は開発中のものです。
エミルクロニクルオンライン、ペットの行動を自由にカスタマイズできる「ユニオンペットシステム」が登場

「アクトキューブ」と呼ばれるアイテムで行動パターンを組み合わせることで、
戦闘・回復・支援など、様々な状況に応じて冒険者の皆さんと連携を取れるようになります。
さらに、ユニオンペットのレベルを上げればペットのステータスを上げることも可能。
序盤の冒険のサポートにもおススメです。

エミルクロニクルオンライン、ユニオンペットの行動をカスタマイズして、連携を取りながらモンスターに立ち向かおう エミルクロニクルオンライン、ユニオンペットのレベルが上がればどんどん強くなっていく

また、西アクロニア平原の北にある「アクロニア丘陵」とキラービーの峠道の
長らく閉ざされていた道の先にある「ウェストー開拓地」が新MAPとして登場。
開拓の始まりつつある「ウェストー開拓地」に様々なNPCを呼び込むことで村が発展していきます。
各地では釣りも可能に。もちろん新モンスターも冒険者を待ち受けています。

エミルクロニクルオンライン、キラービーの峠道の先に「ウェストー開拓地」が登場 エミルクロニクルオンライン、新MAPでは釣りもできちゃう!目指せ大物

さらに、武具に装着することで様々な効果を発揮するイリスカードに、
6周年の感謝を込めた6th Anniversaryイリスカードが登場。
人気イベント「ヒトトセのフシギなたまご」をテーマに、
ECOでおなじみのイラストレーターによる珠玉のイラストで届けられます。

また、上半身防具と右手装備のイリスカード装着最大スロット数が「7」から「8」にUP。
お気に入りの武具をさらにパワーアップ出来ます。

他にも飛空城ファームのコンプリート報酬や料理のレシピが追加。
また、ECO公認ネットカフェ特典として、公認ネットカフェで釣りをすると、
「釣りの宝箱SP」が釣れることも。中には、特別なアバターが入っていることがありますので、
公認ネットカフェでのプレイがさらに楽しくなります。

エミルクロニクルオンライン、ECO公認ネットカフェで釣りをすれば、こんなアイテムが入手できることも!?

【実装予定日】
2011年11月24日(木)定期メンテナンス終了後

ハートフルTV「えこなまっ!」on ニコニコ生放送の第五回放送日が決定。

ECOの生放送番組「えこなまっ!」on ニコニコ生放送の第五回放送日が、
2011年11月22日(火)20:30頃に決定した。

「SAGA15:永遠の絆」実装の"前々夜祭"としてSAGA15の情報盛りだくさん。
さらに、開催が近づいているECO祭の情報も!?
濃密な内容を番組パーソナリティーとECO運営チームがゆる~くお届け。

何が起こるかわからない生放送番組「えこなまっ!」第五回をお見逃しなく!

【第五回放送日】
2011年11月22日(火)20:30頃開始予定

【出演者予定】
声優:竹内幸輔さん
声優:原田ひとみさん
声優:桜川めぐさん
ECO運営チーム

早速、本作のゲーム詳細をチェックしてみよう!

「エミルクロニクルオンライン」ゲーム詳細ページ

この記事に関するコメントを投稿する

エミルクロニクルオンライン関連記事

お気に入りに追加しておきますと非常に便利となっております。
2011年11月14日(月)⇒新スキルが試せる「Anemone」ワールド第四弾募集開始。
2011年11月10日(木)⇒次期大型アップデート「SAGA15:永遠の絆」の実装日が決定。
2011年10月19日(水)⇒中国での正式サービスを開始。
2011年10月17日(月)⇒間もなく6周年「ECO祭2011」開催決定。本日より参加者募集開始。
2011年10月03日(月)⇒天使のように大胆に!ECOくじ「ホーリーハロウィン」登場。

(C)Magica Quartet/Aniplex・Madoka Partners・MBS
Copyright(C) 2011 ComiPo! LLP All rights reserved.
(C) 2007 BROCCOLI/GungHo Online Entertainment,Inc./HEADLOCK Inc.
【PR】おすすめのオンラインゲーム
おすすめのオンラインゲーム①
【PR】おすすめのオンラインゲーム
おすすめのオンラインゲーム②
↓オススメ!人気のゲーム1位↓
オススメのオンラインゲーム1位
↓オススメ!人気のゲーム2位↓
オススメのオンラインゲーム2位
↓オススメ!人気のゲーム3位↓
オススメのオンラインゲーム3位
面白ゲームランキング
Copyright (C) 2006 - 2011 オンラインゲーム人気ランキング情報 - エムズオンラインゲーム - All Rights Reserved.