エミル・クロニクル・オンライン、公式サイトを本日2012年3月29日(木)に全面リニューアル。

お気に入りに追加する ] [ エムズオンラインゲームトップページ ]
Google web ms-onlinegame.com
エミルクロニクルオンライン
注目のオンラインゲーム特集
ジャンル別メニュー
純国産オンラインゲーム
純国産オンラインゲーム「真・女神転生IMAGINE」
PR広告
E・C・O公式サイト
エミルクロニクルオンライン

ハートフルオンラインRPG「エミル・クロニクル・オンライン」、公式サイトから直接ゲームやECOSNSへのログインが可能に!ECO公式サイトが本日リニューアル!

-2012年3月29日(木)-

ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社が運営する、「エミル・クロニクル・オンライン」において、公式サイトが、本日2012年3月29日(木)に全面リニューアルが行なわれ、より楽しく使いやすいサイトにモデルチェンジされた。今回のリニューアルにより、公式サイトから直接ゲームやECOSNSへのログインが可能になるほか、アカウントの管理に便利な「アトラクションツール」やECOくじやダウンロードパッケージを販売するショッピングサイト「エミル・クロニクル・オンラインネットショップ」もオープンした。(以下よりリリースより掲載しております)

より使いやすく便利に!ECO公式サイトが本日リニューアル!

「エミル・クロニクル・オンライン公式サイト」が、本日2012年3月29日(木)に全面リニューアルを行ない、
より楽しく使いやすいサイトにモデルチェンジ!

エミルクロニクルオンライン、より使いやすく便利に!ECO公式サイトが全面リニューアル!

今回のリニューアルにより、公式サイトから直接ゲームやECOSNSへのログインが可能になる他、
アカウントの管理に便利な「アトラクションツール」やECOくじや、ダウンロードパッケージを販売する
ショッピングサイト「エミル・クロニクル・オンラインネットショップ」もオープン致します。

更に様々なゲームシステムはもちろん、初心者向けのガイドやイベント&キャンペーンの履歴など、
見たい情報にすぐアクセス出来るように!コンテンツは今後も順次更新予定!

ゲームの管理や起動にも、ファンページとしてもお役立ち度アップの
新たなECO公式サイトにご期待ください!

【公式サイトリニューアル予定日】
2012年3月29日(木)定期メンテナンス後

早速、本作のゲーム詳細をチェックしてみよう!

「エミルクロニクルオンライン」ゲーム詳細ページ

この記事に関するコメントを投稿する

エミルクロニクルオンライン関連記事

お気に入りに追加しておきますと非常に便利となっております。
2012年03月22日(木)⇒お得なキャンペーンがいっぱいの「春の祭典2012」開催。
2012年03月15日(木)⇒『ハートフルTV「えこなまっ!」on ニコニコ生放送』の放送決定。
2012年03月08日(木)⇒「ECO Lightに友達誘っちゃおうキャンペーン」開催。
2012年03月01日(木)⇒『エミル・クロニクル・オンライン Light』として「Facebook」上でもプレイ可能に。
2012年02月23日(木)⇒リサイクルシステム&待望の三次職クロニクルジョブ新スキルを実装。

(C)BROCCOLI/GungHo Online Entertainment,Inc./HEADLOCK Inc.
【PR】 おすすめのオンラインゲーム
無料アクションオンラインゲーム「モンハンオンライン」
【PR】 おすすめのオンラインゲーム
無料ファンタジーオンラインゲーム「ROHAN」
↓ オススメ!人気のゲーム 1位 ↓
オススメのオンラインゲーム1位
↓ オススメ!人気のゲーム 2位 ↓
オススメのオンラインゲーム2位
↓ オススメ!人気のゲーム 3位 ↓
オススメのオンラインゲーム3位
面白ゲームランキング
Copyright (C) 2006 - 2011 オンラインゲーム人気ランキング情報 - エムズオンラインゲーム - All Rights Reserved.