ヒーローズインザスカイ・パトリオット、密売商のリニューアルを含むアップデートを実施。

お気に入りに追加する ] [ エムズオンラインゲームトップページ ]
Google web ms-onlinegame.com
注目のオンラインゲーム特集
ジャンル別メニュー
純国産オンラインゲーム
純国産オンラインゲーム「真・女神転生IMAGINE」
PR広告
公式サイトへ
ヒーローズインザスカイ・パトリオット公式サイトへ

フライトシューティングオンラインゲーム『ヒーローズインザスカイ・パトリオット』、ランダムでアイテムが手に入る「密売商」に新アイテム追加!日本が大勝した第一次日韓戦のランキングTOP30を公開!

-2012年11月28日(水)-

アラリオ株式会社は、同社が運営するフライトシューティングオンラインゲーム「ヒーローズインザスカイ・パトリオット」において、2012年11月28日(水)メンテナンス終了後、密売商のリニューアルを含むアップデートを実施したことを発表した。また、日本が大勝した第一次日韓戦のランキングTOP30が公開された。
(以下よりリリースより掲載しております)

レアアイテムが手に入る「密売商」に新アイテム追加!

レアアイテムが手に入る「密売商」に新アイテム追加!バナー

ランダムでアイテムが当たる「密売商」に、この度新アイテムが複数実装されました。

▼密売商に新たに追加されたアイテム
密売商に新たに追加されたアイテム

第一次日韓戦TOP30を公開!

11月23日(金)~11月25日(日)に開催された第一次日韓戦は日本(81.3%) 対 韓国(18.8%)で
日本の勝利で幕を下ろしました。
熱い戦いを繰り広げてくれた皆様の日韓両国を合わせたTOP30ランキングとMVPを以下に公開いたします。

日韓両国を合わせたTOP30ランキングとMVP

※なお、第一次日韓戦におきましては日韓同等の条件で占領戦を楽しんでいただけるよう
様々なイベントを実施いたしましたが、参戦が行いにくい状況や日韓における仕様の差など、
さまざまな問題が確認されました。

今後、同様のイベントを開催する際は問題点の改善に向けて取り組んでまいります。
この度は多くの皆様のご参加、誠にありがとうございました。

ポイントガチャチケットPLUS1キャンペーン

ポイントガチャチケットPLUS1キャンペーンバナー

現在、アラリオの有料通貨リオコインを一度に3,000円以上ご購入いただいた方に、
ゲーム内の超レアな賞品を含むお得なアイテムがもれなく貰える「ポイントガチャチケット」を配布しておりますが、この度、イベント期間中に限りポイントガチャチケット1枚につき、「強化8等級保護剤」がついてきます!
装備の等級を保護するお得な8等級強化保護剤を手に入れて装備の強化に挑戦してみましょう。

【実施期間】
2012年11月28日(水)メンテナンス後~12月5日(水)メンテナンス開始まで

早速、本作のゲーム詳細をチェックしてみよう!

ヒーローズインザスカイ・パトリオット公式サイトへ

この記事に関するコメントを投稿する

ヒーローズインザスカイ・パトリオット関連記事

お気に入りに追加しておきますと非常に便利となっております。
2012年11月22日(木)⇒日本vs韓国!「第一次日韓戦」いよいよ明日スタート!国家の威信を懸けて戦う壮絶な大規模空戦に出撃せよ!
2012年11月16日(金)⇒日本vs韓国!「第一次日韓戦」専用サーバー本日オープン!国家の威信を懸けて戦う壮絶な大規模空戦に出撃せよ!
2012年11月09日(金)⇒緊急召集令状、「第一次日韓戦」開戦決定!国家の威信を懸けて戦う壮絶な大規模空戦に出撃せよ!
2012年11月07日(水)⇒新ミッション「テナルの戦い」、「輸送船の探索」を本日実装。

© GameUS All Rights Reserved.
© Arario Corporation All Rights Reserved.
【PR】 おすすめのオンラインゲーム
おすすめのオンラインゲーム
【PR】 おすすめのオンラインゲーム
無料ファンタジーオンラインゲーム「ROHAN」
↓ オススメ!人気のゲーム 1位 ↓
オススメのオンラインゲーム1位
↓ オススメ!人気のゲーム 2位 ↓
オススメのオンラインゲーム2位
↓ オススメ!人気のゲーム 3位 ↓
オススメのオンラインゲーム3位
面白ゲームランキング
Copyright (C) 2006 - 2011 オンラインゲーム人気ランキング情報 - エムズオンラインゲーム - All Rights Reserved.