エミル・クロニクル・オンライン、「なんでもECO!ザ・ワールド」が期間限定でオープン決定。

お気に入りに追加する ] [ エムズオンラインゲームトップページ ]
Google web ms-onlinegame.com
エミルクロニクルオンライン
注目のオンラインゲーム特集
ジャンル別メニュー
純国産オンラインゲーム
純国産オンラインゲーム「真・女神転生IMAGINE」
PR広告
E・C・O公式サイト
エミルクロニクルオンライン

ハートフルオンラインRPG『エミル・クロニクル・オンライン』、大人気を博した過去の通年イベントや最強状態の三次職クロニクルジョブ・DEMが好きに楽しめる「なんでもECO!ザ・ワールド」が7月25日(木)よりオープン決定。

-2013年7月11日(木)-
エムズオンラインゲームTOP > MMORPG > エミル・クロニクル・オンライン

ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社が運営する、ハートフルオンラインRPG「エミル・クロニクル・オンライン」において、本作の魅力が詰まった、何でもやりたい放題の「なんでもECO!ザ・ワールド」が、2013年7月25日(木)より期間限定でオープンが決定した。
(以下よりリリースより掲載しております)

期間限定!たくさんの衣装や家具、過去の通年イベント、最強状態の三次職クロニクルジョブ・DEMが好きに楽しめる「なんでもECO!ザ・ワールド」が7月25日(木)より開催決定!

ECOの魅力がギュギュッと詰まった、なんでもやりたい放題の
夢の「なんでもECO!ザ・ワールド」が期間限定でオープン決定!

期間限定「なんでもECO!ザ・ワールド」オープンバナー
アルマモンスターイラスト:椎名悠人

2012年までに登場したECOくじ家具アイテム&ゲーム内で入手出来る家具アイテムと、
2011年~2012年にECOくじとして登場したアバターアイテムがNPCから入手可能で使いたい放題!
また、飛空庭もすぐに使用出来ちゃいます!

過去のECOくじの家具や衣装アイテムが使いたい放題

キャラクターはすべて最強のLV110の三次職クロニクルジョブ・DEMで始めることが出来、
強力なモンスターがひしめく特別なダンジョンで遊ぶことが出来ます。

三次職クロニクルジョブ・DEMがLV110から始められる

また、大人気を博した通年イベント「ヒトトセとフシギなたまご」「アルマたちと絆の樹」が復活!
さらに現在好評開催中の「イリスと記憶の書架」の七の物語までをすべて楽しむことが出来ます!

人気を博した通年イベント「ヒトトセのフシギなたまご」「アルマたちと絆の樹」画像

ECOのアカウントをお持ちであればどなたでもすぐに楽しむことが出来る、
夢満載・やりたい放題の期間限定「なんでもECO!ザ・ワールド」をお楽しみに!

【期間限定「なんでもECO!ザ・ワールド」オープン期間】
2013年7月25日(木)定期メンテナンス終了~2013年8月22日(木)定期メンテナンス開始まで

※使用出来るECOくじアイテムはコラボレーションECOくじのアイテムを除きます。
※「なんでもECO!ザ・ワールド」オープン期間中に蓄積された、キャラクターなどのゲーム内データは
「なんでもECO!ザ・ワールド」オープン期間終了後に全て消去させて頂きます。
そのため、「なんでもECO!ザ・ワールド」のデータを通常のワールドに移管することは出来ません。
あらかじめご了承ください。

レビュー・評価

エミルクロニクルオンライン、ユーザーレビュー評価ページへ

早速、本作のゲーム詳細をチェックしてみよう!

「エミルクロニクルオンライン」ゲーム詳細ページ

エミルクロニクルオンライン関連記事

お気に入りに追加しておきますと非常に便利となっております。
2013年07月01日(月)⇒運営チームによる生放送番組『ハートフルTV「えこにゅ~」』を7月22日(月)20:00頃より放送。
2013年06月28日(金)⇒アルマモンスター人気投票の結果発表。
2013年06月27日(木)⇒各ワールドのキャラクターとワイワイ楽しめる「騎士団演習ワールド対抗戦」が本日実装。
2013年06月24日(月)⇒ダークスタイリッシュRPG「MIND≒0」(マインド/ゼロ)とコラボ決定。
2013年06月17日(月)⇒ECOくじ「スパイダー&パンキッシュ」発売。

(C)2012 ACQUIRE Corp. All Rights Reserved.
(C)BROCCOLI/GungHo Online Entertainment,Inc./HEADLOCK Inc.
【PR】 おすすめのオンラインゲーム
おすすめのオンラインゲーム①
【PR】 おすすめのオンラインゲーム
おすすめのオンラインゲーム②
↓ オススメ!人気のゲーム 1位 ↓
オススメのオンラインゲーム1位
↓ オススメ!人気のゲーム 2位 ↓
オススメのオンラインゲーム2位
↓ オススメ!人気のゲーム 3位 ↓
オススメのオンラインゲーム3位
面白ゲームランキング
Copyright (C) 2006 オンラインゲーム人気ランキング情報 - エムズオンラインゲーム - All Rights Reserved.