ドラゴンズプロフェット公式サイトへ
ジャンル別メニュー
注目のオンラインゲーム
PR広告

超大作ファンタジーオンラインゲーム『ドラゴンズプロフェット』、『スーパードラゴンシステムアップデート』先行情報公開第二弾!ドラゴンたちがさらに超進化!新要素「ドラゴンエボリューション」情報。

-2014年2月27日(木)-
エムズオンラインゲームTOP > MMORPG > ドラゴンズプロフェット

株式会社アエリアが運営する超大作ファンタジーオンラインゲーム『ドラゴンズプロフェット』において、近日実施が予定されている超大規模アップテート『スーパードラゴシステムアップデート』の先行情報公開第二弾として、ドラゴンを進化させ、真の力を発揮させることが出来る新システム「ドラゴンエボリューション」に関する情報が公開された。

ドラゴンたちの超進化が可能に!さらに2つの新要素で真の力を発揮!

近日実施が予定されている衝撃の大規模アップデート『スーパードラゴンシステムアップデート』の先行情報公開第二弾として、ドラゴンたちを超進化させることが出来る新システム「ドラゴンエボリューション」に関する情報が公開された。

「ドラゴンエボリューション」はドラゴンを超進化させる新システムで、今回のアップデートで実装される新システム「ドラゴンコレクション」にて獲得出来る「エンシェントルーン」を使用することでドラゴンを進化させることが出来るのだ。

進化させたドラゴンは「パートナードラゴンシステム」と「マスタースキルシステム」という2種類の新要素を利用出来るようになるほか、一部のドラゴンについては進化後の体に「紋章」が浮かび上がるようになります。
新システムを是非活用され、お気に入りの相棒を最強のドラゴンに育て上げよう。

◇進化後のドラゴンには、新たな力を得た証である「紋章」が!
(左):進化前 (右):進化後

ドラゴンズプロフェット 「ドラゴンエボリューション」進化後のドラゴンには、新たな力を得た証である「紋章」が! ドラゴンズプロフェット 「ドラゴンエボリューション」進化後のドラゴンには、新たな力を得た証である「紋章」が!

ドラゴンのタイプによって「紋章」はいろいろ!
ドラゴンズプロフェット 「ドラゴンエボリューション」ドラゴンのタイプによって「紋章」はいろいろ! ドラゴンズプロフェット 「ドラゴンエボリューション」ドラゴンのタイプによって「紋章」はいろいろ! ドラゴンズプロフェット 「ドラゴンエボリューション」ドラゴンのタイプによって「紋章」はいろいろ!

他のドラゴンの力を借りてパワーアップ!「ドラゴンパートナーシステム」

進化を遂げたドラゴンは「ドラゴンパートナーシステム」により、他のドラゴンの力を借りてパワーアップすることが出来る。ドラゴンの種類を問わずパートナーに設定することで支援効果を得ることが出来るが、各ドラゴンに用意された「オススメパートナー」からは、通常よりも強力な支援効果を得ることが出来るのだ。

ドラゴンズプロフェット 「ドラゴンパートナーシステム」

「マスタースキルシステム」で真の力を発動させることが可能に!

「マスタースキルシステム」とは、ドラゴンの真の力を発動させることが出来る仕組みで、既存のドラゴンスキル発動時に追加効果を加えることが出来るようになります。「マスタースキル」は最大で3つのマスタースキルを習得させることが可能で、「ドラゴンエボリューション」で進化を遂げた際にランダムで1 つ習得出来るほか、「ドラゴンコレクション」で獲得出来る「エンシェントルーン」を使って残りの2つを習得することが出来る。

また、スキルのレベルアップは「ドラゴンコレクション」で獲得出来る「ソウルエレメント」を使うと、プレイ出来るスロットの結果でレベルアップに必要な経験値を獲得することが出来るのだ。

◇ドラゴンスキル発動時に、追加効果を加える「パッシブスキル」
ドラゴンズプロフェット ドラゴンスキル発動時に、追加効果を加える「パッシブスキル」

ここでマスタースキルの習得を行おう

ドラゴンズプロフェット紹介動画

レビュー・評価

ドラゴンズプロフェットユーザーレビュー評価ページへ

早速、本作のゲーム詳細をチェックしてみよう!

ドラゴンズプロフェット公式サイトへ

ドラゴンズプロフェット関連記事

お気に入りに追加(IE用)しておきますと非常に便利となっております。
2014年02月11日(火)⇒3種類の新コンテンツ「ワールドイベント」「トレジャーハントイベント」「旅行商人」実装。
2014年01月31日(金)⇒推奨パソコンなどの豪華特典のチャンスも!「新規登録キャンペーン」開催。
2014年01月21日(火)⇒4つの新システム「カラーパレットシステム」、「休息ポイントシステム」、「新しい髪型とフェイスパターン」、「光るモンスター」実装。
2013年12月27日(金)⇒『ドラプロ』が劇的進化!2014年新コンテンツ情報を公開。
2013年12月03日(火)⇒公式Tシャツをデザインしよう!「ドラプロオリジナルT シャツデザインコンテスト」開催。
↑トップへ
Copyright©AeriaInc.AllRightsReserved.
Copyright2012©RunewakerEntertainmentCorp.AllRightsReserved.
【PR】おすすめのオンラインゲーム
おすすめのオンラインゲーム①
【PR】おすすめのオンラインゲーム
おすすめのオンラインゲーム②
↓オススメ!人気のゲーム1位↓
オススメのオンラインゲーム1位
↓オススメ!人気のゲーム2位↓
オススメのオンラインゲーム2位
↓オススメ!人気のゲーム3位↓
オススメのオンラインゲーム3位
面白ゲームランキング
Copyright(C)2006オンラインゲーム人気ランキング情報-エムズオンラインゲーム-AllRightsReserved.