ラグナロクオンライン公式サイトへ
ジャンル別メニュー
注目のオンラインゲーム
PR広告

ファンタジーオンラインゲーム『ラグナロクオンライン』、新しくなったマップに出かけてレベルアップを目指そう!BaseLV130への追い込みに最適!「2014年4月のマップ調整」実施。

-2014年4月15日(火)-

26点(50点中)

7位

エムズオンラインゲームTOP > MMORPG > ラグナロクオンライン

ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社が運営する、ファンタジーオンラインゲーム『ラグナロクオンライン』において、本日2014年4月15日(火)に、ダンジョンやフィールドに出現するモンスターの配置数・経験値などを調整する「マップ調整」が実施される。今回対象となるのは、「アビスレイク」と「ポートマラヤ」の2地域となっている。
(メーカー発表のリリースより掲載しております)

今回の対象は「アビスレイク」と「ポートマラヤ」!「2014年4月のマップ調整」

ラグナロクオンライン 新しくなったマップに遊びに行こう!「2014年4月のマップ調整」バナー

冒険者の皆様に「新たな楽しみ」を提供させていただくため、
ダンジョンやフィールドに出現するモンスターの配置数・経験値などを調整する「マップ調整」を、2014年4月15日(火)に実施いたします。

今回対象となるのは、「アビスレイク」と「ポートマラヤ」の2地域。
BaseLV105~125帯の冒険者のレベルアップに最適な内容になるよう、
モンスターのステータスや出現数を調整いたしました。
これにより、以前よりもテンポ良い戦闘を楽しめるようになっています。
より魅力がアップしたマップに、ぜひ挑戦してください。

【実施日】
2014年4月15日(火)定期メンテナンス終了~

「タトゥー」入手事情に革命を起こす「PROJECT PORTMALAYA」。その真相はSNSで!

ラグナロクオンライン 「タトゥー」入手事情に革命を起こす「PROJECT PORTMALAYA」バナー

新カードの実装や、マップ調整により、
南国の街「ポートマラヤ」は新たな財を求める冒険者で活気に満ちています。

その「ポートマラヤ」の大きな特徴のひとつが、超強力装備としても名高い「タトゥー」です。
入手難度の高さでも知られる「タトゥー」ですが、この獲得チャンスを広げる極秘プロジェクト
「PROJECT PORTMALAYA」が実施されたとの情報が入ってきました!

タトゥーが入手しやすくなるのは間違いありませんが、
その詳細はラグナロクオンラインSNSのキャストキャラクター「教授先生」が早速調査を開始し、
SNSにレポートを掲載しているようです。気になる冒険者の方はぜひ、そちらをご覧ください!

今もっともアツい地域と言える「ポートマラヤ」から、ますます目が離せなくなりそうです。
ぜひ、現地へ赴き、噂の真相を確かめてみてください!

【ラグナロクオンラインSNSとは】
日記やアルバムを作成したり、掲示板やメッセージ送信機能による友達募集や連絡・情報交換が簡単に出来るコミュニケーションツールです。ラグナロクオンラインのゲームアカウントさえあれば、 どなたでも参加することが出来ます。

▼詳しくは以下のページをご覧ください。

【実施日】
2014年4月15日(火)定期メンテナンス終了~

ラグナロクオンライン プロモーションビデオ

レビュー・評価

ラグナロクオンラインユーザーレビュー評価ページへ

早速、本作のゲーム詳細をチェックしてみよう!

ラグナロクオンライン公式サイトヘ

ラグナロクオンライン関連記事

お気に入りに追加しておきますと非常に便利となっております。
2014年04月04日(金)⇒ガンホーフェスティバル2014の見どころを完全網羅した「ラグナロクオンラインINFORMATION」サイトを公開。
2014年04月01日(火)⇒装備にセットすることで様々な効果を得られるレアアイテム「モンスターカード」に、新たに38種類が追加。
2014年03月25日(火)⇒本日よりぷちイベント「春来たる!荒ぶる天使!!」を開催。
2014年03月19日(水)⇒あなたにぴったりのアイテムを見つけて冒険にでかけよう!明日2014年3月20日(木)より、「ラグ缶2014 April」の販売を開始。
2014年03月18日(火)⇒超大型アップデート「覚醒」が遂に実装。人気PvEアトラクション「モンスターハウス」も全ワールドにお目見え!
↑トップへ
(C)Gravity Co., Ltd. & Lee MyoungJin(studio DTDS). All rights reserved.
(C)GungHo Online Entertainment, Inc. All Rights Reserved.
【PR】 おすすめのオンラインゲーム
おすすめのオンラインゲーム①
【PR】 おすすめのオンラインゲーム
おすすめのオンラインゲーム②
↓ オススメ!人気のゲーム 1位 ↓
オススメのオンラインゲーム1位
↓ オススメ!人気のゲーム 2位 ↓
オススメのオンラインゲーム2位
↓ オススメ!人気のゲーム 3位 ↓
オススメのオンラインゲーム3位
面白ゲームランキング
Copyright (C) 2006 オンラインゲーム人気ランキング情報 - エムズオンラインゲーム - All Rights Reserved.