VANITY of VANITIES公式サイトへ
ジャンル別メニュー
注目のオンラインゲーム
PR広告

新作PCオンラインゲーム『VANITY of VANITIES(ヴァニティー オブ ヴァニティーズ)』、ゲーム内キャラクターメイク情報やファッション要素の一部を公開。フェーズ1テストの募集は28日(水)まで。

-2014年5月27日(火)-
エムズオンラインゲームTOP

株式会社シーアンドシーメディアは、新作PCオンラインゲームタイトル「VANITY of VANITIES」(ヴァニティーオブヴァニティーズ)のティザーサイトにて、ゲーム内のキャラクターメイク情報及びファッション要素の一部を公開したことを発表した。
(メーカー発表のリリースより掲載しております)

「VANITY of VANITIES」ゲーム内キャラクターメイク情報やファッション要素の一部を公開

目尻の角度から唇の厚さまで自由自在!VoVのキャラクターメイク情報を公開!

2014年5月27日(火)、VoVティザーサイトにおきまして、
VoVのキャラクターメイク情報を公開いたしました。

■目尻の角度から唇の厚さまで⾃由⾃在!VoVのキャラクターメイク
VoVのキャラクターメイクでは、体格はもちろん、顔の輪郭・目・鼻・口など、
パーツごとに細かく調整を⾏うことが可能です。

VoV キャラクターメイク

VOV キャラクターメイク 風格のある武⼈や、柔和な⽼婆まで、⾃分だけのキャラクターが作れます!

現在、参加者を募集しておりますフェーズ1テストが、
VoVのキャラクターメイクに実際に触れていただける最初の機会となります。
是非、貴方のこだわりのキャラクターを作ってみてください!

ファッション要素の中から、一部アバターデザインのスクリーンショットを公開!

ゲーム内で着用できる一部アバターデザインのスクリーンショットを公開いたしました。

■アバタースクリーンショット
「VANITY of VANITIES」(ヴァニティーオブヴァニティーズ) アバタースクリーンショット 「VANITY of VANITIES」(ヴァニティーオブヴァニティーズ) アバタースクリーンショット

VoVのアバターは、頭部、上着、アクセサリー、マントの4種類があり、
それぞれを組み合わせて、コーディネートをお楽しみいただくことが出来ます。
また、アバターによっては、1つのアバターでも複数箇所を染色することが出来るため、
同じアバターでも、⾒た目は千差万別!

本リリースで公開させていただいたアバターは、VoVで着用できるアバターのほんの"一部"です!
貴方のオリジナルコーディネートでVoV の世界を彩りましょう♪

フェーズ1テストの募集受付は明日28日(水)まで!お早めにご応募ください!

2014年5月19日(月)から開始しておりますVoV「フェーズ1テスト」募集につきまして、
明日2014年5月28日(水)23時59分をもって、受付を終了とさせていただきます。
特典多数のフェーズ1テスト、まだ応募されていないという方がいましたら、
是非お早めにご応募ください!

■「フェーズ1テスト」日程
「フェーズ1テスト」募集受付期間
2014年5月28日(水)午後23時59分まで

「フェーズ1テスト」当選発表
2014年5月30日(⾦)午後17時00分頃予定
※当選者の方へ、会員登録情報に登録されているメールアドレスにご連絡させていただきます。

「フェーズ1テスト」実施日程
2014年6月3日(火)〜2014年6月9日(月)予定

■応募条件
1)オンラインゲームポータル「MK-STYLE」の会員ID(MK-ID)をお持ちの方
2)「MK-STYLE」の会員情報に、ご連絡可能なメールアドレスを登録している方
3)VoVをプレイ可能なPC環境を満たすことが可能な方

もう間もなく募集受付が終了となります。
是非VoV初のプレイアブルテスト「フェーズ1テスト」にご参加ください!

VANITY of VANITIESプロモーション動画

早速、本作のゲーム詳細をチェックしてみよう!

VANITY of VANITIES公式サイトヘ

↑トップへ

VANITY of VANITIES関連記事

お気に入りに追加しておきますと非常に便利となっております。
2014年05月23日(金)⇒大好評につきフェーズ1テスト追加募集決定。新キャラクター及び出演キャスト情報更新のほか、「アミューズメントメディア総合学院」とのタイアップ企画も決定。
2014年05月19日(月)⇒本日よりフェーズ1 テスト募集開始。フェーズ1テスト豪華特典及びTwitterキャンペーン情報公開。
2014年03月14日(金)⇒株式会社シーアンドシーメディア、新作PCオンラインゲーム「VANITYofVANITIES(ヴァニティーオブヴァニティーズ)」、日本でのサービス決定及び、ロゴデザインを公開。

Copyright(C)2014C&CMediaCo.,Ltd.(C)PerfectWorldCo.,Ltd.
【PR】おすすめのオンラインゲーム
おすすめのオンラインゲーム①
【PR】おすすめのオンラインゲーム
おすすめのオンラインゲーム②
↓オススメ!人気のゲーム1位↓
オススメのオンラインゲーム1位
↓オススメ!人気のゲーム2位↓
オススメのオンラインゲーム2位
↓オススメ!人気のゲーム3位↓
オススメのオンラインゲーム3位
面白ゲームランキング
Copyright(C)2006オンラインゲーム人気ランキング情報-エムズオンラインゲーム-AllRightsReserved.