タルタロス リバース公式サイトへ
ジャンル別メニュー
注目のオンラインゲーム
PR広告

笑いと感動のオンラインRPG『タルタロス:リバース』、暑さに負けないアツい大型アップデート!夏のダブルイベントも開催!

-2014年7月17日(木)-
エムズオンラインゲームTOP > FPS・アクションゲーム > タルタロス:リバース

株式会社OnNetは、笑いと感動のオンラインRPG『タルタロス:リバース』において、本日2014年7月17日(木)のメンテナンスにて、正式サービスを開始後初となる大型アップデートを実施するとともに、サマーイベントを開催することを発表した。

サービス開始から3週間で早くも到来!アツい夏を目いっぱい楽しめる大型アップデート!

『タルタロス:リバース』水着アバター 正式サービスがスタートしてから3週間。先般公開したロードマップでお約束した通り、早くも大型アップデートがやってきます。夏といったら海水浴!海水浴といったら水着!ということで、水着アバターを筆頭に新規シナリオとともに、新しい村や上級者向けコンテンツのチャレンジミッションを実装。

さらにはレベルキャップの解放にサブシナリオ・クエストの追加などなど、盛りだくさん!
この夏を仲間たちと目いっぱい楽しめること間違いなしです。

■アップデート概要
【実施日時】
2014年7月17日(木) メンテナンス時

【アップデート内容】
・新たな村「デリオ領主城」を実装
・チャレンジミッション「【上級】氷龍の巣」を追加
・レベルキャップを44まで解放
・新規シナリオ「司祭の最後の祈り」および関連シナリオクエスト11種を追加
・180の一般クエストを追加
・5つの新規ミッションマップを追加
・サブシナリオ2本を追加
・C1グレードの装備品と新規製作用アクセサリー9種を追加
・アイテムショップに水着アバターボックスをはじめとした有料アイテムを追加

花火だ!アクセサリーだ!アイテムドロップ率アップだ!夏のダブルイベントを開催!

『タルタロス:リバース』にも本格的な夏到来!このアツい季節をより楽しめるように、
花火やアクセサリーなどが手に入る「たる祭!-クーポン乱舞-」と、
アイテムのドロップ率が70%アップする「週末チャンネルイベント」を開催します。

《イベント1》 たる祭!-クーポン乱舞-
広場が屋台&ビーチの夏祭り仕様に大変身。
また、モンスターを倒すことで手に入る「夏祭りクーポン」を集めると、
花火やアクセサリーなどのアイテムと交換できます。たくさん集めて夏を満喫しよう!

広場に屋台が登場して、雰囲気はまさに夏祭り!
お面などのアクセサリーがよくマッチします。

『タルタロス:リバース』たる祭!-クーポン乱舞- 広場

ビーチといえば、やっぱり水着!
夜空に広がる花火とともに夏の風物詩を楽しめます。

『タルタロス:リバース』たる祭!-クーポン乱舞- 花火

【開催期間】
2014年7月17日(木)メンテナンス終了後~8月14日(木)メンテナンス開始前

【対象】
全チャンネル・全レベル帯

《イベント2》 週末チャンネルイベント
期間中は全難易度の通常ミッション&チャレンジミッションにおけるアイテムドロップ率が、
なんと70%アップ!「たる祭!-クーポン乱舞-」の「夏祭りクーポン」はもちろん、
アップデートで追加されたC級装備を手にするチャンスです。

【開催期間】
2014年7月18日(金)17:00~7月22日(火)11:00

【対象】
全チャンネル・全レベル帯

本日のアップデートで公開となるChapter08のストーリーを紹介!

『タルタロス:リバース』【Chapter08】司祭の最後の祈り ルコとともに「カバーシャード」を発った遠征隊は、「迷いの森」を抜けて「デリオ領主城」へ。そこでは愛に生きる者、私欲に生きる者がオボロスを求めていた。そして彼らがオボロスを手にしたとき、運命の歯車が狂い始める──。

「デリオ領主城」へとたどり着いた遠征隊は、オボロスと見られる「栄光の石」が封印された「栄光の塔」へと向かう。
しかし、塔を守る守護霊と戦う中でイリシアが負傷。
ルコがカバーシャード堂主としての力を発揮して守護霊の動きを封じたことで難を逃れたものの、同じくオボロスを目的とした盗賊団に狙われることとなった。

そして、盗賊団は手負いのイリシアを人質に取り、ルコの力を利用してオボロスを入手。
そればかりか、イリシアを解放せず再び連れ去ってしまう。
そんな中イリシアは、盗賊団と共に行動するルキウスがオボロスを求める理由を知ることとなる。

「栄光の塔」の中からオボロスの気を感じるというイリシア
『タルタロス:リバース』「栄光の塔」の中からオボロスの気を感じるというイリシア

『タルタロス:リバース』盗賊団がオボロスに手をかけた瞬間、宝玉の守護霊が襲いかかる!

『タルタロス:リバース』ルキウスは愛するラミアを救い出すためにオボロスを探し求めていたのだった

ラミアが封印された「活力の殿堂」の扉がついに開かれる……!
『タルタロス:リバース』ラミアが封印された「活力の殿堂」の扉がついに開かれる……!

早速、本作のゲーム詳細をチェックしてみよう!

タルタロス リバース公式サイトヘ

↑トップへ

タルタロス:リバース関連記事

2014年07月11日(金)⇒サービス開始から1ヶ月足らずでやってくる!夏を更にアツくする大型アップデート実施!
2014年06月26日(木)⇒忠誠心に篤く一本気なあのコも参戦!正式サービスが本日16時からスタート!
2014年06月25日(水)⇒今後の『タルタロス:リバース』の展開は?アップデートロードマップを公式サイトで公開。
2014年06月24日(火)⇒正式サービスの開始日時が決定!遂に訪れる復活の時は6月26日(木)16時!
2014年06月19日(木)⇒オープンβテスト(OBT)が本日よりいよいよスタート!新たなストーリーとキャラクターも公開。

Copyright © 2014 株式会社OnNet All rights reserved.
Copyright © INTIVSOFT Co., Ltd. All rights reserved.
【PR】おすすめのオンラインゲーム
おすすめのオンラインゲーム①
【PR】おすすめのオンラインゲーム
おすすめのオンラインゲーム②
↓オススメ!人気のゲーム1位↓
オススメのオンラインゲーム1位
↓オススメ!人気のゲーム2位↓
オススメのオンラインゲーム2位
↓オススメ!人気のゲーム3位↓
オススメのオンラインゲーム3位
面白ゲームランキング
Copyright(C)2006オンラインゲーム人気ランキング情報-エムズオンラインゲーム-AllRightsReserved.