NHN ハンゲーム株式会社(本社:福岡県福岡市、代表取締役社長:ファン・ゼホ/チェ・ユチョル) は、同社が運営するオンラインゲームポータルサイト「ハンゲーム」上でサービス提供中の MMORPG『ECHO OF SOUL』(以下EOS)において、本日2016年2月3日(水)に大型アップ デートを実施いたします。

■新レイドダンジョン「暗黒の砦」を追加!
最大 20 名で挑むレイドダンジョンに、新しく「暗黒の砦」が追加されます。ダンジョン攻略に重きを 置いた「暗黒の砦」は、「ECHO OF SOUL -Episode1-」を締めくくる特別なダンジョンとなり、道 中では数多くの手強いモンスターが襲い掛かってきます。さらに要所と最深部には、総勢5体のボ スモンスターが待ち受けています。「クランヘイム」を超える、最高の難易度を誇る新レイドダンジョ ンです。

■絆の3大キャンペーン③、ダンジョン攻略キャンペーンを開催!

サーバー統合を記念して実施されている「絆の3大キャンペーン」、3つ目となる「ダンジョン攻略キ ャンペーン」を本日より開催します。参加登録したキャラクターで対象ダンジョンをクリアすると、ク リアした回数に応じて“絆ポイント”が付与されます。個人参加、ギルド参加それぞれ付与された “絆ポイント”に伴い豪華報酬を入手できます。対象ダンジョンと報酬の詳細はお知らせをご確認く ださい。

<実施期間>
2016年2月3日(水)~2016年3月2日(水) メンテナンス前まで

■キュートなアイテムがもらえる、バレンタインイベントを開催!

キュートな限定アイテムがもらえる、バレンタインイベントを本日より開催します。対象の時間にロ グインをしている全キャラクターに、イベント限定アイテム「[マジックランプ]バレンタインプレゼント」 を付与します。「[マジックランプ]バレンタインプレゼント」には、冒険に役立つアイテムはもちろん のこと、ハートのピンクキャップやピンク色のラマなどバレンタインならではのアイテムも入っていま す。

<実施期間>
2016年2月3日(水)~2016年2月14日(日)23:00まで

<報酬>
[マジックランプ] バレンタインプレゼント

[マジックランプ] バレンタインプレゼントから入手できるアイテム
・ハートのピンクキャップ

・ピンク色のラマ

■新たなアバターアイテム、乗り物が続々登場!

様々なアイテムが入っているマジックランプに、「制服アバター」が新たに登場します。ひと味違う キャラクターの制服姿を堪能できます。
<販売期間>
2016年2月3日(水)~2016年3月9日(水)メンテナンス前まで

◇制服アバター

乗り物マジックランプにも、「ヴェロキックス」が新登場。機械と生物を融合させたフォルムの「ヴェ ロキックス」は、今までのEOSには無かった特徴的な外見を持つ乗り物です。
<販売期間>

<乗り物>

Published by NHN hangame Corp.
Copyright (c) Nvius Corporation. All Rights Reserved.