ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社は、ハートフルオンラインRPG 『エミル・クロニクル・オンライン』(以下、ECO)において、本日、以下の情報を発表いたします。

■電子書籍ノベル「アクロニアメモリーズ」に登場するキャラクターを中心としたアイテム満載のECOドリーム「蛇とメイドと女子力と」発売!!

今回のECOドリームのテーマは「蛇とメイドと女子力と」。

電子書籍ノベル「アクロニアメモリーズ」第四話に登場するキャラクターを中心としたアイテムを ご用意いたしました!

A賞は、冒険の心強いパートナー『清姫・ロア』、『燐火の女学生・清姫』、『御魂・キリエ』!

B賞には、ライドパートナー『聖なるアルパカ』『通学用電動自動二輪』や、 御魂・キリエとお揃いの『天魔の翼(白)』をご用意!

他にも『清姫・ロア』『燐火の女学生・清姫』『御魂・キリエ』とお揃いの髪型になれるC賞の『清姫の紹介状』『蛇姫の紹介状』『キリエの紹介状』や、飛空庭の室内をお屋敷風に演出できる『お屋敷の壁』をはじめ、D賞の『カーディガンセーラー(白)』『メイドの靴下(黒)』『古風なメイド服(上・黒)』『古風なメイド服(下・黒)』、E賞の『おかしなパーティーテーブル(青)』『カーテン付き窓(ベージュ)』など、魅力的なアイテムが盛りだくさん♪

B賞には特殊なクエストで使用できる『次元のかけら』が、C賞にはイベント「神魔の来訪」などで使える『EXイベントチケット』が、D賞、E賞には、使用するとパートナーの信頼度が上昇する『信頼度あがーる(小)』、または『信頼度あがーる(中)』がついてお得!
さらに、11回セットを購入すると、もれなく『ECOメダル』が1個おまけで付いてくる!

電子書籍ノベル「アクロニアメモリーズ」をイメージしたECOドリーム「蛇とメイドと女子力と」で、 ひろがるECOの世界観をお楽しみください!

【ECOドリーム「蛇とメイドと女子力と」販売開始日】
2016年7月15日(金)15:00?2016年8月12日(金)14:00

電子書籍ノベル『アクロニアメモリーズ』特設サイト

(C)BROCCOLI/GungHo Online Entertainment,Inc./HEADLOCK Inc.