基本無料スポーツ
『スカッとゴルフ パンヤ』ネルとスピカの「ウェディング衣装」が登場!さらに好評だった「ジューンブライドボックス2016」の再販売も実施!
2017-01-26
News Review Games
オンラインゲームの開発・運営を行うGMOゲームポット株式会社(東京都渋谷区 代表取締役社長:服部直人 以下GMOゲームポット)は、Windows用オンラインゲーム『スカッとゴルフ パンヤ』において、1月26日(木)の定期メンテナンスにてアップデートを行います。

ガチャッとポンタにネル&スピカ「ウェディング衣装」が登場!

本日1月26日(木)定期メンテナンス終了後から2月23日(木)定期メンテナンス開始前まで、ガチャッとポンタに、ネルとスピカのウェディング衣装が登場します。ピンクローズをイメージしたネルのウェディング衣装「ピンクペタルドレスセット」と、星をイメージしたスピカのウェディング衣装「イエローコメットドレスセット」が登場。どちらも期間限定での販売となります。冬に舞い降りた二人の花嫁衣装をぜひ獲得してください!

ウェディング衣装(スピカ)

ウェディング衣装(ネル)

ジューンブライドボックス2016再販売を実施!

本日1月26日(木)定期メンテナンス終了後から2月23日(木)定期メンテナンス開始前まで、「ジューンブライドボックス2016」を再販売いたします。
ネル&スピカのウェディング衣装実装を記念し、好評だった「ジューンブライドボックス2016」を再販売いたします。「ジューンブライドボックス2016」は、消費アイテムがお得価格で手に入るだけでなく、ブラックウェディングセットや新婚お料理セット、イラストマスコットなどが入っているお得なボックスです。
「ジューンブライドボックス2016」はパンヤショップにて30CPで販売いたします。
11個セットは30CPお得な300CPで販売いたします。この機会にぜひお買い求めください!

・「ジューンブライドボックス2016」再販売CP
ジューンブライドボックス2016 30CP
ジューンブライドボックス2016(11個セット) 330CP→300CP

・「ジューンブライドボックス2016」出現アイテムのご紹介(一部)

ウェディングセット(クー)

ブラックウェディングセット(アリン)

新婚お料理セット(エリカ)

イラストマスコット(セシリア)

(c)2004 Ntreev Soft Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Pangya is registered trademark of Ntreev Soft Co.,Ltd
(c)2004 GMO Gamepot Inc. All Rights Reserved.
News Review Games
おすすめゲーム動画
『ブレイドアンドソウル』「奔想」アップデートティザーサイトを本日公開!さらにアップデート記念ツイッターキャンペーンも実施!
『機動戦士ガンダムオンライン』ガンオン大更新作戦発令!新機能の追加や各種イベント、期間限定ガシャコンなど内容盛りだくさんのキャンペーンを開催中!
ブラウザゲーム『かくりよの門』新職業「符術師」を追加!さらに符術師追加記念キャンペーンを開催!
ファンタジーオンラインRPG『ラグナロクオンライン』エンチャントでカスタマイズできるマントなど新アイテム4種登場!「ラグ缶2017 March」を発売!
本格カードゲーム『アトム:時空の果て』2月15日より事前登録を開始!須田剛一氏らによる「ブラック・ジャック」「百鬼丸」のリメイク版も初公開!
『星界神話 -ASTRAL TALE-』貴重なアイテムが毎日もらえる!「星霊たまてばこ」スタート!さらにレベリングマップ「修練の熱砂」のリニューアルが決定!
『戦国武将姫 MURAMASA 乱』武芸者イベント「戦国新人歓迎会」開催!さらにイベント応援ガチャも実施!
ファンタジーオンラインRPG『ラグナロクオンライン』過去最大規模のダンジョンに眠る、伝説級の武具を見つけ出せ!「夢幻の迷宮?ゲフェン地下大空洞?」オープン!
赤塚不二夫原作の大人気TVアニメ「おそ松さん」初となる本格派カードゲーム『おそ松さん ダメ松.コレクション?6つ子の絆?』事前登録キャンペーンを開始!
『ランブルバースト』バレンタイン限定カードをGETしよう!新イベント「恋の祭典・バレンタイン」開催!