基本無料スポーツ
『スカッとゴルフ パンヤ』ネルとスピカの「ウェディング衣装」が登場!さらに好評だった「ジューンブライドボックス2016」の再販売も実施!
2017-01-26
News Review Games
オンラインゲームの開発・運営を行うGMOゲームポット株式会社(東京都渋谷区 代表取締役社長:服部直人 以下GMOゲームポット)は、Windows用オンラインゲーム『スカッとゴルフ パンヤ』において、1月26日(木)の定期メンテナンスにてアップデートを行います。

ガチャッとポンタにネル&スピカ「ウェディング衣装」が登場!

本日1月26日(木)定期メンテナンス終了後から2月23日(木)定期メンテナンス開始前まで、ガチャッとポンタに、ネルとスピカのウェディング衣装が登場します。ピンクローズをイメージしたネルのウェディング衣装「ピンクペタルドレスセット」と、星をイメージしたスピカのウェディング衣装「イエローコメットドレスセット」が登場。どちらも期間限定での販売となります。冬に舞い降りた二人の花嫁衣装をぜひ獲得してください!

ウェディング衣装(スピカ)

ウェディング衣装(ネル)

ジューンブライドボックス2016再販売を実施!

本日1月26日(木)定期メンテナンス終了後から2月23日(木)定期メンテナンス開始前まで、「ジューンブライドボックス2016」を再販売いたします。
ネル&スピカのウェディング衣装実装を記念し、好評だった「ジューンブライドボックス2016」を再販売いたします。「ジューンブライドボックス2016」は、消費アイテムがお得価格で手に入るだけでなく、ブラックウェディングセットや新婚お料理セット、イラストマスコットなどが入っているお得なボックスです。
「ジューンブライドボックス2016」はパンヤショップにて30CPで販売いたします。
11個セットは30CPお得な300CPで販売いたします。この機会にぜひお買い求めください!

・「ジューンブライドボックス2016」再販売CP
ジューンブライドボックス2016 30CP
ジューンブライドボックス2016(11個セット) 330CP→300CP

・「ジューンブライドボックス2016」出現アイテムのご紹介(一部)

ウェディングセット(クー)

ブラックウェディングセット(アリン)

新婚お料理セット(エリカ)

イラストマスコット(セシリア)

(c)2004 Ntreev Soft Co.,Ltd. All Rights Reserved.
Pangya is registered trademark of Ntreev Soft Co.,Ltd
(c)2004 GMO Gamepot Inc. All Rights Reserved.
News Review Games
おすすめオンラインゲーム動画
『ロボットガールズ Z ONLINE』ゲッター大戦から「ブラックプロトゲッター」が参戦!
『セブンスダーク』武器に特別な力を追加できる「武器エンチャント」開放決定!さらに、アイテムセットがもらえる新規登録キャンペーン開始!
『かくりよの門』新規応援&カムバックキャンペーンを開催!十連金召喚が1回無料!
手塚治虫のキャラクターたちが繰り広げるデッキ構築型カードゲーム『アトム:時空の果て』本日よりオープンβテストを開始!
『パーフェクトワールド -完美世界-』正式サービス10周年!WebMoneyカードや声優さんのサイン色紙プレゼントなど豪華キャンペーンを開催!
『ドラゴンズドグマ オンライン』LV70まで一気にレベルアップが可能になるキャンペーンがスタート!メインクエストの報酬経験値の調整や受注レベルの制限撤廃などを実施!
PC用マルチコンバットオンラインゲーム 『War Thunder』 アップデート1.67 「アサルト」の内容を公開
『ドラゴンズドグマ オンライン』シルバーチケットを最大650枚入手できる「冬のシルチケ祭り」を開催!またシルバーチケットを活用できるトレジャーズロットのキャンペーンも実施!
『おそ松さん ダメ松.コレクション?6つ子の絆?』リツイートキャンペーンを開催!タキシード姿の「トド松」レアカードをゲットしよう!事前登録キャンペーンも引き続き開催中!
『セブンスダーク』パンドラの謎が明かされる!?新エリア開放と追加ストーリーの実装が決定。