基本無料MMORPGRPG
『チョコットランド』10周年を記念したキャンペーンを実施!
2017-02-01
News Review Games
株式会社ウェブマネー(本社:東京都港区、代表取締役社長:森田 康裕)は、NHN ハンゲーム株式会社(本社:福岡県福岡市、代表取締役社長:黄 載皓)と協力し、人気RPG『チョコットランド』の10周年を記念したキャンペーンを2017年2月1日(水)より実施します。

◆セブン‐イレブンでWebMoney/funcash WMを買ってもれなくGET!◆
期間中、全国のセブン‐イレブン店舗にて、WebMoneyまたは、funcash WMをお買い求めのうえ、特典受取フォームから申請いただいた方に、『チョコットランド』10週年を記念してつくられた初登場のペット「ちょこくまペットエッグ」または、「ちょこくまペットエッグSP」を購入金額に応じてプレゼントいたします。

<購入金額別賞品>
2,000~4,999POINT→ちょこくまペットエッグ×2個
5,000~9,999POINT→ちょこくまペットエッグSP×1個
10,000~30,000POINT→ちょこくまペットエッグSP×3個

※WebMoney/funcash WMを1枚購入するたび、購入金額に応じたアイテムをプレゼントいたします。合計購入金額ではありませんので、ご注意ください。

◆Wチャンス!購入したWebMoney/funcash WMを使って当たる!◆
さらに期間中、全国のセブン‐イレブン店舗にてWebMoneyまたは、funcash WMを2,000円分以上購入し、ハンコインをチャージしたうえで、「チョコットランド」で2,000円分以上ご利用いただいた方の中から抽選で「モリッコファイタぬいぐるみ」や「チョコットランドグッズセット」をプレゼントいたします。

<Wチャンス賞品>
・モリッコファイタぬいぐるみ×5名様
・チョコットランドグッズセット×10名様

<実施期間> ※共通
2017年2月1日(水)0:00~2017年2月28日(火)23:59まで

<対象券種> ※共通
・マルチコピー機から購入(チケットタイプ)
WebMoney:2,000POINT / 3,000POINT / 5,000POINT / 10,000POINT / 20,000POINT / 30,000POINT
funcash WM:2,000POINT / 3,000POINT / 5,000POINT / 10,000POINT

※funcash WM 1,000POINTおよびCrysta専用WebMoneyは対象外です。
※一部、マルチコピー機が設置されていない店舗があります。

・プリペイドカードコーナーから購入(カードタイプ)
WebMoney:2,000POINT / 5,000POINT / 10,000POINT

(c) NHN hangame Corp.
News Review Games
おすすめゲーム動画
『ブレイドアンドソウル』「奔想」アップデートティザーサイトを本日公開!さらにアップデート記念ツイッターキャンペーンも実施!
『機動戦士ガンダムオンライン』ガンオン大更新作戦発令!新機能の追加や各種イベント、期間限定ガシャコンなど内容盛りだくさんのキャンペーンを開催中!
ブラウザゲーム『かくりよの門』新職業「符術師」を追加!さらに符術師追加記念キャンペーンを開催!
ファンタジーオンラインRPG『ラグナロクオンライン』エンチャントでカスタマイズできるマントなど新アイテム4種登場!「ラグ缶2017 March」を発売!
本格カードゲーム『アトム:時空の果て』2月15日より事前登録を開始!須田剛一氏らによる「ブラック・ジャック」「百鬼丸」のリメイク版も初公開!
『星界神話 -ASTRAL TALE-』貴重なアイテムが毎日もらえる!「星霊たまてばこ」スタート!さらにレベリングマップ「修練の熱砂」のリニューアルが決定!
『戦国武将姫 MURAMASA 乱』武芸者イベント「戦国新人歓迎会」開催!さらにイベント応援ガチャも実施!
ファンタジーオンラインRPG『ラグナロクオンライン』過去最大規模のダンジョンに眠る、伝説級の武具を見つけ出せ!「夢幻の迷宮?ゲフェン地下大空洞?」オープン!
赤塚不二夫原作の大人気TVアニメ「おそ松さん」初となる本格派カードゲーム『おそ松さん ダメ松.コレクション?6つ子の絆?』事前登録キャンペーンを開始!
『ランブルバースト』バレンタイン限定カードをGETしよう!新イベント「恋の祭典・バレンタイン」開催!