基本無料MMORPGRPG
『チョコットランド』10周年を記念したキャンペーンを実施!
2017-02-01
News Review Games
株式会社ウェブマネー(本社:東京都港区、代表取締役社長:森田 康裕)は、NHN ハンゲーム株式会社(本社:福岡県福岡市、代表取締役社長:黄 載皓)と協力し、人気RPG『チョコットランド』の10周年を記念したキャンペーンを2017年2月1日(水)より実施します。

◆セブン‐イレブンでWebMoney/funcash WMを買ってもれなくGET!◆
期間中、全国のセブン‐イレブン店舗にて、WebMoneyまたは、funcash WMをお買い求めのうえ、特典受取フォームから申請いただいた方に、『チョコットランド』10週年を記念してつくられた初登場のペット「ちょこくまペットエッグ」または、「ちょこくまペットエッグSP」を購入金額に応じてプレゼントいたします。

<購入金額別賞品>
2,000~4,999POINT→ちょこくまペットエッグ×2個
5,000~9,999POINT→ちょこくまペットエッグSP×1個
10,000~30,000POINT→ちょこくまペットエッグSP×3個

※WebMoney/funcash WMを1枚購入するたび、購入金額に応じたアイテムをプレゼントいたします。合計購入金額ではありませんので、ご注意ください。

◆Wチャンス!購入したWebMoney/funcash WMを使って当たる!◆
さらに期間中、全国のセブン‐イレブン店舗にてWebMoneyまたは、funcash WMを2,000円分以上購入し、ハンコインをチャージしたうえで、「チョコットランド」で2,000円分以上ご利用いただいた方の中から抽選で「モリッコファイタぬいぐるみ」や「チョコットランドグッズセット」をプレゼントいたします。

<Wチャンス賞品>
・モリッコファイタぬいぐるみ×5名様
・チョコットランドグッズセット×10名様

<実施期間> ※共通
2017年2月1日(水)0:00~2017年2月28日(火)23:59まで

<対象券種> ※共通
・マルチコピー機から購入(チケットタイプ)
WebMoney:2,000POINT / 3,000POINT / 5,000POINT / 10,000POINT / 20,000POINT / 30,000POINT
funcash WM:2,000POINT / 3,000POINT / 5,000POINT / 10,000POINT

※funcash WM 1,000POINTおよびCrysta専用WebMoneyは対象外です。
※一部、マルチコピー機が設置されていない店舗があります。

・プリペイドカードコーナーから購入(カードタイプ)
WebMoney:2,000POINT / 5,000POINT / 10,000POINT

(c) NHN hangame Corp.
News Review Games
おすすめオンラインゲーム動画
『ロボットガールズ Z ONLINE』ゲッター大戦から「ブラックプロトゲッター」が参戦!
『セブンスダーク』武器に特別な力を追加できる「武器エンチャント」開放決定!さらに、アイテムセットがもらえる新規登録キャンペーン開始!
『かくりよの門』新規応援&カムバックキャンペーンを開催!十連金召喚が1回無料!
手塚治虫のキャラクターたちが繰り広げるデッキ構築型カードゲーム『アトム:時空の果て』本日よりオープンβテストを開始!
『パーフェクトワールド -完美世界-』正式サービス10周年!WebMoneyカードや声優さんのサイン色紙プレゼントなど豪華キャンペーンを開催!
『ドラゴンズドグマ オンライン』LV70まで一気にレベルアップが可能になるキャンペーンがスタート!メインクエストの報酬経験値の調整や受注レベルの制限撤廃などを実施!
PC用マルチコンバットオンラインゲーム 『War Thunder』 アップデート1.67 「アサルト」の内容を公開
『ドラゴンズドグマ オンライン』シルバーチケットを最大650枚入手できる「冬のシルチケ祭り」を開催!またシルバーチケットを活用できるトレジャーズロットのキャンペーンも実施!
『おそ松さん ダメ松.コレクション?6つ子の絆?』リツイートキャンペーンを開催!タキシード姿の「トド松」レアカードをゲットしよう!事前登録キャンペーンも引き続き開催中!
『セブンスダーク』パンドラの謎が明かされる!?新エリア開放と追加ストーリーの実装が決定。