基本無料
ファンタジーRPG『ディヴァイン・グリモワール』期間限定「メイドパック」が登場!さらにほたるGETキャンペーンも開催!
2017-02-01
News Review Games
株式会社ベクター(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:梶並 伸博)は、当社が運営するファンタジーRPG『ディヴァイン・グリモワール』において、2017年2月1日(水)より、期間限定カードパック「メイドパック」を販売し「ほたるGETキャンペーン」を開催いたします。

期間限定「メイドパック」登場!

■期間

価格:198 DG / 198 TP(Yahoo!モバゲーではTPでの購入はできません)

※メイドパックの購入にVIPレベルやプレイヤーLv等の制限はありません。
※メイドパックからは6枚のカードが出現します。
※メイドパックから出現するカードは重複する場合があります。

■メイドパックから出現する新カードの紹介
・ふぇりす

・かえで

・ほたる

「ほたるGETキャンペーン」開催!

イベントクエストなどで「ほたる」を入手できる
「ほたるGETキャンペーン」を実施いたします。

入手方法は「イベントクエストをクリアしてGET!」と「プレミアムカードとしてGET!」
の二種類があります。

●入手方法その1イベントクエストをクリアしてGET!
2017年2月1日(水)12:00 ~ 2017年2月8日(水)5:00までの期間中、
イベントクエストを受領可能になります。

イベントクエストの報酬アイテムを集めることで、
「ほたる(★4)」と交換することができます。

●入手方法その2プレミアムカードとしてGET!
2017年2月1日(水)12:00 ~ 2017年2月8日(水)11:30までの期間中、
累計チャージDGが4,800 DGに達するごとに、プレミアム特典として
「ほたる(★4)」を2枚プレゼント!

詳細は公式ページよりご確認ください。

(C)Vector Inc. All Rights Reserved.
(C)Shenzhen Fire Element Network Technology Co., Ltd. All Rights Reserved.
News Review Games
おすすめゲーム動画
『ブレイドアンドソウル』「奔想」アップデートティザーサイトを本日公開!さらにアップデート記念ツイッターキャンペーンも実施!
『機動戦士ガンダムオンライン』ガンオン大更新作戦発令!新機能の追加や各種イベント、期間限定ガシャコンなど内容盛りだくさんのキャンペーンを開催中!
ブラウザゲーム『かくりよの門』新職業「符術師」を追加!さらに符術師追加記念キャンペーンを開催!
ファンタジーオンラインRPG『ラグナロクオンライン』エンチャントでカスタマイズできるマントなど新アイテム4種登場!「ラグ缶2017 March」を発売!
本格カードゲーム『アトム:時空の果て』2月15日より事前登録を開始!須田剛一氏らによる「ブラック・ジャック」「百鬼丸」のリメイク版も初公開!
『星界神話 -ASTRAL TALE-』貴重なアイテムが毎日もらえる!「星霊たまてばこ」スタート!さらにレベリングマップ「修練の熱砂」のリニューアルが決定!
『戦国武将姫 MURAMASA 乱』武芸者イベント「戦国新人歓迎会」開催!さらにイベント応援ガチャも実施!
ファンタジーオンラインRPG『ラグナロクオンライン』過去最大規模のダンジョンに眠る、伝説級の武具を見つけ出せ!「夢幻の迷宮?ゲフェン地下大空洞?」オープン!
赤塚不二夫原作の大人気TVアニメ「おそ松さん」初となる本格派カードゲーム『おそ松さん ダメ松.コレクション?6つ子の絆?』事前登録キャンペーンを開始!
『ランブルバースト』バレンタイン限定カードをGETしよう!新イベント「恋の祭典・バレンタイン」開催!