基本無料
ファンタジーRPG『ディヴァイン・グリモワール』期間限定「メイドパック」が登場!さらにほたるGETキャンペーンも開催!
2017-02-01
News Review Games
株式会社ベクター(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:梶並 伸博)は、当社が運営するファンタジーRPG『ディヴァイン・グリモワール』において、2017年2月1日(水)より、期間限定カードパック「メイドパック」を販売し「ほたるGETキャンペーン」を開催いたします。

期間限定「メイドパック」登場!

■期間

価格:198 DG / 198 TP(Yahoo!モバゲーではTPでの購入はできません)

※メイドパックの購入にVIPレベルやプレイヤーLv等の制限はありません。
※メイドパックからは6枚のカードが出現します。
※メイドパックから出現するカードは重複する場合があります。

■メイドパックから出現する新カードの紹介
・ふぇりす

・かえで

・ほたる

「ほたるGETキャンペーン」開催!

イベントクエストなどで「ほたる」を入手できる
「ほたるGETキャンペーン」を実施いたします。

入手方法は「イベントクエストをクリアしてGET!」と「プレミアムカードとしてGET!」
の二種類があります。

●入手方法その1イベントクエストをクリアしてGET!
2017年2月1日(水)12:00 ~ 2017年2月8日(水)5:00までの期間中、
イベントクエストを受領可能になります。

イベントクエストの報酬アイテムを集めることで、
「ほたる(★4)」と交換することができます。

●入手方法その2プレミアムカードとしてGET!
2017年2月1日(水)12:00 ~ 2017年2月8日(水)11:30までの期間中、
累計チャージDGが4,800 DGに達するごとに、プレミアム特典として
「ほたる(★4)」を2枚プレゼント!

詳細は公式ページよりご確認ください。

(C)Vector Inc. All Rights Reserved.
(C)Shenzhen Fire Element Network Technology Co., Ltd. All Rights Reserved.
News Review Games
おすすめオンラインゲーム動画
『ロボットガールズ Z ONLINE』ゲッター大戦から「ブラックプロトゲッター」が参戦!
『セブンスダーク』武器に特別な力を追加できる「武器エンチャント」開放決定!さらに、アイテムセットがもらえる新規登録キャンペーン開始!
『かくりよの門』新規応援&カムバックキャンペーンを開催!十連金召喚が1回無料!
手塚治虫のキャラクターたちが繰り広げるデッキ構築型カードゲーム『アトム:時空の果て』本日よりオープンβテストを開始!
『パーフェクトワールド -完美世界-』正式サービス10周年!WebMoneyカードや声優さんのサイン色紙プレゼントなど豪華キャンペーンを開催!
『ドラゴンズドグマ オンライン』LV70まで一気にレベルアップが可能になるキャンペーンがスタート!メインクエストの報酬経験値の調整や受注レベルの制限撤廃などを実施!
PC用マルチコンバットオンラインゲーム 『War Thunder』 アップデート1.67 「アサルト」の内容を公開
『ドラゴンズドグマ オンライン』シルバーチケットを最大650枚入手できる「冬のシルチケ祭り」を開催!またシルバーチケットを活用できるトレジャーズロットのキャンペーンも実施!
『おそ松さん ダメ松.コレクション?6つ子の絆?』リツイートキャンペーンを開催!タキシード姿の「トド松」レアカードをゲットしよう!事前登録キャンペーンも引き続き開催中!
『セブンスダーク』パンドラの謎が明かされる!?新エリア開放と追加ストーリーの実装が決定。