基本無料アクションシューティングFPSPvP
『攻殻機動隊 S.A.C. ONLINE』期間限定「バレンタインボックス」を販売!バレンタインをモチーフとした武器スキンやキャラクタースキンを実装!
2017-02-08
News Review Games
オンラインゲーム配信事業を行う株式会社ネクソン(本社:東京都中央区、代表取締役社長:Owen Mahoney/オーウェン・マホニー、東証:3659、以下ネクソン)は、『攻殻機動隊S.A.C. ONLINE』のアップデートを2月8日(水)に実施いたしました。

今回のアップデートでは、バレンタインをモチーフとした武器スキンやキャラクタースキンを実装いたしました。各アイテムは新規実装した「バレンタインボックス」より獲得が可能です。「バレンタインボックス」にはバレンタインをモチーフとした「背景カード」や「ステッカー」など他のバレンタインアイテムも含まれております。
また、バレンタインイベントも開催。バレンタインボックスや背景カードが獲得できるイベントも開催しておりますので、是非ご参加ください。

その他、セカンダリ武器として、反動が少なく、命中率の高いピストル「KCZ-85」の実装など、盛りだくさんの内容となっております。

『攻殻機動隊 S.A.C. ONLINE』は、これからも皆様に喜んでいただけるようなアップデートやキャンペーンを実施して参ります。どうぞご期待ください。

◆ショップアイテム追加

【期間限定アイテム】
販売期間:2月8日(火) メンテナンス終了 ~ 2月22日(水) メンテナンス開始まで

・バレンタイン ボックス

-1個 : 100 NEXONポイント
-6個 : 500 NEXONポイント
-12個 : 1,000 NEXONポイント
-25個 : 2,000 NEXONポイント
※使用することで、ランダムで3つのアイテムを入手することができます。
手に入るアイテムの中には、以下のような限定武器や、スキン等が含まれます。

武器スキン
- [F-MAS G1] VALENTINE DEVIL

- [UMP-45S1] VALENTINE ANGEL

キャラクタースキン
- [素子] バレンタイン
- [メイヴン] バレンタイン

- [背景カード] ハッピーバレンタイン

- [背景カード] スウィートハート

- [エンブレム] キューピッド

- [ステッカー] チョコレート

【新規アイテム】

▽武器
・[Pistol] KCZ-85 : 162,250 GP / 650 NEXONポイント

武器説明: 手に優しいグリップ感と高精度によって反動が少なく、命中率の高いピストル。

◆バレンタインイベント

イベント期間:2月8日(水) メンテナンス終了 ~ 2月22日(水) メンテナンス開始まで

イベント期間中、以下の条件で、イベントチケットが支給されます。

【イベントチケット支給条件】
1. 結果報酬で一定の確率で獲得可能
イベント終了後、獲得したイベントチケットの個数に応じて、
メンテナンス時に以下の報酬が支給されます。

イベントチケット10個:GPブースト(100%) 60分間
イベントチケット20個:GPブースト(100%) 60分間 + バレンタインボックス(1個)
イベントチケット40個:GPブースト(100%) 60分間 + バレンタインボックス(1個)
+ [背景カード] ハッピーバレンタイン
以降、40個毎にバレンタインボックスを1個支給します。

※報酬アイテムは2月22日(水)の配布を予定しております。

Copyright (c) 2016 NEXON Co., Ltd. All Rights Reserved.
Copyright (c) 2016 NEOPLE Inc. All Rights Reserved.
(c) 士郎正宗・Production I.G/講談社・攻殻機動隊製作委員会
News Review Games
おすすめゲーム動画
『Shadowverse』シャドウバースのオフラインイベント活性化を目的とした店舗支援プロジェクトがスタート!
オンラインRPG『黒い砂漠』運営チームより出題された謎を解き明かし、プレゼントを山分け!「トレジャーハンティングイベント」を開催。「さばくしねま」もいよいよ土曜日に実施!
『ブレイドアンドソウル』「ログインボーナスキャンペーン」「幸せの時」イベントを同時に開催!
『リネージュ2』2月22日実装予定の次期アップデート情報を公開!特設サイトとムービーを大公開。
マルチコンバットオンラインゲーム『War Thunder』PC版とPS4版のプレミアムパッケージが販売決定!事前予約は2月1日から受付開始。
ファンタジーRPG『ディヴァイン・グリモワール』期間限定「メイドパック」が登場!さらにほたるGETキャンペーンも開催!
『チョコットランド』10周年を記念したキャンペーンを実施!
『ドラゴンズドグマ オンライン』バレンタイン限定ボックストレジャーズロット「チョコフォンデュロット」が登場!バレンタイン限定武器を入手しよう!
『ガンダムジオラマフロント』様々な報酬を獲得できる月末イベント討伐戦「白き艦の航跡」を開催!さらにプレミアムディスクガシャを更新。
『星界神話 -ASTRAL TALE-』星霊ルナが愛用する三日月の乗り物「ルナのムーンベッド」が新登場!さらに豪華アイテムが必ずもらえる期間限定のキャンペーンを開催!