基本無料アクションシューティングFPSPvP
『攻殻機動隊 S.A.C. ONLINE』期間限定「バレンタインボックス」を販売!バレンタインをモチーフとした武器スキンやキャラクタースキンを実装!
2017-02-08
News Review Games
オンラインゲーム配信事業を行う株式会社ネクソン(本社:東京都中央区、代表取締役社長:Owen Mahoney/オーウェン・マホニー、東証:3659、以下ネクソン)は、『攻殻機動隊S.A.C. ONLINE』のアップデートを2月8日(水)に実施いたしました。

今回のアップデートでは、バレンタインをモチーフとした武器スキンやキャラクタースキンを実装いたしました。各アイテムは新規実装した「バレンタインボックス」より獲得が可能です。「バレンタインボックス」にはバレンタインをモチーフとした「背景カード」や「ステッカー」など他のバレンタインアイテムも含まれております。
また、バレンタインイベントも開催。バレンタインボックスや背景カードが獲得できるイベントも開催しておりますので、是非ご参加ください。

その他、セカンダリ武器として、反動が少なく、命中率の高いピストル「KCZ-85」の実装など、盛りだくさんの内容となっております。

『攻殻機動隊 S.A.C. ONLINE』は、これからも皆様に喜んでいただけるようなアップデートやキャンペーンを実施して参ります。どうぞご期待ください。

◆ショップアイテム追加

【期間限定アイテム】
販売期間:2月8日(火) メンテナンス終了 ~ 2月22日(水) メンテナンス開始まで

・バレンタイン ボックス

-1個 : 100 NEXONポイント
-6個 : 500 NEXONポイント
-12個 : 1,000 NEXONポイント
-25個 : 2,000 NEXONポイント
※使用することで、ランダムで3つのアイテムを入手することができます。
手に入るアイテムの中には、以下のような限定武器や、スキン等が含まれます。

武器スキン
- [F-MAS G1] VALENTINE DEVIL

- [UMP-45S1] VALENTINE ANGEL

キャラクタースキン
- [素子] バレンタイン
- [メイヴン] バレンタイン

- [背景カード] ハッピーバレンタイン

- [背景カード] スウィートハート

- [エンブレム] キューピッド

- [ステッカー] チョコレート

【新規アイテム】

▽武器
・[Pistol] KCZ-85 : 162,250 GP / 650 NEXONポイント

武器説明: 手に優しいグリップ感と高精度によって反動が少なく、命中率の高いピストル。

◆バレンタインイベント

イベント期間:2月8日(水) メンテナンス終了 ~ 2月22日(水) メンテナンス開始まで

イベント期間中、以下の条件で、イベントチケットが支給されます。

【イベントチケット支給条件】
1. 結果報酬で一定の確率で獲得可能
イベント終了後、獲得したイベントチケットの個数に応じて、
メンテナンス時に以下の報酬が支給されます。

イベントチケット10個:GPブースト(100%) 60分間
イベントチケット20個:GPブースト(100%) 60分間 + バレンタインボックス(1個)
イベントチケット40個:GPブースト(100%) 60分間 + バレンタインボックス(1個)
+ [背景カード] ハッピーバレンタイン
以降、40個毎にバレンタインボックスを1個支給します。

※報酬アイテムは2月22日(水)の配布を予定しております。

Copyright (c) 2016 NEXON Co., Ltd. All Rights Reserved.
Copyright (c) 2016 NEOPLE Inc. All Rights Reserved.
(c) 士郎正宗・Production I.G/講談社・攻殻機動隊製作委員会
News Review Games
おすすめオンラインゲーム動画
意識高い系ワード擬人化RPG『キルドヤ』本日21日12時からオープンβテストを開始!
『ロボットガールズ Z ONLINE』ゲッター大戦から「ブラックプロトゲッター」が参戦!
『セブンスダーク』武器に特別な力を追加できる「武器エンチャント」開放決定!さらに、アイテムセットがもらえる新規登録キャンペーン開始!
『かくりよの門』新規応援&カムバックキャンペーンを開催!十連金召喚が1回無料!
手塚治虫のキャラクターたちが繰り広げるデッキ構築型カードゲーム『アトム:時空の果て』本日よりオープンβテストを開始!
『パーフェクトワールド -完美世界-』正式サービス10周年!WebMoneyカードや声優さんのサイン色紙プレゼントなど豪華キャンペーンを開催!
『ドラゴンズドグマ オンライン』LV70まで一気にレベルアップが可能になるキャンペーンがスタート!メインクエストの報酬経験値の調整や受注レベルの制限撤廃などを実施!
PC用マルチコンバットオンラインゲーム 『War Thunder』 アップデート1.67 「アサルト」の内容を公開
『ドラゴンズドグマ オンライン』シルバーチケットを最大650枚入手できる「冬のシルチケ祭り」を開催!またシルバーチケットを活用できるトレジャーズロットのキャンペーンも実施!
『おそ松さん ダメ松.コレクション?6つ子の絆?』リツイートキャンペーンを開催!タキシード姿の「トド松」レアカードをゲットしよう!事前登録キャンペーンも引き続き開催中!