基本無料ブラウザカード
『戦国武将姫 MURAMASA 乱』武芸者イベント「戦国新人歓迎会」開催!さらにイベント応援ガチャも実施!
2017-02-14
News Review Games
 オンラインゲームの開発・運営を行うGMOゲームポット株式会社(東京都渋谷区 代表取締役社長:服部直人 以下GMOゲームポット)は、揺れる戦国美少女カードRPG『戦国武将姫 MURAMASA 乱』において、2月14日(火)の定期メンテナンスにてアップデートを行います。

武芸者イベント「戦国新人歓迎会」開催!

本日2月14日(火)メンテナンス終了後から2月21日(火)11:00まで、武芸者イベント「戦国新人歓迎会」を開催いたします。
イベント限定クエストを探索することで武芸者と遭遇し、戦闘を挑まれます。武芸者を討伐することでイベントポイントを獲得できます。イベントポイントを獲得することで、ランキング報酬や個人ポイント報酬などを手に入れることができます。応援依頼なども活用して、みんなで武芸者を倒そう!

■武芸者イベント「戦国新人歓迎会」

■武芸者イベント「戦国新人歓迎会」のランキング報酬で入手可能なもの
[豪腕伝説]小島弥太郎-上杉剛鬼-【歓待】(※左からSSR、MR、GMR)

■武芸者イベント「戦国新人歓迎会」の個人ポイント報酬

イベント応援「氷刃激将ガチャ」開催!

本日2月14日(火)メンテナンス終了後から2月21日(火)11:00まで、「氷刃激将ガチャ」を開催いたします。「氷刃激将ガチャ」をプレイすることで、武芸者イベント「戦国新人歓迎会」を有利にする特攻武将が登場します。この機会をお見逃しなく!

[笠堀氷槍]甘粕景持-三条氷壁- (左からGMR、MR)

SR甘粕景持-冷刃-(左から、最大進化、2回進化、1回進化、0回進化)

(c)Silicon Studio Corp., all rights reserved.
(c)2015 GMO Gamepot Inc. All Rights Reserved.
News Review Games
おすすめオンラインゲーム動画