基本無料ブラウザカード
『戦国武将姫 MURAMASA 乱』武芸者イベント「戦国新人歓迎会」開催!さらにイベント応援ガチャも実施!
2017-02-14
News Review Games
 オンラインゲームの開発・運営を行うGMOゲームポット株式会社(東京都渋谷区 代表取締役社長:服部直人 以下GMOゲームポット)は、揺れる戦国美少女カードRPG『戦国武将姫 MURAMASA 乱』において、2月14日(火)の定期メンテナンスにてアップデートを行います。

武芸者イベント「戦国新人歓迎会」開催!

本日2月14日(火)メンテナンス終了後から2月21日(火)11:00まで、武芸者イベント「戦国新人歓迎会」を開催いたします。
イベント限定クエストを探索することで武芸者と遭遇し、戦闘を挑まれます。武芸者を討伐することでイベントポイントを獲得できます。イベントポイントを獲得することで、ランキング報酬や個人ポイント報酬などを手に入れることができます。応援依頼なども活用して、みんなで武芸者を倒そう!

■武芸者イベント「戦国新人歓迎会」

■武芸者イベント「戦国新人歓迎会」のランキング報酬で入手可能なもの
[豪腕伝説]小島弥太郎-上杉剛鬼-【歓待】(※左からSSR、MR、GMR)

■武芸者イベント「戦国新人歓迎会」の個人ポイント報酬

イベント応援「氷刃激将ガチャ」開催!

本日2月14日(火)メンテナンス終了後から2月21日(火)11:00まで、「氷刃激将ガチャ」を開催いたします。「氷刃激将ガチャ」をプレイすることで、武芸者イベント「戦国新人歓迎会」を有利にする特攻武将が登場します。この機会をお見逃しなく!

[笠堀氷槍]甘粕景持-三条氷壁- (左からGMR、MR)

SR甘粕景持-冷刃-(左から、最大進化、2回進化、1回進化、0回進化)

(c)Silicon Studio Corp., all rights reserved.
(c)2015 GMO Gamepot Inc. All Rights Reserved.
News Review Games
おすすめオンラインゲーム動画
電ちゃん&フレンズと往く艦隊これくしょん 124 風水チェックw
【VOICEROID実況】ゆかりと霊夢の今更始めるTree of Savior パート2
【20170624】JCG フィギュアヘッズ PS4 Master 2017 Spring CUP 配信録画
グダグダ実況 ウォーサンダー #2
王子ですが軍の雰囲気が不穏です 2
【星ドラ】ゆっくり実況 魔王級に、霊夢が挑んだ結果・・・!?【びびっち】
【グラブル実況】ラジオdeグラブルpart2 お便り募集中!【NiwakaGames】【グランブルーファンタジー】
【オーバーウォッチ】Overwatch 実況 おれの日刊6月27日 トレーサー ソルジャー
【黒い砂漠】等々出たな!!お前が伝説の侍従長か!!!【黒い砂漠をゲーム実況】実況part4
【花騎士実況】FLOWER KNIGHT GIRL #49 ナズナ探し ナズナ・・・なのか?
【DDON】ななめ45°が大人気オンラインゲームをプレイ!!ドラゴンズドグマオンライン#2【ホリプロコムのゲーム実況@GameMarket】
【MJ麻雀768】三人麻雀 サンマを覚えたい ゲーム実況
#43【FPS】SHOUの「攻殻機動隊 S A C ONLINE 2nd DIVE」実況
ドブ川のほとりで文豪とアルケミスト実況 part小泉八雲
ソードオラ・トリア 乖離性MA コラボガチャ デレステ Fate/Grand Order モンスト シノアリス ダンまち ダンメモこれからもよろしくお願いします。
『ロボットガールズ Z ONLINE』ゲッター大戦から「ブラックプロトゲッター」が参戦!
『セブンスダーク』武器に特別な力を追加できる「武器エンチャント」開放決定!さらに、アイテムセットがもらえる新規登録キャンペーン開始!
『かくりよの門』新規応援&カムバックキャンペーンを開催!十連金召喚が1回無料!
手塚治虫のキャラクターたちが繰り広げるデッキ構築型カードゲーム『アトム:時空の果て』本日よりオープンβテストを開始!
『パーフェクトワールド -完美世界-』正式サービス10周年!WebMoneyカードや声優さんのサイン色紙プレゼントなど豪華キャンペーンを開催!
『ドラゴンズドグマ オンライン』LV70まで一気にレベルアップが可能になるキャンペーンがスタート!メインクエストの報酬経験値の調整や受注レベルの制限撤廃などを実施!
PC用マルチコンバットオンラインゲーム 『War Thunder』 アップデート1.67 「アサルト」の内容を公開
『ドラゴンズドグマ オンライン』シルバーチケットを最大650枚入手できる「冬のシルチケ祭り」を開催!またシルバーチケットを活用できるトレジャーズロットのキャンペーンも実施!
『おそ松さん ダメ松.コレクション?6つ子の絆?』リツイートキャンペーンを開催!タキシード姿の「トド松」レアカードをゲットしよう!事前登録キャンペーンも引き続き開催中!
『セブンスダーク』パンドラの謎が明かされる!?新エリア開放と追加ストーリーの実装が決定。