MMORPG・ブラウザゲーム・FPSオンラインゲーム情報サイト

ゲーム検索
ファンタジーオンラインRPG『ラグナロクオンライン』エンチャントでカスタマイズできるマントなど新アイテム4種登場!「ラグ缶2017 March」を発売!
ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社は、ファンタジーオンラインRPG『ラグナロクオンライン』において、本日、以下の情報を発表いたします。

■「ラグ缶2017 March」エンチャントでカスタマイズできるマントなど新アイテム4種登場!

2017年2月16日(木)より、「ラグ缶2017 March」が、新アイテム4種を含む全40種類のラインナップで販売開始いたします!

今回、新登場となるアイテムは、「ホラーおもちゃ工場」に関連した装備アイテムと共に装備すると強力な効果を発揮する「セリーヌのブローチ[1]」をはじめ、風属性モンスターに強く、絶対に壊れない重量級の盾「アネモスシールド[1]」、精錬値次第でクリティカル攻撃が強くなる「マラクの皮[1]」、上位の時空ブーツと同時に身に着けることで様々な能力が強化される「時空マント[1]」の4点です。
「時空マント[1]」は新登場の「エクスエンチャント」に対応しており、さらに使いやすくカスタマイズすることも可能となっております。

以上の新アイテムのほか、「フェアリーフのギリ粉[1]」などもラインナップ入りしている「ラグ缶2017 March」。どうぞお楽しみください!

「ラグ缶2017 March」
2017年2月16日(木)15:00~2017年3月16日(木)13:00
価格:1,500円(税込)
くじ回数:3回

(C)Gravity Co., Ltd. & Lee MyoungJin(studio DTDS). All Rights Reserved.
(C)GungHo Online Entertainment, Inc. All Rights Reserved.
ラグナロクオンライン関連記事
ラグナロクオンライン関連動画