MMORPGRPG
ファンタジーオンラインRPG『ラグナロクオンライン』エンチャントでカスタマイズできるマントなど新アイテム4種登場!「ラグ缶2017 March」を発売!
2017-02-15
News Review Games
ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社は、ファンタジーオンラインRPG『ラグナロクオンライン』において、本日、以下の情報を発表いたします。

■「ラグ缶2017 March」エンチャントでカスタマイズできるマントなど新アイテム4種登場!

2017年2月16日(木)より、「ラグ缶2017 March」が、新アイテム4種を含む全40種類のラインナップで販売開始いたします!

今回、新登場となるアイテムは、「ホラーおもちゃ工場」に関連した装備アイテムと共に装備すると強力な効果を発揮する「セリーヌのブローチ[1]」をはじめ、風属性モンスターに強く、絶対に壊れない重量級の盾「アネモスシールド[1]」、精錬値次第でクリティカル攻撃が強くなる「マラクの皮[1]」、上位の時空ブーツと同時に身に着けることで様々な能力が強化される「時空マント[1]」の4点です。
「時空マント[1]」は新登場の「エクスエンチャント」に対応しており、さらに使いやすくカスタマイズすることも可能となっております。

以上の新アイテムのほか、「フェアリーフのギリ粉[1]」などもラインナップ入りしている「ラグ缶2017 March」。どうぞお楽しみください!

「ラグ缶2017 March」
2017年2月16日(木)15:00~2017年3月16日(木)13:00
価格:1,500円(税込)
くじ回数:3回

(C)Gravity Co., Ltd. & Lee MyoungJin(studio DTDS). All Rights Reserved.
(C)GungHo Online Entertainment, Inc. All Rights Reserved.
News Review Games
おすすめオンラインゲーム動画
『ロボットガールズ Z ONLINE』ゲッター大戦から「ブラックプロトゲッター」が参戦!
『セブンスダーク』武器に特別な力を追加できる「武器エンチャント」開放決定!さらに、アイテムセットがもらえる新規登録キャンペーン開始!
『かくりよの門』新規応援&カムバックキャンペーンを開催!十連金召喚が1回無料!
手塚治虫のキャラクターたちが繰り広げるデッキ構築型カードゲーム『アトム:時空の果て』本日よりオープンβテストを開始!
『パーフェクトワールド -完美世界-』正式サービス10周年!WebMoneyカードや声優さんのサイン色紙プレゼントなど豪華キャンペーンを開催!
『ドラゴンズドグマ オンライン』LV70まで一気にレベルアップが可能になるキャンペーンがスタート!メインクエストの報酬経験値の調整や受注レベルの制限撤廃などを実施!
PC用マルチコンバットオンラインゲーム 『War Thunder』 アップデート1.67 「アサルト」の内容を公開
『ドラゴンズドグマ オンライン』シルバーチケットを最大650枚入手できる「冬のシルチケ祭り」を開催!またシルバーチケットを活用できるトレジャーズロットのキャンペーンも実施!
『おそ松さん ダメ松.コレクション?6つ子の絆?』リツイートキャンペーンを開催!タキシード姿の「トド松」レアカードをゲットしよう!事前登録キャンペーンも引き続き開催中!
『セブンスダーク』パンドラの謎が明かされる!?新エリア開放と追加ストーリーの実装が決定。