基本無料ブラウザRPG
ブラウザゲーム『かくりよの門』新職業「符術師」を追加!さらに符術師追加記念キャンペーンを開催!
2017-02-15
News Review Games
株式会社アピリッツ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:和田順児、以下アピリッツ)は、Webブラウザゲーム『かくりよの門』において、2017年2月15日(水)より、新職業「符術師」追加を含むキャンペーンを開始することをお知らせいたします。

符術師は『呪霊符』というアイテムを使用して戦う職業です。『呪霊符』は敵を攻撃したり、味方の能力を強化する等の様々な役割や効果を持ちます。また、戦闘だけでなく遠征先での探索能力に優れており、素材アイテムを効率良く集める事もできます。

【符術師追加記念キャンペーン】
1.「十連金召喚」が初回半額!
式姫を10人召喚できる「十連金召喚」を、通常、6000神力のところを初回限定で3000神力で行うことができます。
※「十連金召喚」では、激レア以上の式姫が1人確定で召喚されます。

2.金召喚が1日1回無料!
期間中、通常200神力必要な金召喚が1日1回無料となります。

3.神力購入時にアイテムプレゼント!
3000神力購入時には「増量した赤の薬」をプレゼントいたします。「増量した赤の薬」は、使用すると60分間、戦闘による獲得経験値が120%増加する薬です。5000神力購入時には「旺盛の合体符(中)」をプレゼントいたします。「旺盛の合体符(中)」は式姫合体時に使用するアイテムです。
合体の際に使用すると、全能力値にボーナスポイントを付与します。10000神力購入時には「能力開花の合体符(特大)」をプレゼントいたします。「能力開花の合体符(特大)」は式姫合体時に使用するアイテムです。
合体の際に使用すると、合体によってレベルが上がった時のボーナスポイント付与の抽選確率を大きくアップさせます。

■キャンペーン期間
2017年2月15日(水)16:00~2017年2月22日(水)13:00

【かくりよの門とは】
「かくりよの門」はアピリッツが企画・開発した、江戸時代の日本を舞台に多人数のプレイヤーが、同時に遊べるMMORPGです。インストールは不要となっており、ブラウザで手軽にお楽しみいただけます。リリース以来多くの方にお楽しみ頂き、現在のユーザー数は10万人を越え、「WebMoney Award2014」において行われたユーザー人気投票の結果、2014年に新規オープンしたタイトルの中で、最も得票の多いタイトルに表彰される「BEST ROOKIE」を受賞致しました。「逢魔時退魔学園(おうまがとき たいまがくえん)」の駆け出し陰陽師となり、江戸時代の日本を舞台にした個性豊かなフィールドを冒険し、女の子型式神「式姫」と共に、日本を妖怪から開放しよう!

Copyright © Appirits2000-2016, All Rights Reserved.
News Review Games
おすすめオンラインゲーム動画
『ロボットガールズ Z ONLINE』ゲッター大戦から「ブラックプロトゲッター」が参戦!
『セブンスダーク』武器に特別な力を追加できる「武器エンチャント」開放決定!さらに、アイテムセットがもらえる新規登録キャンペーン開始!
『かくりよの門』新規応援&カムバックキャンペーンを開催!十連金召喚が1回無料!
手塚治虫のキャラクターたちが繰り広げるデッキ構築型カードゲーム『アトム:時空の果て』本日よりオープンβテストを開始!
『パーフェクトワールド -完美世界-』正式サービス10周年!WebMoneyカードや声優さんのサイン色紙プレゼントなど豪華キャンペーンを開催!
『ドラゴンズドグマ オンライン』LV70まで一気にレベルアップが可能になるキャンペーンがスタート!メインクエストの報酬経験値の調整や受注レベルの制限撤廃などを実施!
PC用マルチコンバットオンラインゲーム 『War Thunder』 アップデート1.67 「アサルト」の内容を公開
『ドラゴンズドグマ オンライン』シルバーチケットを最大650枚入手できる「冬のシルチケ祭り」を開催!またシルバーチケットを活用できるトレジャーズロットのキャンペーンも実施!
『おそ松さん ダメ松.コレクション?6つ子の絆?』リツイートキャンペーンを開催!タキシード姿の「トド松」レアカードをゲットしよう!事前登録キャンペーンも引き続き開催中!
『セブンスダーク』パンドラの謎が明かされる!?新エリア開放と追加ストーリーの実装が決定。