基本無料ブラウザRPG
ブラウザゲーム『かくりよの門』新職業「符術師」を追加!さらに符術師追加記念キャンペーンを開催!
2017-02-15
News Review Games
株式会社アピリッツ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:和田順児、以下アピリッツ)は、Webブラウザゲーム『かくりよの門』において、2017年2月15日(水)より、新職業「符術師」追加を含むキャンペーンを開始することをお知らせいたします。

符術師は『呪霊符』というアイテムを使用して戦う職業です。『呪霊符』は敵を攻撃したり、味方の能力を強化する等の様々な役割や効果を持ちます。また、戦闘だけでなく遠征先での探索能力に優れており、素材アイテムを効率良く集める事もできます。

【符術師追加記念キャンペーン】
1.「十連金召喚」が初回半額!
式姫を10人召喚できる「十連金召喚」を、通常、6000神力のところを初回限定で3000神力で行うことができます。
※「十連金召喚」では、激レア以上の式姫が1人確定で召喚されます。

2.金召喚が1日1回無料!
期間中、通常200神力必要な金召喚が1日1回無料となります。

3.神力購入時にアイテムプレゼント!
3000神力購入時には「増量した赤の薬」をプレゼントいたします。「増量した赤の薬」は、使用すると60分間、戦闘による獲得経験値が120%増加する薬です。5000神力購入時には「旺盛の合体符(中)」をプレゼントいたします。「旺盛の合体符(中)」は式姫合体時に使用するアイテムです。
合体の際に使用すると、全能力値にボーナスポイントを付与します。10000神力購入時には「能力開花の合体符(特大)」をプレゼントいたします。「能力開花の合体符(特大)」は式姫合体時に使用するアイテムです。
合体の際に使用すると、合体によってレベルが上がった時のボーナスポイント付与の抽選確率を大きくアップさせます。

■キャンペーン期間
2017年2月15日(水)16:00~2017年2月22日(水)13:00

【かくりよの門とは】
「かくりよの門」はアピリッツが企画・開発した、江戸時代の日本を舞台に多人数のプレイヤーが、同時に遊べるMMORPGです。インストールは不要となっており、ブラウザで手軽にお楽しみいただけます。リリース以来多くの方にお楽しみ頂き、現在のユーザー数は10万人を越え、「WebMoney Award2014」において行われたユーザー人気投票の結果、2014年に新規オープンしたタイトルの中で、最も得票の多いタイトルに表彰される「BEST ROOKIE」を受賞致しました。「逢魔時退魔学園(おうまがとき たいまがくえん)」の駆け出し陰陽師となり、江戸時代の日本を舞台にした個性豊かなフィールドを冒険し、女の子型式神「式姫」と共に、日本を妖怪から開放しよう!

Copyright © Appirits2000-2016, All Rights Reserved.
News Review Games
おすすめゲーム動画
『ブレイドアンドソウル』「奔想」アップデートティザーサイトを本日公開!さらにアップデート記念ツイッターキャンペーンも実施!
『機動戦士ガンダムオンライン』ガンオン大更新作戦発令!新機能の追加や各種イベント、期間限定ガシャコンなど内容盛りだくさんのキャンペーンを開催中!
ファンタジーオンラインRPG『ラグナロクオンライン』エンチャントでカスタマイズできるマントなど新アイテム4種登場!「ラグ缶2017 March」を発売!
本格カードゲーム『アトム:時空の果て』2月15日より事前登録を開始!須田剛一氏らによる「ブラック・ジャック」「百鬼丸」のリメイク版も初公開!
『星界神話 -ASTRAL TALE-』貴重なアイテムが毎日もらえる!「星霊たまてばこ」スタート!さらにレベリングマップ「修練の熱砂」のリニューアルが決定!
『戦国武将姫 MURAMASA 乱』武芸者イベント「戦国新人歓迎会」開催!さらにイベント応援ガチャも実施!
ファンタジーオンラインRPG『ラグナロクオンライン』過去最大規模のダンジョンに眠る、伝説級の武具を見つけ出せ!「夢幻の迷宮?ゲフェン地下大空洞?」オープン!
赤塚不二夫原作の大人気TVアニメ「おそ松さん」初となる本格派カードゲーム『おそ松さん ダメ松.コレクション?6つ子の絆?』事前登録キャンペーンを開始!
『ランブルバースト』バレンタイン限定カードをGETしよう!新イベント「恋の祭典・バレンタイン」開催!