基本無料MMORPGRPGアクション
『ブレイドアンドソウル』「奔想」アップデートティザーサイトを本日公開!さらにアップデート記念ツイッターキャンペーンも実施!
2017-02-15
News Review Games
PC向けオンラインゲーム『ブレイドアンドソウル』をサービス、運営しているエヌ・シー・ジャパン株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:金 澤憲(キム テクホン))は、本日、2017年2月15日(水)定期メンテナンス終了後に新規アップデート「奔想」ティザーサイトを公開いたしました。

また、今回のアップデートに向けて、ブレイドアンドソウルでは、本日2017年2月15日(水)定期メンテナンス終了後から下記キャンペーンを開催し、今週末には、アップデート内容を紹介する生放送を実施する予定です。

これまでにないボリュームのアップデート!絶対に見逃さないでくださいね。

◆「奔想」アップデートティザーサイト

【実装日時】
2017年2月15日(水)定期メンテナンス終了後

ブレイドアンドソウルでは、2017年2月22日(水)、新ストーリー、新インスタンスダンジョン等の様々な内容が詰まった「奔想」アップデートが実装されます。
これまでにないボリュームの大型アップデートでブレイドアンドソウルはさらに面白く変貌。
詳しくは公式サイトアップデートティザーページにてご確認ください。

さらにアップデートを記念して、新規髪飾り「勇猛の瞳」がもらえるツイッターキャンペーンも実施中。

<キャンペーン>

【期間】
2017年2月15日(水)定期メンテナンス終了後~2017年2月22日(水)定期メンテナンス開始前まで

公式ツイッターの対象ツイートをリツイートし、合計リツイート数が1,500に到達すると新規髪飾り「勇猛の瞳」をプレゼントいたします。
※キャンペーンへの参加は、ページでのログインが必要となりますのでご注意ください。

<生放送>

2017年2月22日(水)のアップデート内容を一足先に生放送で大公開!
テストサーバーを用いて、FSたちがアップデートの気になる部分を、実際のゲーム画面にてご紹介いたします。
さらに生放送をご視聴いただいた方に特別な特典もご用意しています。
ぜひご視聴ください!

【番組名】
ブレイドアンドソウルLIVEアップデート情報生放送

【出演】
FSグラウカ、FSシャポロ、FSジハンキ

【放送日時】
2017年2月18日(土)午後8時~午後10時を予定

【番組URL】

※ブレソTVでもご視聴いただけます

Blade&Soul(R) is a registered trademark of NCSOFT Corporation. Copyright (C) 2014 NCSOFT Corporation. NC Japan K.K. was granted by NCSOFT Corporation the right to publish, distribute and transmit Blade&Soul in Japan. All rights reserved.
News Review Games
おすすめオンラインゲーム動画
『ロボットガールズ Z ONLINE』ゲッター大戦から「ブラックプロトゲッター」が参戦!
『セブンスダーク』武器に特別な力を追加できる「武器エンチャント」開放決定!さらに、アイテムセットがもらえる新規登録キャンペーン開始!
『かくりよの門』新規応援&カムバックキャンペーンを開催!十連金召喚が1回無料!
手塚治虫のキャラクターたちが繰り広げるデッキ構築型カードゲーム『アトム:時空の果て』本日よりオープンβテストを開始!
『パーフェクトワールド -完美世界-』正式サービス10周年!WebMoneyカードや声優さんのサイン色紙プレゼントなど豪華キャンペーンを開催!
『ドラゴンズドグマ オンライン』LV70まで一気にレベルアップが可能になるキャンペーンがスタート!メインクエストの報酬経験値の調整や受注レベルの制限撤廃などを実施!
PC用マルチコンバットオンラインゲーム 『War Thunder』 アップデート1.67 「アサルト」の内容を公開
『ドラゴンズドグマ オンライン』シルバーチケットを最大650枚入手できる「冬のシルチケ祭り」を開催!またシルバーチケットを活用できるトレジャーズロットのキャンペーンも実施!
『おそ松さん ダメ松.コレクション?6つ子の絆?』リツイートキャンペーンを開催!タキシード姿の「トド松」レアカードをゲットしよう!事前登録キャンペーンも引き続き開催中!
『セブンスダーク』パンドラの謎が明かされる!?新エリア開放と追加ストーリーの実装が決定。