MMORPG・ブラウザゲーム・FPSオンラインゲーム情報サイト

ゲーム検索
『ブレイドアンドソウル』「奔想」アップデートティザーサイトを本日公開!さらにアップデート記念ツイッターキャンペーンも実施!
PC向けオンラインゲーム『ブレイドアンドソウル』をサービス、運営しているエヌ・シー・ジャパン株式会社(本社:東京都渋谷区、代表取締役:金 澤憲(キム テクホン))は、本日、2017年2月15日(水)定期メンテナンス終了後に新規アップデート「奔想」ティザーサイトを公開いたしました。

また、今回のアップデートに向けて、ブレイドアンドソウルでは、本日2017年2月15日(水)定期メンテナンス終了後から下記キャンペーンを開催し、今週末には、アップデート内容を紹介する生放送を実施する予定です。

これまでにないボリュームのアップデート!絶対に見逃さないでくださいね。

◆「奔想」アップデートティザーサイト

【実装日時】
2017年2月15日(水)定期メンテナンス終了後

ブレイドアンドソウルでは、2017年2月22日(水)、新ストーリー、新インスタンスダンジョン等の様々な内容が詰まった「奔想」アップデートが実装されます。
これまでにないボリュームの大型アップデートでブレイドアンドソウルはさらに面白く変貌。
詳しくは公式サイトアップデートティザーページにてご確認ください。

さらにアップデートを記念して、新規髪飾り「勇猛の瞳」がもらえるツイッターキャンペーンも実施中。

<キャンペーン>

【期間】
2017年2月15日(水)定期メンテナンス終了後~2017年2月22日(水)定期メンテナンス開始前まで

公式ツイッターの対象ツイートをリツイートし、合計リツイート数が1,500に到達すると新規髪飾り「勇猛の瞳」をプレゼントいたします。
※キャンペーンへの参加は、ページでのログインが必要となりますのでご注意ください。

<生放送>

2017年2月22日(水)のアップデート内容を一足先に生放送で大公開!
テストサーバーを用いて、FSたちがアップデートの気になる部分を、実際のゲーム画面にてご紹介いたします。
さらに生放送をご視聴いただいた方に特別な特典もご用意しています。
ぜひご視聴ください!

【番組名】
ブレイドアンドソウルLIVEアップデート情報生放送

【出演】
FSグラウカ、FSシャポロ、FSジハンキ

【放送日時】
2017年2月18日(土)午後8時~午後10時を予定

【番組URL】

※ブレソTVでもご視聴いただけます

Blade&Soul(R) is a registered trademark of NCSOFT Corporation. Copyright (C) 2014 NCSOFT Corporation. NC Japan K.K. was granted by NCSOFT Corporation the right to publish, distribute and transmit Blade&Soul in Japan. All rights reserved.
ブレイドアンドソウル関連記事
ブレイドアンドソウル関連動画