MMORPG・ブラウザゲーム・FPSオンラインゲーム情報サイト

ゲーム検索
ファンタジーオンラインRPG『ラグナロクオンライン』こだわりプレイを勝手に表彰!「ラグナロクオンライン勝手にアワード2016」受賞者を公開!
ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社は、ファンタジーオンラインRPG『ラグナロクオンライン』において、本日、以下の情報を発表いたします。

■「ラグナロクオンライン 勝手にアワード2016」動画を公開!

特定のアイテムをたくさん集めたり、あるコンテンツをひたすらプレイし続けたり……
「ラグナロクオンライン」で「こだわり抜いたプレイ」をされていた方を、
ラグナロクオンライン運営チームが独自の視点で表彰する「勝手にアワード2016」を
YouTubeの「ラグナロクオンライン公式チャンネル」にて公開いたしました。
動画内で表彰された方には後日、景品をお届けいたしますので、楽しみにお待ちください!

▼「ラグナロクオンライン 勝手にアワード2016」動画はコチラ

■貴重な生の声を大募集!「ラグナロクオンライン ユーザーアンケート」を実施!

日頃よりラグナロクオンラインを遊んでいただいている方を対象にこれまでラグナロクオンラインを、どのように遊んできたか、2017年のラグナロクオンラインで、どんな体験をしてみたいか、といったご要望など、皆様の貴重な生の声をお聞かせ願えますよう、アンケートを実施させていただきます。
ご協力の程、よろしくお願いいたします。

【アンケート実施期間】
2017年2月16日(木)11:00 ~ 2017年3月2日(木)10:00

(C)Gravity Co., Ltd. & Lee MyoungJin(studio DTDS). All Rights Reserved.
(C)GungHo Online Entertainment, Inc. All Rights Reserved.
ラグナロクオンライン関連記事
ラグナロクオンライン関連動画