MMORPGRPG
ファンタジーオンラインRPG『ラグナロクオンライン』こだわりプレイを勝手に表彰!「ラグナロクオンライン勝手にアワード2016」受賞者を公開!
2017-02-16
News Review Games
ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社は、ファンタジーオンラインRPG『ラグナロクオンライン』において、本日、以下の情報を発表いたします。

■「ラグナロクオンライン 勝手にアワード2016」動画を公開!

特定のアイテムをたくさん集めたり、あるコンテンツをひたすらプレイし続けたり……
「ラグナロクオンライン」で「こだわり抜いたプレイ」をされていた方を、
ラグナロクオンライン運営チームが独自の視点で表彰する「勝手にアワード2016」を
YouTubeの「ラグナロクオンライン公式チャンネル」にて公開いたしました。
動画内で表彰された方には後日、景品をお届けいたしますので、楽しみにお待ちください!

▼「ラグナロクオンライン 勝手にアワード2016」動画はコチラ

■貴重な生の声を大募集!「ラグナロクオンライン ユーザーアンケート」を実施!

日頃よりラグナロクオンラインを遊んでいただいている方を対象にこれまでラグナロクオンラインを、どのように遊んできたか、2017年のラグナロクオンラインで、どんな体験をしてみたいか、といったご要望など、皆様の貴重な生の声をお聞かせ願えますよう、アンケートを実施させていただきます。
ご協力の程、よろしくお願いいたします。

【アンケート実施期間】
2017年2月16日(木)11:00 ~ 2017年3月2日(木)10:00

(C)Gravity Co., Ltd. & Lee MyoungJin(studio DTDS). All Rights Reserved.
(C)GungHo Online Entertainment, Inc. All Rights Reserved.
News Review Games
おすすめオンラインゲーム動画
『ロボットガールズ Z ONLINE』ゲッター大戦から「ブラックプロトゲッター」が参戦!
『セブンスダーク』武器に特別な力を追加できる「武器エンチャント」開放決定!さらに、アイテムセットがもらえる新規登録キャンペーン開始!
『かくりよの門』新規応援&カムバックキャンペーンを開催!十連金召喚が1回無料!
手塚治虫のキャラクターたちが繰り広げるデッキ構築型カードゲーム『アトム:時空の果て』本日よりオープンβテストを開始!
『パーフェクトワールド -完美世界-』正式サービス10周年!WebMoneyカードや声優さんのサイン色紙プレゼントなど豪華キャンペーンを開催!
『ドラゴンズドグマ オンライン』LV70まで一気にレベルアップが可能になるキャンペーンがスタート!メインクエストの報酬経験値の調整や受注レベルの制限撤廃などを実施!
PC用マルチコンバットオンラインゲーム 『War Thunder』 アップデート1.67 「アサルト」の内容を公開
『ドラゴンズドグマ オンライン』シルバーチケットを最大650枚入手できる「冬のシルチケ祭り」を開催!またシルバーチケットを活用できるトレジャーズロットのキャンペーンも実施!
『おそ松さん ダメ松.コレクション?6つ子の絆?』リツイートキャンペーンを開催!タキシード姿の「トド松」レアカードをゲットしよう!事前登録キャンペーンも引き続き開催中!
『セブンスダーク』パンドラの謎が明かされる!?新エリア開放と追加ストーリーの実装が決定。