基本無料MMORPGRPG
『パーフェクトワールド -完美世界-』正式サービス10周年!WebMoneyカードや声優さんのサイン色紙プレゼントなど豪華キャンペーンを開催!
2017-03-28
News Review Games
この度、株式会社シーアンドシーメディア(所在地:東京都港区 代表取締役:魏 誠 以下:当社)は、本日 2017年 3月 28日(火)、当社が運営するハイファンタジーMMORPG「パーフェクトワールド -完美世界-」におきまして、10周年記念イベントキャンペーンを 4月 4日より開催することを、お知らせいたします。

1.まもなく 10周年!第 1弾を 4月 4日(火)より開催!

< 概要 >
来る 2017年 4月 9日(日)に、「パーフェクトワールド -完美世界-」は正式サービス 10周年を迎えることとなりました。これもひとえに、皆様のご愛顧の賜物と、深く感謝申し上げます。この度は、日ごろの感謝をこめて、2017年 4月 4日(火)より、多数のイベントキャンペーンを実施することを決定いたしました。さらに公式イラストレーター:ウスダヒロ氏に、10周年記念として朧族をはじめ、計 7キャラクターを描いていただきました。どうぞご期待ください!

パーフェクトワールド 10周年記念としまして、2017年 4月 4日(火)より、多数のイベントキャンペーンを開催いたします。純プラチナ製 WebMoneyカードや声優のサイン色紙が当たるキャンペーンなど、今までにない賞品をご用意いたしました。この機会をお見逃しなく!

a. 純金製・純プラチナ製 WebMoneyカードプレゼントキャンペーン

10周年を記念して、新デザインの純金製 WebMoneyカードに加え、純プラチナ製の WebMoenyカードをご用意いたしました。さらにすべてのカードは WebMoney10,000POINT付きとなっており、計 5名様にプレゼントいたします。参加条件は、MK-STYLEにご登録いただき、当日公開される応募フォームから応募するだけとなっており、誰でも参加できるキャンペーンとなっておりますので、皆様奮ってご応募ください。

実施期間:2017年 4月 4月~2017年 4月 25日

b. 白帝・シルヴァ(CV,大空直美さん)、その弟・グッドヒル(CV. 天崎滉平さん)のサイン色紙プレゼント!特別出席キャンペーン開催!

2017年 4月 18日(火)に実装される白帝の都「ノルトリンブルグ」のストーリー動画で吹き替えをしていただいた大空直美さんと天崎滉平さんの直筆サイン入り色紙をプレゼントいたします。参加方法はキャンペーン期間中にゲーム内に1時間ログインすることで完了できる「出席確認」クエストを、7回以上(7日分)完了していただき、応募フォームよりご応募いただくことで、それぞれ抽選で5名様(計10名様)にサイン色紙をプレゼントいたします。さらに、出席日数に応じてゲーム内アイテムをプレゼントいたします。

実施期間:2017年 4月 4月~2017年 4月 18日

c. 新規登録キャンペーン開催

キャンペーン実施中、MK-STYLEにご登録いただき、パーフェクトワールドをプレイされた方に、冒険に役立つ素敵なアイテムをプレゼントいたします。

実施期間:2017年 4月 4月~2017年 5月 9日

その他にも、10周年記念イベントキャンペーンは、第 2弾、第 3弾と多数ご用意しております。いままでに多くのユーザー様から暖いご声援ご支持を頂いて、「パーフェクトワールド」チーム一同、心より感謝を申し上げます。今後も「パーフェクトワールド」をどうぞ宜しくお願い致します!

Copyright (C) 2006 C&C Media Co., Ltd. All Rights Reserved.
(C) Perfect World Co., Ltd. All Rights Reserved.
News Review Games
おすすめオンラインゲーム動画
【MHF-Z】辿異種・ヒュジキキ(GR200)戦![PORORI]即死の針が磔なんですが!【ヘタクソ】
【DDON】マキちゃんが覚者になるそうですよ?S.2 vol.6【VOICEROID+実況】
ビンゴ目指してネット麻雀MJを実況プレイするぜ!PART33
【実況】 モンパレ キャラバン連盟指令「はなみしんかん編」 途中経過発表(木曜日午前の部終了時点)
#54【ソーマの実況】実況本タグに戻ってきて一発目!の巻【PS4版 フィギュアヘッズ】
【グランブルーファンタジー】マキュラ・マリウス討伐戦|Granblue Fantasy【実況】
【ガンオン】ゆっぴーの初めての実況 パート91
SAC杯前々日!!ゆったり遊ぼう!【攻殻機動隊SACオンライン】
【城プロ:RE】散りゆく椿と弓取りの将「絶壱」を早速攻略(特別戦功達成、難しい)【字幕実況】
【政剣マニフェスティア】 #41 緊急殲滅イベント 第一次代表狩超戦挙 まつり級 殲滅&再移動無し 【実況プレイ】
【ゆっくり】それ行けw。不毛第13艦隊w!!!その59w。【艦これ実況】
【神姫プロジェクト】ょぅι゛ょ と行く!神化RPG【ゆっくり実況】
【戦国プロヴィデンス】おつかいで全国統一【ゆっくり実況】
【デッキブラシガチャ】気づけばガチャ対決![ログレス 実況]
【乖離性ミリオンアーサー 実況】マルチ戦 ルミエール地獄級周回
『ロボットガールズ Z ONLINE』ゲッター大戦から「ブラックプロトゲッター」が参戦!
『セブンスダーク』武器に特別な力を追加できる「武器エンチャント」開放決定!さらに、アイテムセットがもらえる新規登録キャンペーン開始!
『かくりよの門』新規応援&カムバックキャンペーンを開催!十連金召喚が1回無料!
手塚治虫のキャラクターたちが繰り広げるデッキ構築型カードゲーム『アトム:時空の果て』本日よりオープンβテストを開始!
『ドラゴンズドグマ オンライン』LV70まで一気にレベルアップが可能になるキャンペーンがスタート!メインクエストの報酬経験値の調整や受注レベルの制限撤廃などを実施!
PC用マルチコンバットオンラインゲーム 『War Thunder』 アップデート1.67 「アサルト」の内容を公開
『ドラゴンズドグマ オンライン』シルバーチケットを最大650枚入手できる「冬のシルチケ祭り」を開催!またシルバーチケットを活用できるトレジャーズロットのキャンペーンも実施!
『おそ松さん ダメ松.コレクション?6つ子の絆?』リツイートキャンペーンを開催!タキシード姿の「トド松」レアカードをゲットしよう!事前登録キャンペーンも引き続き開催中!
『セブンスダーク』パンドラの謎が明かされる!?新エリア開放と追加ストーリーの実装が決定。