基本無料ブラウザカードPvPβテスト
手塚治虫のキャラクターたちが繰り広げるデッキ構築型カードゲーム『アトム:時空の果て』本日よりオープンβテストを開始!
2017-03-28
News Review Games
ゲームの企画・開発・運営事業を展開する株式会社アクティブゲーミングメディア(本社:大阪市西区、代表取締役社長:イバイ・アメストイ)は、PC専用ダウンロード型オンラインカードゲーム『アトム:時空の果て』を、オンラインゲームプラットフォームDMM GAMES(http://www.dmm.com/netgame/)において、本日3月28日(火)よりオープンβテストを開始いたしました。

オープンβテストは、4月7日(金)まで予定しており、どなたでもご参加いただけます。
オープンβテストに参加された方全員に登録特典のベーシックパックのプレゼント、正式サービス以降にゴールデンパックをプレゼントいたします。なお、オープンβテスト中のプレイデータは、正式サービスに引き継ぐ予定です。ぜひオープンβテストにご参加いただき、戦略性の高いカードバトルや、手塚治虫のキャラクターが集結するストーリーの一端を、一足先にお楽しみください。

【オープンβテストとは】
正式サービスに向けて、動作確認やバランス調整を行うことを目的にした公開型の最終テストです。参加されるみなさまから寄せられたご意見をもとに、より良いゲームへ改善をはかります。

【オープンβテスト実施期間】
2017年3月28日(火)午後2時~2017年4月7日(金)午前10時

【キャラクターデータについて】
ゲームバランスを極端に壊す致命的な不具合がない限り、オープンβテストでプレイされたデータはそのまま正式サービスまで引き継がれます。

【オープンβテスト参加特典】
①オープンβテスト参加時にベーシックパック5つをプレゼント!
②オープンβテスト期間中に参加してくださった方全員に、正式サービス開始時にゴールデンパックをプレゼント!

◆アトム:時空の果てとは
有名クリエイターたちにリメイクされた、手塚治虫のキャラクターたちが繰り広げるデッキ構築型カードゲーム。オリジナルストーリーモードやトーナメントバトルといった機能が多数あり、ゲーム上級者から初心者まで楽しめるカードゲームです。

<オープニング>

<ストーリーモード>

<漫画シーン>

<ゲームプレイ画面>

● サービス名称:【アトム:時空の果て】
● 価格:無料(※ゲーム内課金あり)
● 配信プラットフォーム:DMM GAMES
● デバイス:PC

【動作環境】
Windows Mac※非対応
HDD 空き容量5GB
OS Windows7/8/10―
CPU 必須:Core2Quad以上
   推奨:Corei5以上―
メモリ 必須:4G
    推奨:8G以上―
グラフィックカード 必須:GeForceGTS250以上
          推奨:GeForceGTS45以上―

※記載されている内容は、発表日現在のものです。
※今後、変更が生じた場合は公式サイト・公式SNSなどでお知らせいたします。
News Review Games
おすすめオンラインゲーム動画
『ロボットガールズ Z ONLINE』ゲッター大戦から「ブラックプロトゲッター」が参戦!
『セブンスダーク』武器に特別な力を追加できる「武器エンチャント」開放決定!さらに、アイテムセットがもらえる新規登録キャンペーン開始!
『かくりよの門』新規応援&カムバックキャンペーンを開催!十連金召喚が1回無料!
『パーフェクトワールド -完美世界-』正式サービス10周年!WebMoneyカードや声優さんのサイン色紙プレゼントなど豪華キャンペーンを開催!
『ドラゴンズドグマ オンライン』LV70まで一気にレベルアップが可能になるキャンペーンがスタート!メインクエストの報酬経験値の調整や受注レベルの制限撤廃などを実施!
PC用マルチコンバットオンラインゲーム 『War Thunder』 アップデート1.67 「アサルト」の内容を公開
『ドラゴンズドグマ オンライン』シルバーチケットを最大650枚入手できる「冬のシルチケ祭り」を開催!またシルバーチケットを活用できるトレジャーズロットのキャンペーンも実施!
『おそ松さん ダメ松.コレクション?6つ子の絆?』リツイートキャンペーンを開催!タキシード姿の「トド松」レアカードをゲットしよう!事前登録キャンペーンも引き続き開催中!
『セブンスダーク』パンドラの謎が明かされる!?新エリア開放と追加ストーリーの実装が決定。