基本無料ブラウザRPG
『かくりよの門』新規応援&カムバックキャンペーンを開催!十連金召喚が1回無料!
2017-03-29
News Review Games
株式会社アピリッツ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:和田順児、以下アピリッツ)は、Web ブラウザゲーム『かくりよの門』において、2017年3月29日(水)より、新たに『かくりよの門』を始めるプレイヤーにも、すでに遊んでいるプレイヤーにも大変お得な「新規応援&カムバックキャンペーン」を開始することをお知らせいたします。

新規応援&カムバックキャンペーン

■キャンペーン期間
2017年3月29日(水)16:00~2017年4月26日(水)13:00

■キャンペーン内容
1.今始めると十連金召喚が1回無料! (新規、カムバック対象者限定)
期間中に『かくりよの門』を始める新規プレイヤーおよびカムバック対象プレイヤー限定で、十連金召喚を1回無料で行うことができます!

2.物語を進めて式姫を強化しよう! (新規、カムバック対象者限定)
物語を進めることでクリアできる期間限定の試練で、式姫を強化するために便利なアイテムを手に入れることができます。

3.毎日ログインして豪華アイテムを手に入れよう!
期間限定の特別なログインボーナスを受け取ることができます。

4.限定試練をクリアして報酬を手に入れよう!
期間限定の試練をクリアすると、ゲームを有利に進めることができる報酬を多数手に入れることができます。

5.グループに所属して強力なプレイヤーと一緒に攻略しよう!
『かくりよの門』を新たに始める新規プレイヤーおよびカムバック対象プレイヤーは、グループに所属することで、キャンペーン終了時に「金の型紙」1 枚がプレゼントされます。また、すでに『かくりよの門』を遊んでいるプレイヤーは、キャンペーン終了時に自身が所属しているグループに 1 人でも新規プレイヤーもしくはカムバック対象プレイヤーがいた場合、「金の型紙」1枚がプレゼントされます。

6.初心者応援アイテムパックを販売!
期間中、お得なアイテムがたくさん入ったアイテムパックを販売いたします。
・「初心者応援パック」(3,000神力)
黄金の式盤x1、凝縮した赤の薬x5、凝縮した青の薬x5、よびよせの魔笛x5、旺盛の合体符(中)x2
・「期間限定応援パック」(1,000神力)
金の型紙x2、招福の宝印x1
※「期間限定応援パック」は、期間中の毎週水曜日に1つずつ追加販売され、合計4つまでご購入いただけます。

7.Twitterで仲間を集めて豪華アイテムを手に入れよう!
期間中、新規応援キャンペーンについてツイートしていただいた方に、豪華アイテムをプレゼントいたします。
・1日1回限定: 「行動力回復の薬(5)」x1
・1週間1回限定: 「金の型紙」x1
■注意事項
※カムバック対象プレイヤーは、2017/01/31以降ログインしていない方が対象となります。
※「金の型紙」は、金召喚を1回行うことができるアイテムです。
※「黄金の式盤」は、十連金召喚を1回行うことができるアイテムです。
※「凝縮した赤の薬」は、一定時間戦闘後に獲得できる経験値が増加するアイテムです。
※「凝縮した青の薬」は、一定時間戦闘後に獲得できる熟練度が増加するアイテムです。
※「よびよせの魔笛」は、使用すると必ず強敵を出現させることができるアイテムです。
※「旺盛の合体符(中)」は、合体時に使用することでボーナスステータスが強化できるアイテムです。
※「招福の宝印」は、集めた数に応じて豪華アイテムと交換できるアイテムです。

Copyright © Appirits 2000 - 2017 , All Rights Reserved.
News Review Games
おすすめオンラインゲーム動画
【MHF-Z】辿異種・ヒュジキキ(GR200)戦![PORORI]即死の針が磔なんですが!【ヘタクソ】
【DDON】マキちゃんが覚者になるそうですよ?S.2 vol.6【VOICEROID+実況】
ビンゴ目指してネット麻雀MJを実況プレイするぜ!PART33
【実況】 モンパレ キャラバン連盟指令「はなみしんかん編」 途中経過発表(木曜日午前の部終了時点)
#54【ソーマの実況】実況本タグに戻ってきて一発目!の巻【PS4版 フィギュアヘッズ】
【グランブルーファンタジー】マキュラ・マリウス討伐戦|Granblue Fantasy【実況】
【ガンオン】ゆっぴーの初めての実況 パート91
SAC杯前々日!!ゆったり遊ぼう!【攻殻機動隊SACオンライン】
【城プロ:RE】散りゆく椿と弓取りの将「絶壱」を早速攻略(特別戦功達成、難しい)【字幕実況】
【政剣マニフェスティア】 #41 緊急殲滅イベント 第一次代表狩超戦挙 まつり級 殲滅&再移動無し 【実況プレイ】
【ゆっくり】それ行けw。不毛第13艦隊w!!!その59w。【艦これ実況】
【神姫プロジェクト】ょぅι゛ょ と行く!神化RPG【ゆっくり実況】
【戦国プロヴィデンス】おつかいで全国統一【ゆっくり実況】
【デッキブラシガチャ】気づけばガチャ対決![ログレス 実況]
【乖離性ミリオンアーサー 実況】マルチ戦 ルミエール地獄級周回
『ロボットガールズ Z ONLINE』ゲッター大戦から「ブラックプロトゲッター」が参戦!
『セブンスダーク』武器に特別な力を追加できる「武器エンチャント」開放決定!さらに、アイテムセットがもらえる新規登録キャンペーン開始!
手塚治虫のキャラクターたちが繰り広げるデッキ構築型カードゲーム『アトム:時空の果て』本日よりオープンβテストを開始!
『パーフェクトワールド -完美世界-』正式サービス10周年!WebMoneyカードや声優さんのサイン色紙プレゼントなど豪華キャンペーンを開催!
『ドラゴンズドグマ オンライン』LV70まで一気にレベルアップが可能になるキャンペーンがスタート!メインクエストの報酬経験値の調整や受注レベルの制限撤廃などを実施!
PC用マルチコンバットオンラインゲーム 『War Thunder』 アップデート1.67 「アサルト」の内容を公開
『ドラゴンズドグマ オンライン』シルバーチケットを最大650枚入手できる「冬のシルチケ祭り」を開催!またシルバーチケットを活用できるトレジャーズロットのキャンペーンも実施!
『おそ松さん ダメ松.コレクション?6つ子の絆?』リツイートキャンペーンを開催!タキシード姿の「トド松」レアカードをゲットしよう!事前登録キャンペーンも引き続き開催中!
『セブンスダーク』パンドラの謎が明かされる!?新エリア開放と追加ストーリーの実装が決定。