基本無料MMORPGRPGβテスト
MMORPG『BLESS』クローズドベータテスト1のテスターを募集中!締め切りは24日10時!
2017-04-21
News Review Games
株式会社ゲームオン[本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:李 相燁(イ サンヨプ)] が、2016年にNeowiz社との独占ライセンス契約を発表していた注目の大型タイトル『BLESS』について、現在募集しております「BLESS クローズドベータテスト1」(以下、CBT1)が、4月24日(月)10時をもって締め切りとなることを、お知らせいたします。

「CBT1」は2017年4月28日(金)17時から2017年5月4日(木)12時まで実施され、『BLESS』をより良いゲームタイトルにしていくために、プレイヤーの皆様からのご意見を幅広くいただくことを目的としております。いただいたご意見を参考にし、正式サービスに向けて、より完成度を向上させていきます。
「CBT1」への参加募集は4月24日(月)10時までとなっております。「CBT1」は、応募された方の中から抽選で5,000名の方にご参加いただきます。2017年4月26日(水)に当選された方へご連絡させていただきます。
尚、「CBT1」で触れていただける範囲にはなりますが、『BLESS』の魅力的なスクリーンショットをお届けいたしますので、そちらをご覧いただき、ゲームを実際に体験できる「CBT1」へのご応募を心よりお待ちしております。公開中となっております「CBT用テスターサイト」にアクセスいただき、募集要項や動作環境をご確認の上、奮ってご応募をいただけますようお願いいたします。

▼『BLESS』とは
“多人数同時参加型オンラインロールプレイングゲーム”―いわゆるMMORPGの本当の楽しさを再認識いただけるであろう本作『BLESS』は、精巧な技術で造られた建造物が並び立つ大きな町並みや自然あふれるフィールドがまるで現実のようなグラフィックスで再現されており、そこに息づく様々な生命が『BLESS』の世界を形作っています。
『BLESS』―神の息吹に祝福されし世界で巻き起こる“争乱”に生きる人々の物語―さあ、今、その世界の扉が開かれます。

『BLESS』 クローズドベータテスト1 募集締め切り間近!!

最新MMORPG『BLESS』の「クローズドベータテスト1」募集中!
4月24日(月)10時で締め切り!応募を急げ!

▼CBT1とは
クローズドベータテスト(以下、CBT1)とは、一定数のお客様のみで実施するゲームプレイテストとなっており、プレイしていただいた皆様からフィードバックをしていただくことが大きな目的となっております。
いただいたフィードバックは『BLESS』をより良いゲームへと発展させるための参考とさせていただきます。
また、CBT1へご当選された方は、自動的に次回テストにご当選とさせていただきます。 ご参加にあたっては無料※でご参加いただけます。
※PC環境、通信料などの負担に関してはその限りではありません。

【CBT1参加募集期間】
2017年4月14日(金)~2017年4月24日(月)10時00分

【CBT1実施期間】
2017年4月28日(金)17時~2017年5月4日(木)12時00分

「CBT1」募集要項やPC動作環境、CBTへの参加資格などの詳細につきましては、『BLESS』「CBT用テスターサイ
ト」をご確認ください。

魅力的なゲームの世界をスクリーンショットでお届け!
次世代のMMORPGたる
臨場感あふれるバトルシーン……
白熱するパーティープレイ……

現実とは別の、もうひとつの世界がそこには存在している……

そこでは、文化の違う二つの国家が対立する……

各地には様々なダンジョンが点在している……

(C) NEOWIZ. All Rights Reserved.
(C) NEOWIZ BLESS STUDIO Corp. All Rights Reserved.
(C) GameOn Co., Ltd. All Rights Reserved.
News Review Games
おすすめオンラインゲーム動画
『ロボットガールズ Z ONLINE』ゲッター大戦から「ブラックプロトゲッター」が参戦!
『セブンスダーク』武器に特別な力を追加できる「武器エンチャント」開放決定!さらに、アイテムセットがもらえる新規登録キャンペーン開始!
『かくりよの門』新規応援&カムバックキャンペーンを開催!十連金召喚が1回無料!
手塚治虫のキャラクターたちが繰り広げるデッキ構築型カードゲーム『アトム:時空の果て』本日よりオープンβテストを開始!
『パーフェクトワールド -完美世界-』正式サービス10周年!WebMoneyカードや声優さんのサイン色紙プレゼントなど豪華キャンペーンを開催!
『ドラゴンズドグマ オンライン』LV70まで一気にレベルアップが可能になるキャンペーンがスタート!メインクエストの報酬経験値の調整や受注レベルの制限撤廃などを実施!
PC用マルチコンバットオンラインゲーム 『War Thunder』 アップデート1.67 「アサルト」の内容を公開
『ドラゴンズドグマ オンライン』シルバーチケットを最大650枚入手できる「冬のシルチケ祭り」を開催!またシルバーチケットを活用できるトレジャーズロットのキャンペーンも実施!
『おそ松さん ダメ松.コレクション?6つ子の絆?』リツイートキャンペーンを開催!タキシード姿の「トド松」レアカードをゲットしよう!事前登録キャンペーンも引き続き開催中!
『セブンスダーク』パンドラの謎が明かされる!?新エリア開放と追加ストーリーの実装が決定。