MMORPGRPG
『ラグナロクオンライン』ダンジョン攻略イベント「僕のドキドキ冒険記IV~甦る邪神ンダバー~」を開催!
2017-08-22
News Review Games
ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社は、ファンタジーオンラインRPG『ラグナロクオンライン』において、本日、以下の情報を発表いたします。

■ダンジョン攻略イベント「僕のドキドキ冒険記IV~甦る邪神ンダバー~」開催!

夏の終わりが近づいていますが、「ラグナロクオンライン」の夏はまだまだ終わらない!アツさあふれる冒険と宝探しをテーマにしたイベント「僕のドキドキ冒険記IV」を開催いたします。舞台となるのは邪神が封印されているというイベント限定ダンジョン「石窟寺院」。
寺院はいくつもの部屋に分かれていて、室内のモンスターを倒すと宝箱が登場します。
宝箱に仕掛けられた罠を解除して中身を持ち帰ることができれば、神々が鍛えたとされる伝説の装備「ゴッズシリーズ」のほか、星座の銘を冠した「タウロスクラウン[1]」「キャンサーダイアデム[1]」といった新アイテムが手に入るチャンス!

BaseLv160までのキャラクター育成にも最適なイベントとなっていますので、
仲間を募ってお楽しみください!

石窟寺院には巨大スケールのモンスターも出現!?

星座をモチーフにした新装備をゲットしよう。

【開催期間】
2017年8月22日(火)定期メンテナンス終了~2017年9月12日(火)定期メンテナンス開始

(C)Gravity Co., Ltd. & Lee MyoungJin(studio DTDS). All Rights Reserved.
(C)GungHo Online Entertainment, Inc. All Rights Reserved.
News Review Games
おすすめオンラインゲーム動画