基本無料ブラウザRPGシミュレーション
シミュレーションRPG『のすたるじっくガールズ』2016年11月30日(水)17:00より正式サービス開始!課金サービスも同時スタート!
2016-11-29
株式会社ベクター(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:梶並 伸博、以下:ベクター)は、現在オープンβテストを実施中の『のすたるじっくガールズ』において、2016年11月30日(水)17:00より正式サービスを開始することを発表いたします。
正式サービスでは課金サービスを開始するほか、各種キャンペーン、イベント開催を予定しておりますのでこの機会にぜひご参加ください。

『のすたるじっくガールズ』とは?
【What’s NOSUGARU?】
子どもの頃に使ったもの、食べたもの、遊んだものが、可愛い女の子に擬人化され、あなたの前に登場! 思い出と夢を紡ぐ、のすたるじっくなガールズです!

【WORLD】
「株式会社しょーばいにゃんじょう」の押し売りから町のお財布を守れ!
わずか8歳の社長「あかりちゃん」のためにせっせこ働くにゃんだーすたちの働きで、そこら中にある「もの」をなんでもかんでも押し売りする困った企業。

にゃんだーすたちの押し売りから町を守るために、押し売りされた「もの」たちが正義の女の子(のすたるじっくガールズ)に変化! 町のお財布がピンチ! 力を合わせて守ろう!

▲『のすたるじっくガールズ』公式PV (YouTube)

▲『のすたるじっくガールズ』公式PV (ニコニコ動画)

(C)「のすがる」製作委員会(C)Vector Inc.

ゲーム詳細

のすたるじっくガールズ
Vector
★★★
リリース:2016年11月24日
懐かしいを擬人化!ワクワク見つけるシミュレーションRPG
基本無料ブラウザRPGシミュレーション
『ディヴァイン・グリモワール』の開発会社である火元素社とタッグを組み、ワクワク見つけるシミュレーションRPGとして開発を進めているブラウザゲーム。子どもの頃に使ったもの、食べたもの、遊んだものが、可愛い女の子に擬人化され、あなたの前に登場!思い出と夢を紡ぐ、のすたるじっくなガールズです!
サービス終了

ユーザーレビュー

レビューをすべて見る・投稿する

コメントをすべて見る・投稿する