基本無料ブラウザカードPvP
ターン制カードゲーム『ランブルバースト』 正式サービスを12月16日(金)から開始!あわせて正式サービス開始の記念キャンペーンも開催予定!
2016-12-15
News Review Games
株式会社ベクター(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:梶並 伸博)は、現在オープンβテスト実施中の新作ブラウザゲーム『ランブルバースト』の正式サービスを、明日の2016年12月16日(金)より開始することを発表いたします。

【予告】正式サービス開始の記念キャンペーン!

『ランブルバースト』にて、正式サービスと同時に開催されるキャンペーン情報をいち早くお届けいたします!

その1:正式サービス記念ログインキャンペーン!
正式サービス開始から1週間限定で、ログインするとアイテムやゲーム内ポイントがもらえるログインキャンペーンを開催!

もらえるアイテムなどの詳細は正式サービス開始時に発表! お楽しみに!

その2:[UR(ウルトラレア)]のキャラカードを手に入るスペシャルチャンス!
ゲーム内のショップで、最高レアリティ[UR(ウルトラレア)]のキャラカードと交換できる「SPカード交換券」が手に入る2つのキャンペーンを開催!

■金貨チャージでスペシャルチケットをGET!
キャンペーン期間中、一定の金貨をチャージされた方に「SPカード交換券」を1枚プレゼントいたします。

■ランキング報酬でスペシャルチケットをGET!
ゲーム内の対人戦ランキングで、指定日のランキング上位10位に入賞された方に「SPカード交換券」を1枚プレゼントいたします。

(C) Vector Inc. All Rights Reserved.
(C) G-Bits Network Technology (XIAMEN) Co., Ltd. All Rights Reserved.
News Review Games
おすすめゲーム動画
『Shadowverse』シャドウバースのオフラインイベント活性化を目的とした店舗支援プロジェクトがスタート!
オンラインRPG『黒い砂漠』運営チームより出題された謎を解き明かし、プレゼントを山分け!「トレジャーハンティングイベント」を開催。「さばくしねま」もいよいよ土曜日に実施!
『ブレイドアンドソウル』「ログインボーナスキャンペーン」「幸せの時」イベントを同時に開催!
『リネージュ2』2月22日実装予定の次期アップデート情報を公開!特設サイトとムービーを大公開。
マルチコンバットオンラインゲーム『War Thunder』PC版とPS4版のプレミアムパッケージが販売決定!事前予約は2月1日から受付開始。
ファンタジーRPG『ディヴァイン・グリモワール』期間限定「メイドパック」が登場!さらにほたるGETキャンペーンも開催!
『チョコットランド』10周年を記念したキャンペーンを実施!
『ドラゴンズドグマ オンライン』バレンタイン限定ボックストレジャーズロット「チョコフォンデュロット」が登場!バレンタイン限定武器を入手しよう!
『ガンダムジオラマフロント』様々な報酬を獲得できる月末イベント討伐戦「白き艦の航跡」を開催!さらにプレミアムディスクガシャを更新。
『星界神話 -ASTRAL TALE-』星霊ルナが愛用する三日月の乗り物「ルナのムーンベッド」が新登場!さらに豪華アイテムが必ずもらえる期間限定のキャンペーンを開催!