基本無料ブラウザカードPvP
ターン制カードゲーム『ランブルバースト』 正式サービスを12月16日(金)から開始!あわせて正式サービス開始の記念キャンペーンも開催予定!
2016-12-15
News Review Games
株式会社ベクター(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:梶並 伸博)は、現在オープンβテスト実施中の新作ブラウザゲーム『ランブルバースト』の正式サービスを、明日の2016年12月16日(金)より開始することを発表いたします。

【予告】正式サービス開始の記念キャンペーン!

『ランブルバースト』にて、正式サービスと同時に開催されるキャンペーン情報をいち早くお届けいたします!

その1:正式サービス記念ログインキャンペーン!
正式サービス開始から1週間限定で、ログインするとアイテムやゲーム内ポイントがもらえるログインキャンペーンを開催!

もらえるアイテムなどの詳細は正式サービス開始時に発表! お楽しみに!

その2:[UR(ウルトラレア)]のキャラカードを手に入るスペシャルチャンス!
ゲーム内のショップで、最高レアリティ[UR(ウルトラレア)]のキャラカードと交換できる「SPカード交換券」が手に入る2つのキャンペーンを開催!

■金貨チャージでスペシャルチケットをGET!
キャンペーン期間中、一定の金貨をチャージされた方に「SPカード交換券」を1枚プレゼントいたします。

■ランキング報酬でスペシャルチケットをGET!
ゲーム内の対人戦ランキングで、指定日のランキング上位10位に入賞された方に「SPカード交換券」を1枚プレゼントいたします。

(C) Vector Inc. All Rights Reserved.
(C) G-Bits Network Technology (XIAMEN) Co., Ltd. All Rights Reserved.
News Review Games
おすすめオンラインゲーム動画
意識高い系ワード擬人化RPG『キルドヤ』本日21日12時からオープンβテストを開始!
『ロボットガールズ Z ONLINE』ゲッター大戦から「ブラックプロトゲッター」が参戦!
『セブンスダーク』武器に特別な力を追加できる「武器エンチャント」開放決定!さらに、アイテムセットがもらえる新規登録キャンペーン開始!
『かくりよの門』新規応援&カムバックキャンペーンを開催!十連金召喚が1回無料!
手塚治虫のキャラクターたちが繰り広げるデッキ構築型カードゲーム『アトム:時空の果て』本日よりオープンβテストを開始!
『パーフェクトワールド -完美世界-』正式サービス10周年!WebMoneyカードや声優さんのサイン色紙プレゼントなど豪華キャンペーンを開催!
『ドラゴンズドグマ オンライン』LV70まで一気にレベルアップが可能になるキャンペーンがスタート!メインクエストの報酬経験値の調整や受注レベルの制限撤廃などを実施!
PC用マルチコンバットオンラインゲーム 『War Thunder』 アップデート1.67 「アサルト」の内容を公開
『ドラゴンズドグマ オンライン』シルバーチケットを最大650枚入手できる「冬のシルチケ祭り」を開催!またシルバーチケットを活用できるトレジャーズロットのキャンペーンも実施!
『おそ松さん ダメ松.コレクション?6つ子の絆?』リツイートキャンペーンを開催!タキシード姿の「トド松」レアカードをゲットしよう!事前登録キャンペーンも引き続き開催中!