基本無料ブラウザカードPvP
ターン制カードゲーム『ランブルバースト』 正式サービスを12月16日(金)から開始!あわせて正式サービス開始の記念キャンペーンも開催予定!
2016-12-15
News Review Games
株式会社ベクター(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:梶並 伸博)は、現在オープンβテスト実施中の新作ブラウザゲーム『ランブルバースト』の正式サービスを、明日の2016年12月16日(金)より開始することを発表いたします。

【予告】正式サービス開始の記念キャンペーン!

『ランブルバースト』にて、正式サービスと同時に開催されるキャンペーン情報をいち早くお届けいたします!

その1:正式サービス記念ログインキャンペーン!
正式サービス開始から1週間限定で、ログインするとアイテムやゲーム内ポイントがもらえるログインキャンペーンを開催!

もらえるアイテムなどの詳細は正式サービス開始時に発表! お楽しみに!

その2:[UR(ウルトラレア)]のキャラカードを手に入るスペシャルチャンス!
ゲーム内のショップで、最高レアリティ[UR(ウルトラレア)]のキャラカードと交換できる「SPカード交換券」が手に入る2つのキャンペーンを開催!

■金貨チャージでスペシャルチケットをGET!
キャンペーン期間中、一定の金貨をチャージされた方に「SPカード交換券」を1枚プレゼントいたします。

■ランキング報酬でスペシャルチケットをGET!
ゲーム内の対人戦ランキングで、指定日のランキング上位10位に入賞された方に「SPカード交換券」を1枚プレゼントいたします。

(C) Vector Inc. All Rights Reserved.
(C) G-Bits Network Technology (XIAMEN) Co., Ltd. All Rights Reserved.
News Review Games
おすすめオンラインゲーム動画
電ちゃん&フレンズと往く艦隊これくしょん 124 風水チェックw
【VOICEROID実況】ゆかりと霊夢の今更始めるTree of Savior パート2
【20170624】JCG フィギュアヘッズ PS4 Master 2017 Spring CUP 配信録画
グダグダ実況 ウォーサンダー #2
王子ですが軍の雰囲気が不穏です 2
【星ドラ】ゆっくり実況 魔王級に、霊夢が挑んだ結果・・・!?【びびっち】
【グラブル実況】ラジオdeグラブルpart2 お便り募集中!【NiwakaGames】【グランブルーファンタジー】
【オーバーウォッチ】Overwatch 実況 おれの日刊6月27日 トレーサー ソルジャー
【黒い砂漠】等々出たな!!お前が伝説の侍従長か!!!【黒い砂漠をゲーム実況】実況part4
【花騎士実況】FLOWER KNIGHT GIRL #49 ナズナ探し ナズナ・・・なのか?
【DDON】ななめ45°が大人気オンラインゲームをプレイ!!ドラゴンズドグマオンライン#2【ホリプロコムのゲーム実況@GameMarket】
【MJ麻雀768】三人麻雀 サンマを覚えたい ゲーム実況
#43【FPS】SHOUの「攻殻機動隊 S A C ONLINE 2nd DIVE」実況
ドブ川のほとりで文豪とアルケミスト実況 part小泉八雲
ソードオラ・トリア 乖離性MA コラボガチャ デレステ Fate/Grand Order モンスト シノアリス ダンまち ダンメモこれからもよろしくお願いします。
『ロボットガールズ Z ONLINE』ゲッター大戦から「ブラックプロトゲッター」が参戦!
『セブンスダーク』武器に特別な力を追加できる「武器エンチャント」開放決定!さらに、アイテムセットがもらえる新規登録キャンペーン開始!
『かくりよの門』新規応援&カムバックキャンペーンを開催!十連金召喚が1回無料!
手塚治虫のキャラクターたちが繰り広げるデッキ構築型カードゲーム『アトム:時空の果て』本日よりオープンβテストを開始!
『パーフェクトワールド -完美世界-』正式サービス10周年!WebMoneyカードや声優さんのサイン色紙プレゼントなど豪華キャンペーンを開催!
『ドラゴンズドグマ オンライン』LV70まで一気にレベルアップが可能になるキャンペーンがスタート!メインクエストの報酬経験値の調整や受注レベルの制限撤廃などを実施!
PC用マルチコンバットオンラインゲーム 『War Thunder』 アップデート1.67 「アサルト」の内容を公開
『ドラゴンズドグマ オンライン』シルバーチケットを最大650枚入手できる「冬のシルチケ祭り」を開催!またシルバーチケットを活用できるトレジャーズロットのキャンペーンも実施!
『おそ松さん ダメ松.コレクション?6つ子の絆?』リツイートキャンペーンを開催!タキシード姿の「トド松」レアカードをゲットしよう!事前登録キャンペーンも引き続き開催中!
『セブンスダーク』パンドラの謎が明かされる!?新エリア開放と追加ストーリーの実装が決定。