基本無料ブラウザMMORPGRPG
『League of Angels2』本日1月12日より正式サービスを開始!リリース記念キャンペーンも開催中。
2017-01-12
News Review Games
株式会社ベクター(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:梶並 伸博)は当社が運営するゲームポータルサイト「VectorGame」において、ACCESSPORT株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)が運営するMMORPG『League of Angels2』の正式サービスを2017年1月12日(木)より開始いたしました。

最大10万円相当のアイテムがもらえるリリース記念キャンペーン スタートダッシュでライバルに差をつけよう

<<キャンペーン1 16ミッション 7daysキャンペーン>>
■期間
 2017年1月12日(木)~2017年1月18日(水)

■概要
 毎日条件をクリアすると、豪華アイテムをプレゼントいたします。
 ミッションは全部で16種類あり、最大10万円相当のアイテムを獲得できるチャンス。
 SSRが出現する召喚チケットやレア装備など豪華アイテムが目白押しです。

<<キャンペーン2 フレンド登録キャンペーン>>
■期間
 2017年1月12日(木)~2017年1月25日(水)

■概要
 フレンド登録数達成毎にアイテムをプレゼントいたします。

<<キャンペーン3 ギルド応援キャンペーン>>
■期間
 2017年1月12日(木)~2017年1月25日(水)

■概要
 ギルドに加入して、仲間と一緒に条件をクリアしよう!

(1)仲間と一緒にギルドダンジョンをクリアして、
(2)ギルドレベルアップで報酬をプレゼント
(3)さらに、ギルド貢献で特別報酬をプレゼント

■『League of Angels2』とは?
 美しいグラフィック、多彩なゲームシステムで、
 世界中のプレイヤーを魅了した超大作ブラウザゲームです。

―ストーリー―
創造神により創られた女神族は、偽りの予言によってタイタン族に攻め込まれ・・・
繁栄をもたらした惑星「グレイス」は消滅。時間と空間のはざまへと逃れた。

やがて、様々な種族が共存する星「サファイア」に降り立った女神族達だったが、
様々な陰謀に巻き込まれ、全種族達を巻き込んで3つの勢力に分裂することとなる。

「力と尊厳」を唱える 暴風の国「テンペスト」
「慈愛と協力」を唱える 神聖の国「セレスティア」
「自立と中立」を唱える 自由の国「フリーダム」

互いを尊重しながら、それぞれの信念と正義を掲げ・・・
彼らは再び襲い掛かる危機に立ち向かうことはできるのか!?

ジャンル:MMORPG
 価格:基本プレイ無料+アイテム課金

(C) ACCESSPORT INC. All Rights Reserved.
(C) Vector Inc. All Rights Reserved.
News Review Games
おすすめゲーム動画
『ブレイドアンドソウル』「奔想」アップデートティザーサイトを本日公開!さらにアップデート記念ツイッターキャンペーンも実施!
『機動戦士ガンダムオンライン』ガンオン大更新作戦発令!新機能の追加や各種イベント、期間限定ガシャコンなど内容盛りだくさんのキャンペーンを開催中!
ブラウザゲーム『かくりよの門』新職業「符術師」を追加!さらに符術師追加記念キャンペーンを開催!
ファンタジーオンラインRPG『ラグナロクオンライン』エンチャントでカスタマイズできるマントなど新アイテム4種登場!「ラグ缶2017 March」を発売!
本格カードゲーム『アトム:時空の果て』2月15日より事前登録を開始!須田剛一氏らによる「ブラック・ジャック」「百鬼丸」のリメイク版も初公開!
『星界神話 -ASTRAL TALE-』貴重なアイテムが毎日もらえる!「星霊たまてばこ」スタート!さらにレベリングマップ「修練の熱砂」のリニューアルが決定!
『戦国武将姫 MURAMASA 乱』武芸者イベント「戦国新人歓迎会」開催!さらにイベント応援ガチャも実施!
ファンタジーオンラインRPG『ラグナロクオンライン』過去最大規模のダンジョンに眠る、伝説級の武具を見つけ出せ!「夢幻の迷宮?ゲフェン地下大空洞?」オープン!
赤塚不二夫原作の大人気TVアニメ「おそ松さん」初となる本格派カードゲーム『おそ松さん ダメ松.コレクション?6つ子の絆?』事前登録キャンペーンを開始!
『ランブルバースト』バレンタイン限定カードをGETしよう!新イベント「恋の祭典・バレンタイン」開催!