基本無料ブラウザMMORPGRPG
『League of Angels2』本日1月12日より正式サービスを開始!リリース記念キャンペーンも開催中。
2017-01-12
News Review Games
株式会社ベクター(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:梶並 伸博)は当社が運営するゲームポータルサイト「VectorGame」において、ACCESSPORT株式会社(本社:東京都港区、代表取締役社長:沈 海寅)が運営するMMORPG『League of Angels2』の正式サービスを2017年1月12日(木)より開始いたしました。

最大10万円相当のアイテムがもらえるリリース記念キャンペーン スタートダッシュでライバルに差をつけよう

<<キャンペーン1 16ミッション 7daysキャンペーン>>
■期間
 2017年1月12日(木)~2017年1月18日(水)

■概要
 毎日条件をクリアすると、豪華アイテムをプレゼントいたします。
 ミッションは全部で16種類あり、最大10万円相当のアイテムを獲得できるチャンス。
 SSRが出現する召喚チケットやレア装備など豪華アイテムが目白押しです。

<<キャンペーン2 フレンド登録キャンペーン>>
■期間
 2017年1月12日(木)~2017年1月25日(水)

■概要
 フレンド登録数達成毎にアイテムをプレゼントいたします。

<<キャンペーン3 ギルド応援キャンペーン>>
■期間
 2017年1月12日(木)~2017年1月25日(水)

■概要
 ギルドに加入して、仲間と一緒に条件をクリアしよう!

(1)仲間と一緒にギルドダンジョンをクリアして、
(2)ギルドレベルアップで報酬をプレゼント
(3)さらに、ギルド貢献で特別報酬をプレゼント

■『League of Angels2』とは?
 美しいグラフィック、多彩なゲームシステムで、
 世界中のプレイヤーを魅了した超大作ブラウザゲームです。

―ストーリー―
創造神により創られた女神族は、偽りの予言によってタイタン族に攻め込まれ・・・
繁栄をもたらした惑星「グレイス」は消滅。時間と空間のはざまへと逃れた。

やがて、様々な種族が共存する星「サファイア」に降り立った女神族達だったが、
様々な陰謀に巻き込まれ、全種族達を巻き込んで3つの勢力に分裂することとなる。

「力と尊厳」を唱える 暴風の国「テンペスト」
「慈愛と協力」を唱える 神聖の国「セレスティア」
「自立と中立」を唱える 自由の国「フリーダム」

互いを尊重しながら、それぞれの信念と正義を掲げ・・・
彼らは再び襲い掛かる危機に立ち向かうことはできるのか!?

ジャンル:MMORPG
 価格:基本プレイ無料+アイテム課金

(C) ACCESSPORT INC. All Rights Reserved.
(C) Vector Inc. All Rights Reserved.
News Review Games
おすすめオンラインゲーム動画
『ロボットガールズ Z ONLINE』ゲッター大戦から「ブラックプロトゲッター」が参戦!
『セブンスダーク』武器に特別な力を追加できる「武器エンチャント」開放決定!さらに、アイテムセットがもらえる新規登録キャンペーン開始!
『かくりよの門』新規応援&カムバックキャンペーンを開催!十連金召喚が1回無料!
手塚治虫のキャラクターたちが繰り広げるデッキ構築型カードゲーム『アトム:時空の果て』本日よりオープンβテストを開始!
『パーフェクトワールド -完美世界-』正式サービス10周年!WebMoneyカードや声優さんのサイン色紙プレゼントなど豪華キャンペーンを開催!
『ドラゴンズドグマ オンライン』LV70まで一気にレベルアップが可能になるキャンペーンがスタート!メインクエストの報酬経験値の調整や受注レベルの制限撤廃などを実施!
PC用マルチコンバットオンラインゲーム 『War Thunder』 アップデート1.67 「アサルト」の内容を公開
『ドラゴンズドグマ オンライン』シルバーチケットを最大650枚入手できる「冬のシルチケ祭り」を開催!またシルバーチケットを活用できるトレジャーズロットのキャンペーンも実施!
『おそ松さん ダメ松.コレクション?6つ子の絆?』リツイートキャンペーンを開催!タキシード姿の「トド松」レアカードをゲットしよう!事前登録キャンペーンも引き続き開催中!
『セブンスダーク』パンドラの謎が明かされる!?新エリア開放と追加ストーリーの実装が決定。