RUSTY HEARTS(ラスティハーツ)、新キャラクター「レイラ」の紹介ムービーを公開。

お気に入りに追加する ] [ エムズオンラインゲームトップページ ]
Google web ms-onlinegame.com
ラスティハーツ公式サイト
注目のオンラインゲーム特集
ジャンル別メニュー
純国産オンラインゲーム
純国産オンラインゲーム「真・女神転生IMAGINE」
PR広告

WindowsPC用3DアクションMORPG『RUSTY HEARTS(ラスティハーツ)』、2013年5月16日(水)より実装される「レイラ」紹介ムービーを公開。

-2013年5月15日(水)-

株式会社セガは、同社が運営するWindowsPC用3DアクションMORPG『RUSTY HEARTS(ラスティハーツ)』にて、明日2013年5月16日(木)のアップデートより実装される新キャラクター「レイラ」の紹介ムービーを公開したことを発表した。(以下よりリリースより掲載しております)

5月16日より実装する「レイラ」紹介ムービーを公開!

株式会社セガが提供する、WindowsPC用3DアクションMORPG『RUSTY HEARTS(ラスティハーツ)』について、本日、5月16日のアップデートより実装される新キャラクター「レイラ」の紹介ムービーを公開しました。

ヴァンパイアの襲撃を受け記憶を失い、自らもヴァンパイア化してしまうという悲運の少女レイラは、
ソード、アックス、ツインソードを使用する、近接斬撃メインのバトルスタイルを得意とします。
その幼い容姿からは想像がつかない素早い攻撃速度と回避能力を持ち、
また物理、魔法スキルもバランスよく使いこなすことが可能なので、幅広い攻め手をお楽しみいただけます。
5月16日のアップデートを前に、本ムービーでレイラについて研究してみてください。

■新規追加キャラクター
レイラ(CV:伊藤かな恵)
ラスティハーツ、レイラ画像

■個人データ
名前:レイラ・ベルゼリウス
年齢:13歳
性別:女性

■ストーリー
理性を失ったヴァンパイアの襲撃を受け、強烈な痛みに悶えながら目を開けた彼女は、
瞳の焦点を失った姉"ローゼル"を見たのを最後に気を失ってしまう…。
──その後、森の中でローゼルと共に目覚めた彼女は、一命を取りとめたものの、
自分の名前以外の記憶が定かではなくなっていた。

性格は明るく丁寧だが、ヴァンパイア化してしまった自らの体や、記憶喪失の負い目からか、
他人に対して必要以上に優しく接する面がある。
今日も彼女は、ローゼルに記憶をなくしていることを悟られないように生きている。

■バトルスタイル
ソード、アックス、ツインソードを使用する、近接斬撃を得意としたバトルスタイルです。
素早い攻撃速度と回避能力を持ち、また物理、魔法スキルもバランスよく使いこなすことが可能で、
幅広い攻め手をお楽しみいただけます。

RUSTY HEARTS(ラスティハーツ)、レイラ、スクリーンショット① RUSTY HEARTS(ラスティハーツ)、レイラ、スクリーンショット②
RUSTY HEARTS(ラスティハーツ)、レイラ、スクリーンショット③ RUSTY HEARTS(ラスティハーツ)、レイラ、スクリーンショット④

『RUSTY HEARTS(ラスティハーツ)』5月のアップデートPV

早速、本作のゲーム詳細をチェックしてみよう!

ラスティハーツ公式サイト

この記事に関するコメントを投稿する

ラスティハーツ関連記事

お気に入りに追加しておきますと非常に便利となっております。
2013年04月26日(金)⇒新アバター「律動のデューティー」実装。
2013年04月24日(水)⇒メイリン、クロー装備時のスキル紹介ムービーを公開。
2013年04月04日(木)⇒2013年4月4日(木)より、「アバターデザインコンテスト2013」の開催が決定。
2012年10月17日(水)⇒セガ、Windows用3DアクションMORPG『RUSTY HEARTS』(ラスティハーツ)、日本国内でのサービスを今冬より開始することを決定。