トイ・ウォーズ、本日「Dimension3.1 迷路!つみきの城の攻防戦!!」を実装。

お気に入りに追加する ] [ エムズオンラインゲームトップページ ]
Google web ms-onlinegame.com
トイ・ウォーズ
注目のオンラインゲーム特集
ジャンル別メニュー
純国産オンラインゲーム
純国産オンラインゲーム「真・女神転生IMAGINE」
PR広告
トイ・ウォーズ公式サイト

フィギュアで戦うシューティングゲーム「トイ・ウォーズ」、本日「Dimension3.1 迷路!つみきの城の攻防戦!!」実装!まさに迷宮の新マップ「ジャングルブロック」を楽しもう!

-2012年5月28日(月)-
TOP > アクション > トイ・ウォーズ

ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社が運営する、フィギュアで戦うシューティング「トイ・ウォーズ」において、ついに本日2012年5月28日(月)、「Dimension3.1 迷路!つみきの城の攻防戦!!」が実装される。まさに迷路のような新マップ「ジャングルブロック」の実装や、新武器ミスティBOXの発売、チャンネル構成の変更など、楽しみが盛りだくさんとなっている。(以下よりリリースを元に掲載しております)

トイ・ウォーズ、Dimension3.1 迷路!つみきの城の攻防戦!!」実装決定

本日5月28日(月)「Dimension3.1 迷路!つみきの城の攻防戦!!」実装!

ついに本日、「Dimension3.1 迷路!つみきの城の攻防戦!!」が実装されます。
まさに迷路のような新マップ「ジャングルブロック」の実装や、
新武器ミスティBOXの発売、チャンネル構成の変更など、
今回の大型アップデートも楽しみが盛りだくさん!!

【実装日】
2012年5月28日(月)定期メンテナンス終了後

●新小型マップ「ジャングルブロック」実装
子どもたちが大喜びしそうな「おもちゃ」が散りばめられた小型マップ「ジャングルブロック」。
マップ中央に位置する、つみきで作られた“お城”が特徴的な遊びゴコロに溢れるマップです。
小型ですが、上段・下段の2段構成になっていること、
そして、やや入り組んだルートが、プレイ意欲をかき立てます。

トイ・ウォーズ、小型マップ「ジャングルブロック」① トイ・ウォーズ、小型マップ「ジャングルブロック」②
トイ・ウォーズ、小型マップ「ジャングルブロック」③ トイ・ウォーズ、小型マップ「ジャングルブロック」④

●「武器ミスティBOX(04)」販売開始!
「武器」に特化した、ゲーム内「購買部」にて購入可能な「武器ミスティBOX(04)」に新作が登場します!
今回の注目アイテムは、「コンバットグレネード白」(グレネードアイテム)と、
「ステアーAUG CAMO」(マシンガンアイテム)です!
是非この機会に新しい武器ミスティBOXをご購入ください。

価格:3,000SP

・「武器ミスティBOX(04)」のアイテム、「コンバットグレネード白」
トイ・ウォーズ、「武器ミスティBOX(04)」のアイテム、「コンバットグレネード白」

・「武器ミスティBOX(04)」のアイテム、「ステアーAUG CAMO」
トイ・ウォーズ、「武器ミスティBOX(04)」のアイテム、「ステアーAUG CAMO」

●大型マップ「ワイルドウェスタン」にて、
モード「キャプチャーザバッテリー」がプレイ可能に!

2012年5月28日(月)定期メンテナンス後より、
3月26日(月)に実装された大型マップ「ワイルドウェスタン」にて、
モード「キャプチャーザバッテリー」のプレイが可能になりました!

トイ・ウォーズ、マップ「ワイルドウェスタン」にてモード「キャプチャーザバッテリー」のプレイが可能に

小部屋などの隠れポイントが多く存在し、建物の2階などの高台も豊富なマップだけに、
これまでのマップとは違った“駆け引き”が生まれ、
よりスリリングな試合展開が生まれること間違いナシです!
さっそく、「ワイルドウェスタン」で「キャプチャーザバッテリー」を体感してみてください!

●ゲーム内にて「クランマーク」を追加販売!
「クランマーク」の追加販売が決定しました!
より種類が豊富になった「クランマーク」で、自分たちのクランをアピールしよう!

●「TPリペア武器」が登場!
TPで購入出来る武器アイテムも、「アップグレードシステム」の対象になりました。
「アップグレードシステム」は、リペア武器にエネルギーを注入して「アップグレード」することで
武器の能力を上昇させることが出来るシステムです。
武器によって異なる性能をあなた好みに育成してください。

※上昇させることができる能力は武器によって異なります。
※「アップグレード」は「ToyPoint」を使用して実行できます。

●チャンネル構成を変更!「近接フリーCH」「リミット50」が登場!
Dimension2.7 観戦!アイツの強さを分析せよ!」にて実装されたチャンネル構成を若干変更します。
今回は、「近接武器」推奨チャンネル『近接フリーCH』とKill/Deathレートが「50%」以下なら、
誰でも入場可能な『リミット50』が『リミット45』に代わって登場します!

※各詳細については公式サイトにてご確認ください。

初登場のアイテムが貰える!「シルクハットGetキャンペーン」実施。

期間中、トイ・ウォーズのShop Pointを3,000円分以上チャージした方全員に、
トイ・ウォーズに初登場となる頭アクセサリーアイテム「シルクハット ショットガン弾数+6/リペア」が貰える
キャンペーンを実施いたします!

オシャレ女子としては、1つは持っておきたいファッショングッズをこの機会に是非Getしてください。

【キャンペーン期間】
2012年5月28日(月)10:00~2012年6月25日(月)9:59

※各詳細については公式サイトにてご確認ください。

早速、本作のゲーム詳細をチェックしてみよう!

「トイ・ウォーズ」ゲーム詳細ページ

この記事に関するコメントを投稿する

トイ・ウォーズ関連記事

お気に入りに追加(IE用)しておきますと非常に便利となっております。
2012年05月21日(月)⇒フィギュア☆スター vol.12「とある魔術の禁書目録Ⅱ」が本日発売。
2012年05月18日(金)⇒大人気アニメ「とある魔術の禁書目録Ⅱ」とのコラボレーションが決定。
2012年05月07日(月)⇒トイくじ第15弾「あの宇宙人はプラスティックの夢をみる」発売。
2012年05月01日(火)⇒ホビークラ部のフィギュアがダウンロードパッケージで登場。
2012年04月23日(月)⇒本日「ストーリーシステム」が実装される大型アップデート実施。

(c)鎌池和馬/アスキー・メディアワークス/PROJECT-INDEX Ⅱ
(C)NQ Games Co.,Ltd/ Gravity Co., Ltd./GungHo Online Entertainment,Inc.
【PR】 おすすめのオンラインゲーム
おすすめのオンラインゲーム①
【PR】 おすすめのオンラインゲーム
おすすめのオンラインゲーム②
↓ オススメ!人気のゲーム 1位 ↓
オススメのオンラインゲーム1位
↓ オススメ!人気のゲーム 2位 ↓
オススメのオンラインゲーム2位
↓ オススメ!人気のゲーム 3位 ↓
オススメのオンラインゲーム3位
面白ゲームランキング
Copyright (C) 2006 - 2011 オンラインゲーム人気ランキング情報 - エムズオンラインゲーム - All Rights Reserved.