基本無料ブラウザカードPvP
『ランブルバースト』バレンタイン限定カードをGETしよう!新イベント「恋の祭典・バレンタイン」開催!
2017-02-09
News Review Games
株式会社ベクター(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:梶並 伸博)は、当社が運営するブラウザゲーム『ランブルバースト』において、2017年2月9日(木)の定期メンテナンス後より「恋の祭典・バレンタイン」イベントを開催いたします。また、期間限定カードパック「本命パック」もあわせて発売いたします。ぜひこの機会に
『ランブルバースト』の世界をお楽しみください。

■概要
期間限定で出現するイベントNPCと戦い、ポイントやイベント券を集めましょう。
集めたイベント券と引き換えで、専用カードパック「義理パック」が開封できます。
また、累計ポイントに応じて様々な達成報酬がプレゼントされます!

■開催期間
開始:2017年2月9日(木) メンテナンス終了 から
終了:2017年2月23日(木) メンテナンス開始 まで

■イベント限定カード紹介

○王桃[チョコっとね]
種類:金キャラカード / レアリティ:SR
所持スキル:
【自動】自分のターン開始時、このキャラに[恋]が1個設置される。
【発動】このカードから[恋]を1個除去して、表向きのキャラ1体の攻撃力を
このターンのみ+1する。この効果は1ターンに何度でも発動できる。
【自動】「関索」が自エリアにいる間、ターン開始時に設置される[恋]が2個になる。

期間限定「本命パック」 恋する「孫尚香」「張飛」「司馬懿」が登場!

狙った相手は逃がさない。必破&魅了でアイツを落とせ!
バレンタイン限定URキャラカードが登場する「本命パック」販売開始!

■販売期間
開始:2017年2月9日(木) メンテナンス終了 から
終了:2017年3月2日(木) メンテナンス開始 まで

本命パック:300金貨
本命パック(10):3000金貨

■本命パック(10)購入特典
本命パック(10)は最初の1パックのみ半額の1500金貨でご購入いただけます。
また、本命パック(10)からは、必ず1枚はSRまたはURのカードが出現します。

■カード紹介

○孫尚香[チョコっとね]
所持スキル:
【発動】自エリアの表向きキャラ1体を選択し攻撃力を+5する。
選択したキャラはターン終了後に破壊される。

○張飛[チョコっとね]
所持スキル:
【手札連鎖】自エリアにいる『蜀』キャラが戦闘する時、このキャラを手札から捨て、
戦闘したキャラを必ず破壊する効果を得る。
ターンを終了すると効果は消滅する。

○司馬懿[チョコっとね]
所持スキル:
【発動】CPを-1して、敵エリアにいるキャラ1体の制御を奪う。
このスキルは防御力が3以下のキャラしか対象にできない。

★詳細は各公式サイトでチェック♪

(C) Vector Inc. All Rights Reserved.
(C) G-Bits Network Technology (XIAMEN) Co., Ltd. All Rights Reserved.
News Review Games
おすすめオンラインゲーム動画
『ロボットガールズ Z ONLINE』ゲッター大戦から「ブラックプロトゲッター」が参戦!
『セブンスダーク』武器に特別な力を追加できる「武器エンチャント」開放決定!さらに、アイテムセットがもらえる新規登録キャンペーン開始!
『かくりよの門』新規応援&カムバックキャンペーンを開催!十連金召喚が1回無料!
手塚治虫のキャラクターたちが繰り広げるデッキ構築型カードゲーム『アトム:時空の果て』本日よりオープンβテストを開始!
『パーフェクトワールド -完美世界-』正式サービス10周年!WebMoneyカードや声優さんのサイン色紙プレゼントなど豪華キャンペーンを開催!
『ドラゴンズドグマ オンライン』LV70まで一気にレベルアップが可能になるキャンペーンがスタート!メインクエストの報酬経験値の調整や受注レベルの制限撤廃などを実施!
PC用マルチコンバットオンラインゲーム 『War Thunder』 アップデート1.67 「アサルト」の内容を公開
『ドラゴンズドグマ オンライン』シルバーチケットを最大650枚入手できる「冬のシルチケ祭り」を開催!またシルバーチケットを活用できるトレジャーズロットのキャンペーンも実施!
『おそ松さん ダメ松.コレクション?6つ子の絆?』リツイートキャンペーンを開催!タキシード姿の「トド松」レアカードをゲットしよう!事前登録キャンペーンも引き続き開催中!
『セブンスダーク』パンドラの謎が明かされる!?新エリア開放と追加ストーリーの実装が決定。