基本無料ブラウザカードPvPβテスト
本格カードゲーム『アトム:時空の果て』2月15日より事前登録を開始!須田剛一氏らによる「ブラック・ジャック」「百鬼丸」のリメイク版も初公開!
2017-02-15
News Review Games
ゲームの企画・開発・運営事業を展開する株式会社アクティブゲーミングメディア(本社:大阪市西区、代表取締役社長:イバイ・アメストイ)は、『アトム:時空の果て』を、オンラインゲームプラットフォームDMM GAMES【代表:片岸 憲一(かたぎし けんいち)】(本社:東京都渋谷区、http://www.dmm.com/netgame/)において、本日2月15日(水)より事前登録を開始いたします。また事前登録と併せて、記念キャンペーンも開始いたします。

■事前登録キャンペーン概要

キャンペーン中に事前登録してくださった方皆さんに、カードバックプレゼント!
さらに登録人数に応じて、特典ボーナスあり!!

10,000人登録 カードパック x2
30,000人登録 カードパック x2、レアカード(ランダム) x1
50,000人登録 カードパック x3、スーパーレアカード(ランダム) x1
100,000人登録 カードパック x5、エプシロン(事前登録スペシャルバージョン)

■「ブラック・ジャック」「百鬼丸」リメイク版の初公開にあわせて、須田剛一氏らによる作品をご紹介。

◆ブラック・ジャック
・ディレクター 須田剛一(グラスホッパー・マニファクチュア)
・イラストレーター 能丸督之(グラスホッパー・マニファクチュア)

◆百鬼丸
・イラスト アクティブゲーミングメディア

■ゲーム概要
タイトル:アトム:時空の果て
配信開始日: 2017年3月予定(PC版)
開発・運営 :株式会社アクティブゲーミングメディア
対応機種 :PC、iOS/Android
価格 :基本無料(一部アイテム課金あり)
※記載されている内容は、発表日現在のものです。
※今後、変更が生じた場合は公式サイト・公式SNSなどでお知らせいたします。

©Tezuka Productions ©2016 Active Gaming Media Inc. All rights reserved.
News Review Games
おすすめゲーム動画
『ブレイドアンドソウル』「奔想」アップデートティザーサイトを本日公開!さらにアップデート記念ツイッターキャンペーンも実施!
『機動戦士ガンダムオンライン』ガンオン大更新作戦発令!新機能の追加や各種イベント、期間限定ガシャコンなど内容盛りだくさんのキャンペーンを開催中!
ブラウザゲーム『かくりよの門』新職業「符術師」を追加!さらに符術師追加記念キャンペーンを開催!
ファンタジーオンラインRPG『ラグナロクオンライン』エンチャントでカスタマイズできるマントなど新アイテム4種登場!「ラグ缶2017 March」を発売!
『星界神話 -ASTRAL TALE-』貴重なアイテムが毎日もらえる!「星霊たまてばこ」スタート!さらにレベリングマップ「修練の熱砂」のリニューアルが決定!
『戦国武将姫 MURAMASA 乱』武芸者イベント「戦国新人歓迎会」開催!さらにイベント応援ガチャも実施!
ファンタジーオンラインRPG『ラグナロクオンライン』過去最大規模のダンジョンに眠る、伝説級の武具を見つけ出せ!「夢幻の迷宮?ゲフェン地下大空洞?」オープン!
赤塚不二夫原作の大人気TVアニメ「おそ松さん」初となる本格派カードゲーム『おそ松さん ダメ松.コレクション?6つ子の絆?』事前登録キャンペーンを開始!
『ランブルバースト』バレンタイン限定カードをGETしよう!新イベント「恋の祭典・バレンタイン」開催!