基本無料ブラウザカードPvPβテスト
本格カードゲーム『アトム:時空の果て』2月15日より事前登録を開始!須田剛一氏らによる「ブラック・ジャック」「百鬼丸」のリメイク版も初公開!
2017-02-15
News Review Games
ゲームの企画・開発・運営事業を展開する株式会社アクティブゲーミングメディア(本社:大阪市西区、代表取締役社長:イバイ・アメストイ)は、『アトム:時空の果て』を、オンラインゲームプラットフォームDMM GAMES【代表:片岸 憲一(かたぎし けんいち)】(本社:東京都渋谷区、http://www.dmm.com/netgame/)において、本日2月15日(水)より事前登録を開始いたします。また事前登録と併せて、記念キャンペーンも開始いたします。

■事前登録キャンペーン概要

キャンペーン中に事前登録してくださった方皆さんに、カードバックプレゼント!
さらに登録人数に応じて、特典ボーナスあり!!

10,000人登録 カードパック x2
30,000人登録 カードパック x2、レアカード(ランダム) x1
50,000人登録 カードパック x3、スーパーレアカード(ランダム) x1
100,000人登録 カードパック x5、エプシロン(事前登録スペシャルバージョン)

■「ブラック・ジャック」「百鬼丸」リメイク版の初公開にあわせて、須田剛一氏らによる作品をご紹介。

◆ブラック・ジャック
・ディレクター 須田剛一(グラスホッパー・マニファクチュア)
・イラストレーター 能丸督之(グラスホッパー・マニファクチュア)

◆百鬼丸
・イラスト アクティブゲーミングメディア

■ゲーム概要
タイトル:アトム:時空の果て
配信開始日: 2017年3月予定(PC版)
開発・運営 :株式会社アクティブゲーミングメディア
対応機種 :PC、iOS/Android
価格 :基本無料(一部アイテム課金あり)
※記載されている内容は、発表日現在のものです。
※今後、変更が生じた場合は公式サイト・公式SNSなどでお知らせいたします。

©Tezuka Productions ©2016 Active Gaming Media Inc. All rights reserved.
News Review Games
おすすめオンラインゲーム動画
『ロボットガールズ Z ONLINE』ゲッター大戦から「ブラックプロトゲッター」が参戦!
『セブンスダーク』武器に特別な力を追加できる「武器エンチャント」開放決定!さらに、アイテムセットがもらえる新規登録キャンペーン開始!
『かくりよの門』新規応援&カムバックキャンペーンを開催!十連金召喚が1回無料!
手塚治虫のキャラクターたちが繰り広げるデッキ構築型カードゲーム『アトム:時空の果て』本日よりオープンβテストを開始!
『パーフェクトワールド -完美世界-』正式サービス10周年!WebMoneyカードや声優さんのサイン色紙プレゼントなど豪華キャンペーンを開催!
『ドラゴンズドグマ オンライン』LV70まで一気にレベルアップが可能になるキャンペーンがスタート!メインクエストの報酬経験値の調整や受注レベルの制限撤廃などを実施!
PC用マルチコンバットオンラインゲーム 『War Thunder』 アップデート1.67 「アサルト」の内容を公開
『ドラゴンズドグマ オンライン』シルバーチケットを最大650枚入手できる「冬のシルチケ祭り」を開催!またシルバーチケットを活用できるトレジャーズロットのキャンペーンも実施!
『おそ松さん ダメ松.コレクション?6つ子の絆?』リツイートキャンペーンを開催!タキシード姿の「トド松」レアカードをゲットしよう!事前登録キャンペーンも引き続き開催中!
『セブンスダーク』パンドラの謎が明かされる!?新エリア開放と追加ストーリーの実装が決定。