MMORPG基本無料RPG
『ドラゴンズドグマ オンライン』初公式BLコミック始動!漫画雑誌「エメラルド春の号」にて新連載が決定!
2017-04-01
News Review Games
株式会社カプコン(本社:大阪市中央区、代表取締役社長:辻本春弘)は、オンラインオープンワールドアクション『ドラゴンズドグマ オンライン』のBLコミック作品『ドラゴンズドグマ オンライン クロッシング』を2017年4月27日(木)より、株式会社KADOKAWA(本社:東京都千代田区、代表取締役:松原眞樹)が発行する漫画雑誌「エメラルド」にて、漫画家の相葉キョウコ氏を迎え新連載することをお知らせいたします。

◆作品情報
『ドラゴンズドグマ オンライン クロッシング』

原作:CAPCOM 漫画:相葉キョウコ
2017年4月27日(木)発売 「エメラルド春の号」(KADOKAWA発行)にて新連載
ここは竜が覚者を選び、覚者がいずれ竜となる世界。
そのとある大地「レスタニア」の守護者・白竜を守るべく旅立った覚者・レオとファビオ。
世界の理を乱す禁断の契りが、今--。
※新連載はエイプリルフールの情報です。実際には始まりませんのでご注意ください。

◆お試し読みと公式メンバーサイトの特別デザインが期間限定で公開!
2017年 4月 1日(土)00:00より、連載を記念して『ドラゴンズドグマ オンライン』公式メンバーサイトのお知らせにて『ドラゴンズドグマ オンライン クロッシング』のお試し読みを公開いたします。
また、公式メンバーサイトのデザインも連載記念仕様に変更いたします。

※4月 1日(土)24:00以降も公式メンバーサイトのお知らせより閲覧が可能になります。

◆特典アイテムイベントコードをプレゼント!
さらに、連載を記念してゲーム内にて豪華アイテムが受け取れる特典アイテムイベントコードをプレゼント!

FAKE-C3Xl-HK2J-WC49
※イベントコード入力期限:2017年 4月 1日(土)23:59まで(アイテムは実際に受け取ることが可能です)

◆KADOKAWA発行「エメラルド」
BLも少女漫画も全部読めちゃう!?史上最強☆超ゴーカ女子マガジン!!
相葉キョウコ『神様☆ダーリン』『年下彼氏に迫られてます。』の他、メディア化もしたヒット作「純情ロマンチカ」「世界一初恋」「SUPER LOVERS」などを連載中。

◆相葉キョウコ KYOKO AIBA
漫画家。雑誌「エメラルド」(KADOKAWA発行)にて『神様☆ダーリン』『年下彼氏に迫られます。』を連載中。『神様☆ダーリン』1~4巻、『年下彼氏に迫られてます。』1~2巻(KADOKAWA/ASUKA COMICS CL-DX)コミックス好評発売中。

© CAPCOM CO., LTD. ALL RIGHTS RESERVED.