基本無料ブラウザカードPvP
『ランブルバースト』シナリオ第4章を追加!さらにNPC戦の追加や「特別戦」の追加を実施!
2017-01-12
News Review Games
株式会社ベクター(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:梶並 伸博)は、当社が運営する対戦カードゲーム『ランブルバースト』において、2017年1月12日(木)の定期メンテナンスにて、新コンテンツの追加およびゲーム内のバランス調整を実施しました。

1/12アップデートの更新内容

2017年1月12日の定期メンテナンスにて、以下の更新を実施しました。

■シナリオ第4章追加
シナリオモードに第4章「野望」を追加しました。
各戦闘の初回クリア時に、カード報酬を受け取ることができます。

■NPC戦の追加
新規のNPC戦を14個追加いたしました。
また、NPC戦を4つの難易度に分け、現在の勝利数/敗北数の表示を追加しました。

■「特別戦」の追加
開始条件、または勝利条件が設定された高難度のNPC戦「特別戦」を追加しました。
特別戦はシナリオ第4章をクリアすると解放されます。

■戦闘演出の加速機能追加
ゲームオプションの項目に「戦闘演出加速」の項目を追加しました。

■マッチングの調整
対戦ランキングにて上位のプレイヤーがマッチングしづらい状況の対策として、
マッチング条件の再調整を行いました。

■毎日クエストの報酬調整
一部の毎日クエスト達成時に獲得できる銅貨の量を増加しました。

★詳細は各公式サイトでチェック♪

(C) Vector Inc. All Rights Reserved.
(C) G-Bits Network Technology (XIAMEN) Co., Ltd. All Rights Reserved.
News Review Games
おすすめゲーム動画
『Shadowverse』シャドウバースのオフラインイベント活性化を目的とした店舗支援プロジェクトがスタート!
オンラインRPG『黒い砂漠』運営チームより出題された謎を解き明かし、プレゼントを山分け!「トレジャーハンティングイベント」を開催。「さばくしねま」もいよいよ土曜日に実施!
『ブレイドアンドソウル』「ログインボーナスキャンペーン」「幸せの時」イベントを同時に開催!
『リネージュ2』2月22日実装予定の次期アップデート情報を公開!特設サイトとムービーを大公開。
マルチコンバットオンラインゲーム『War Thunder』PC版とPS4版のプレミアムパッケージが販売決定!事前予約は2月1日から受付開始。
ファンタジーRPG『ディヴァイン・グリモワール』期間限定「メイドパック」が登場!さらにほたるGETキャンペーンも開催!
『チョコットランド』10周年を記念したキャンペーンを実施!
『ドラゴンズドグマ オンライン』バレンタイン限定ボックストレジャーズロット「チョコフォンデュロット」が登場!バレンタイン限定武器を入手しよう!
『ガンダムジオラマフロント』様々な報酬を獲得できる月末イベント討伐戦「白き艦の航跡」を開催!さらにプレミアムディスクガシャを更新。
『星界神話 -ASTRAL TALE-』星霊ルナが愛用する三日月の乗り物「ルナのムーンベッド」が新登場!さらに豪華アイテムが必ずもらえる期間限定のキャンペーンを開催!