基本無料MMORPGRPG
ハイファンタジーMMORPG『パーフェクトワールド -完美世界-』いよいよ本日実装!7月大型アップデート「未完な土地  シークレットガーデン-」と各種イベント・キャンペーンを開催!
2016-07-12
 この度、株式会社シーアンドシーメディア(所在地:東京都港区 代表取締役:魏 誠 以下:当社)は、本日2016 年7 月12 日(火)、当社が運営するハイファンタジーMMORPG「パーフェクトワールド -完美世界-」におきまして、7 月UPDATE「未完な土地 –シークレットガーデン-」及びイベント・キャンペーンの実施を、お知らせいたします。

大型アップデート「未完な土地 ?シークレットガーデン-」リリース内容のご案内
1.7 月アップデート「未完な土地 –シークレットガーデン-」本日実装!
2.本日より開催するイベント・キャンペーンをご紹介

いよいよ本日、大型アップデート「未完な土地 –シークレットガーデン-」を実装いたします。高まる期待感の先に、どんな盛り上がりを待っているのでしょうか?

1. 7 月アップデート「未完な土地 –シークレットガーデン-」本日実装!
本日、7月12日(火)定期メンテナンス終了後、条件を満たしたプレイヤーにハウジングに関するクエストが発生します。それを受諾して、進めていけば、秘密の花園の扉が開きます。手軽く、でも大事に。どういう風に作り出すのはすべてあなた次第です。 そして、今回のアップデートにもう一つの目玉――新ダンジョン「幻海奇譚」も解放します。どのような戦い、そしてどのお宝が隠されているのか、ご自身で発掘してみましょう! もちろん、新アイテムも盛りたくさん、アイテムモールの充実さを一足早く確認したいユーザー様は、ぜひ、特設ページに御覧ください。

2.本日より開催するイベント・キャンペーンをご紹介
大型アップデートとともに、恒例の支援キャンペーンもたくさん開催しますが、前回のご案内より、さらなる情報を皆様にお届けいたします!

a. ビットキャッシュキャンペーン
アップデート前から皆様のご期待を応えるために、10000円分プレゼントの抽選枠を新たに4つ追加いたします。つまり、期間内でビットキャッシュを5000円分以上利用した方から、抽選で合計5名様に10000円分をプレゼントし、うち1名様にその10000円分を特製ビットキャッシュカードの形で進呈いたします!ぜひこの期間内でどんどんビットキャッシュをご利用いただき、この手で花園を育ちましょう!

b. カムバックキャンペーン&レベリングキャンペーン
ハウジングシステムの実装で、いまカムバックするチャンスです。逆にパーフェクトワールドの初心者さんにも一刻も早く自分のガーデンを手に入れたい方がいらっしゃいます。そんな方のために、それぞれカムバックキャンペーンとレベリングキャンペーンを用意しております。

そして、来る三連休をもっと盛り上げるためにも、もしかしたら……詳細も随時、特設ページと公式告知を御覧ください!この夏、パーフェクトワールドは相変わらず熱いです!

Copyright (C) 2006 C&C Media Co., Ltd. All Rights Reserved.
(C) Perfect World Co., Ltd. All Rights Reserved

ゲーム詳細

パーフェクトワールド
株式会社シーアンドシーメディア
★★★
リリース:2007年4月9日
キャラクターメイキングでは100個を超えるパラメーターを調整できるため、自分好みの個性豊かなキャラクターを作ることも可能。
基本無料MMORPGRPG
「WebMoney Award2007」において「新規タイトル賞」「BestGames賞」の2冠を達成、「WebMoney Award2009」では「BestGames賞」、オリコン顧客満足度ランキングオンラインゲーム部門2年連続「ユーザーが選ぶオンラインゲームのビジュアル満足度1位」に輝いたハイファンタジーMMORPG。

ユーザーレビュー

レビューをすべて見る・投稿する

コメントをすべて見る・投稿する