基本無料ブラウザRPG
美少女進軍RPG『ブレイヴガール レイヴンズ』イベントステージ「聖夜のための準備祭」「団長がサンタクロース!」を開催!特別衣装に包まれた「クロエ」「ベルベッド」「シゼル」が登場!
2016-12-16
ゲームの企画・開発・運営事業を展開するDMM GAMES【代表:片岸 憲一(かたぎし けんいち)】(本社:東京都渋谷区、https://www.dmm.com/netgame/)とオンラインゲームの運営・配信を行う株式会社FUNYOURS JAPAN(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:洪而立、https://company.funyours.co.jp/)、Mimoletteは、美少女進軍RPG「ブレイヴガール レイヴンズ」は2016年12月15日(木)においてアップデートをいたしました。

■ 第43回限定募集を実施!「[こぼれる紅果実]クロエ」「[祝福の奏楽]ベルベッド」が登場!

ランクR以上のユニットが必ず獲得できる「限定募集」にて、「[こぼれる紅果実]クロエ」「[祝福の奏楽]ベルベッド」が登場!また、本限定募集の11連募集は初回のみ通常の半額の2,000ポイントとなっております!
さらに、クリスマス特別仕様の「11連募集キャンペーン」も実施中!
強力な限定ユニット獲得の大チャンスをお見逃し無く!

■「第43回限定募集」11連募集キャンペーン!SSR+ユニット確定募集チケットの獲得チャンス!
期間中、第43回限定募集の11連募集を行ったお客様に、特典「ピックアップ募集チケット」「SSR+確定勲章」が1個ずつセットになった「限定募集おまけセット」とは別に、それぞれ回数に応じた特典をプレゼントボックスより獲得することができます!

※4回目以降は限定募集おまけセット(1個)のみの特典となります。

<実施期間>
2016年12月15(木)定期メンテナンス後 ~ 2016年12月29(木)10時59分59秒まで

■ イベントステージ「聖夜のための準備祭」「団長がサンタクロース!」を開催!

期間限定イベントのステージに「聖夜のための準備際」「団長がサンタクロース!」が登場します!
「聖夜のための準備際」はステージクリアの任務を達成することで、クリスマス特別衣装に身を包んだ「[聖夜に咲く愉楽]シゼル」を獲得できる他、登場しましたクリスマス特別衣装の「シゼル」と、「クロエ」「ベルベッド」達が織り成すイベントシナリオを楽しむことができます!

■同時開催!イベントステージ「団長がサンタクロース!」でショップ交換アイテムを獲得しよう!
「団長がサンタクロース!」を攻略すると、イベントショップで豪華アイテムと交換することできる「聖夜の彩」を獲得することができます!たくさんの「聖夜の彩」を集めて、クリスマス特別仕様の豪華アイテムと交換しよう!

<実施期間>
2016年12月15日(木)定期メンテナンス後 ~ 2016年12月29(木)10時59分59秒まで

【クリスマス特別衣装のユニット】
[こぼれる紅果実]クロエ

[祝福の奏楽]ベルベッド

[聖夜に咲く愉楽]シゼル

■ ハッピーメリークリスマス!「ドキドキソックス」で団員達にクリスマスプレゼントを贈ろう!

「ドキドキソックス」は1ユニットに対して1度だけ使用できるクリスマス限定のアイテム!
ユニットに対して使用をすると、クリスマス特別仕様のアニメーションが再生され、団員に対してクリスマスプレゼントを贈ることができます!

クリスマスプレゼントを受取った団員達の、個性溢れる反応を楽しもう!

【クリスマス限定アイテム「ドキドキソックス」の獲得方法】
ポイントショップにて3個セットの「ドキドキソックス ×3」を100ポイントで販売!
また、イベントシナリオ「聖夜のための準備際」の任務報酬の他、イベントステージ「団長がサンタクロース!」で手に入る「聖夜の彩」を使用して、イベントショップで交換することができます!

<販売期間>
2016年12月15日(木)定期メンテナンス~ 2017年1月5日(木)定期メンテナンス開始前まで
※販売期間終了後も「ドキドキソックス」を利用することができます。
※ドキドキソックスは2016年12月15日(木)メンテナンスまでに実装された団員にしか使用できません。

■ ログインするだけで豪華アイテムを獲得!「クリスマスログインチャレンジ!」開催!

期間中の14日間、通常のログインボーナスとは別に、豪華アイテムがもらえる「クリスマスログインチャレンジ」を実施いたします!

期間中に毎日ログインして豪華アイテムをもらおう!

Copyright (c) since 1998 DMM All Rights Reserved.

ゲーム詳細

ブレイヴガール レイヴンズ
株式会社FUN YOURS JAPAN
★★★
リリース:2015年10月15日
とある傭兵団の団長として団員を率い、各地を旅し任務を遂行していく進軍RPG
基本無料ブラウザRPG
三ヵ国が争う大陸を勇敢に駆け抜ける傭兵団の物語。簡単操作のリアルタイムバトルが激熱だ!団長として自分だけの美少女傭兵団を育て上げよう!各地を旅して任務を遂行し、戦乱の世を勝ち進め!

ユーザーレビュー

レビューをすべて見る・投稿する

コメントをすべて見る・投稿する