基本無料アクションTPS
『メルヘンバスターズ』サービス開始時期変更のお知らせ。今後、第3次CBT、OBTを実施予定
2016-12-20
ポータルサイト・ネットゲーム運営サービスを展開する株式会社UtoPlanet(代表取締役:韓英珉)は、この度2016年冬にサービス開始を予定しておりました、『メルヘンバスターズ』につきまして、サービス開始時期を変更させていただくことになりましたので、お知らせいたします。

『メルヘンバスターズ』サービス開始予定時期変更のお知らせ
今冬にサービス開始を予定しておりました『メルヘンバスターズ』につきまして、サービス開始時期を以下の通り変更させて頂くことになりましたので、お知らせ致します。

【変更前】
2016年冬サービス開始

【変更後】
2017年春サービス開始

お待ちいただいているユーザーの皆様には大変ご迷惑をお掛け致しますが、ゲームモードやマップの追加などゲームコンテンツの充実化やお客様から頂いたご意見・ご要望を出来る限り反映させるための作業に時間を要するため、サービス開始時期を変更させていただくこととなりました。何卒ご理解賜りたくお願い申し上げるとともに、心よりお詫び申し上げます。

なお、今後のスケジュールと致しましては第3次クローズドβテスト並びにオープンβテストを実施する予定となっております。
クオリティアップ内容や修正内容につきましては公式サイトにてお知らせ致します。

『メルヘンバスターズ』とは?
メルヘンバスターズは童話の世界をテーマにしたアクションTPSです。
不思議の国のアリスや日本昔話の世界の世界で可愛いキャラクターを操作しシナリオをクリアする(PvEモード)と友達と対戦できる(PvPモード)を楽しむことが出来ます。
またアニメ調にデザインされたキャラクターに様々な種類のコスチュームを着せ替えて遊ぶコスプレ要素や、コスチュームに実装されたスキルシステムによるやりこみ要素なども、このゲームの大きな特徴です。

ゲーム詳細

メルヘンバスターズ
UtoPlanet
★★★
リリース:2017年2月15日
メルヘン世界の童話をモチーフとしたアクションゲーム。
基本無料アクションTPS
本作はメルヘンな世界観の童話をモチーフとしたアクションゲーム。可愛いキャラクターたちが「不思議の国のアリス」などの童話の世界を舞台に戦うTPSだ。ストーリーに基づいたシナリオを進めていくモードや対人戦モードなどプレイスタイルに合わせて遊ぶことができる。
サービス終了

ユーザーレビュー

レビューをすべて見る・投稿する

コメントをすべて見る・投稿する