エミル・クロニクル・オンライン、基本経験値と職業経験値が、時間限定でUPする「フィーバータイム」を開催。

お気に入りに追加する ] [ エムズオンラインゲームトップページ ]
Google web ms-onlinegame.com
エミルクロニクルオンライン
注目のオンラインゲーム特集
ジャンル別メニュー
純国産オンラインゲーム
純国産オンラインゲーム「真・女神転生IMAGINE」
PR広告
E・C・O公式サイト
エミルクロニクルオンライン

ハートフルオンラインRPG「エミル・クロニクル・オンライン」、ゴールデンウィークはECOで思いっきり遊ぼう!最大3倍の経験値「フィーバータイム」開催!

-2012年5月1日(火)-

ガンホー・オンライン・エンターテイメント株式会社が運営する、「エミル・クロニクル・オンライン」において、ゴールデンウィーク(GW)にもっとECOを遊びたいという冒険者の方に大チャンス。モンスターを倒した際に獲得出来る基本経験値と職業経験値が、時間限定でUPする「フィーバータイム」が開催される。
(以下よりリリースより掲載しております)

GWはECOで思いっきり遊ぼう!最大3倍の経験値フィーバータイム開催!

ゴールデンウィークにもっともっとECOを遊びたいという冒険者の方に大チャンス!
モンスターを倒した際に獲得できる基本経験値と職業経験値が
時間限定でUPする「フィーバータイム」を開催します!

エミルクロニクルオンライン、フィーバータイム開催

最大3倍UPの時間もあり、中には直前にアナウンスされるシークレットタイムも!?
開始時間前になったら、ゲーム内にアナウンスが流れますのでお見逃しなく!

エミルクロニクルオンライン、フィーバータイム開始前にはアナウンスが流れる

ゴールデンウィークはECOを思いっきり遊んで、ガンガンレベルアップさせよう!

【実施期間】
2012年5月3日(木)~2012年5月6日(日)のいずれかの時間

※1日に数回、モンスターを倒した際に獲得できる基本経験値・職業経験値が時間限定でUPします。
開催時間および経験値UP倍率については、開催10分前と開始時間にゲーム内アナウンスが流れます。

ECOくじ「ノーティ・スクールガールズ」発売。

今回のECOくじテーマは「ノーティ・スクールガールズ」!
通年イベント「アルマたちと絆の樹」に登場する
アルマモンスターをイメージしたアイテムをご用意致しました!

エミルクロニクルオンライン、ECOくじ「ノーティ・スクールガールズ」が登場

超レアアイテムには、「アルマたちと絆の樹~5時間目:かんしゃとたびだち」に登場する
アルマモンスター「バルル・アルマ」がECOくじに登場します!

エミルクロニクルオンライン、「アルマたちと絆の樹~5時間目:かんしゃとたびだち」に登場する「バルル・アルマ」

レアアイテムには、巨大ながらも頼もしいペット「肝っ玉母ちゃん」と、
バルル・アルマとおそろいの髪型になれる「やんちゃ娘の紹介状」が登場!
「バルルとおそろいセミロング」か「やんちゃショート」のいずれかに髪型を変更出来ます。
どちらもサイドテールは付け替え自由!

また、活動的な方にピッタリの「ジップアップパーカー(紺)」や「レイヤードスカート(赤)」、
あどけなさを残した「ローティーンブラウス(ベージュ)」「ローティーンショーパン(青)」
「ローティーンブーツ(茶)」や、「スクールバッグ」「学習机」「間仕切りラック」は、
アップタウン「裁縫おばさん」の家にいる「染色娘」に渡すと別の色に染め直したり、
別のアイテムと交換することが出来ます。

さらに、「ネコマタやんちゃハートBOX」が登場!好きなネコマタ用のやんちゃハートを入手して、
装備したネコマタをハートメイト化し、活動的な服に着替えさせることが出来ちゃいます!

「ヘアカラー・ペールゴールド」や「スポットライト」には、
イベント「アルマたちと絆の樹」などで使える「EXイベントチケット」付き!
さらに「超ちびちびカード」には特殊なクエストで使用できる「次元のかけら」が付いてきちゃう!

ECOくじ「ノーティ・スクールガールズ」で、アルマモンスターと楽しく遊んじゃおう!

【発売期間】
2012年5月1日(火)15時~2012年5月16日(水)14時まで

早速、本作のゲーム詳細をチェックしてみよう!

「エミルクロニクルオンライン」ゲーム詳細ページ

この記事に関するコメントを投稿する

エミルクロニクルオンライン関連記事

お気に入りに追加しておきますと非常に便利となっております。
2012年04月16日(月)⇒生放送番組のハートフルTV「えこなまっ!」第二回放送日決定。
2012年04月02日(月)⇒「ご当地タイニー生産計画」始動。
2012年03月29日(木)⇒ECO公式サイトが本日リニューアル!
2012年03月22日(木)⇒お得なキャンペーンがいっぱいの「春の祭典2012」開催。
2012年03月15日(木)⇒『ハートフルTV「えこなまっ!」on ニコニコ生放送』の放送決定。

(C)BROCCOLI/GungHo Online Entertainment,Inc./HEADLOCK Inc.
【PR】 おすすめのオンラインゲーム
無料アクションオンラインゲーム「モンハンオンライン」
【PR】 おすすめのオンラインゲーム
無料ファンタジーオンラインゲーム「ROHAN」
↓ オススメ!人気のゲーム 1位 ↓
オススメのオンラインゲーム1位
↓ オススメ!人気のゲーム 2位 ↓
オススメのオンラインゲーム2位
↓ オススメ!人気のゲーム 3位 ↓
オススメのオンラインゲーム3位
面白ゲームランキング
Copyright (C) 2006 - 2011 オンラインゲーム人気ランキング情報 - エムズオンラインゲーム - All Rights Reserved.