基本無料MMORPGRPG
ネオクラシックMMORPG『ロードス島戦記オンライン』オープンサービスから一周年!一周年を記念したキャンペーンを開催!さらに豪華賞品やアイテムが当たる「1stAnniversarySlot」も登場!
2017-02-15
News Review Games
株式会社ゲームオン[本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:李 相燁(イ サンヨプ)]が運営する、新作ネオクラシックMMORPG『ロードス島戦記オンライン』が2016年2月16日(火)に開始したオープンサービスから一周年を迎えます。

一周年の記念といたしまして、本日2月15日(水)メンテナンス後から3月15日(水)メンテナンス前まで、ゲームにログインすると今しか入手できない一周年記念限定パペット「ケルベロス」をプレゼントいたします。
上記に加え、1日1回、初回ログイン時に「ロードスメダル」を獲得することができ、1stAnniversary特設ページから「1stAnniversarySlot」に挑戦することができます。「1stAnniversarySlot」ではゲーム内アイテムが必ず当選し、さらに抽選でノートパソコンやWebMoneyなど、豪華賞品が当たるチャンスとなっております。ぜひご挑戦ください。

一周年を記念いたしまして、イベントも下記を一例として複数同時開催しておりますのでご紹介いたします。

●急襲のGイベント
開催期間:2月15日(水)メンテナンス後~3月15日(水)メンテナンス前

通常モンスターより高いLPと経験値、A.Exp獲得することができ、必ず装備アイテムをドロップする「ゴールドモンスター」の出現率が50%アップいたします。さらに、不定期に訪れるゲリラタイムには出現率が最大3倍になります。迫りくる「ゴールドモンスター」を討伐してみてください。

●レイドボーナス報酬追加
開催期間:3月1日(水)メンテナンス後~3月29日(水)メンテナンス前

最大40名の参加が可能な「刑戮の闘技場」で得られる「災いの火種」で交換可能なアイテムに、一定のダンジョンでしか手に入らない「残響の指輪」などが特別な報酬として追加されます。この機会にぜひ入手してください。さらに、オリジナルTシャツをはじめ、さまざまなオリジナルグッズが手に入る「ロードス島戦記オンライン公式Shop」(※以下、「公式ショップ」)をオープンいたしました。どの商品も「公式ショップ」でしか手に入らない貴重な商品となりますので、ぜひご利用ください。(※2017年2月15日現在)

一周年を迎え、さまざまなイベントで盛り上がる『ロードス島戦記オンライン』をお楽しみください。

『ロードス島戦記オンライン』が一周年!

2016年2月16日(火)にオープンサービスを開始致しました『ロードス島戦記オンライン』は、おかげさまで、早くも1年を迎える時期となりました。これもひとえに、皆様からの温かいご支援、ときには厳しいご意見を受け、多くの方にご愛顧頂いているおかげと、深く感じております。皆様には厚く御礼を申し上げますと共に、感謝の意をこめて、一周年を記念したキャンペーンを開催いたします。

一周年限定パペット「ケルベロス」プレゼント!

上記イベント開催中にゲームにログインすると今しか手に入らない!一周年記念限定パペット『ケルベロス』が手に入る!
※1アカウントにつき1つ入手することができます。

豪華賞品やゲーム内アイテムが当たる「1stAnniversarySlot」

開催期間中、初回ゲームログイン時に1日1回 を獲得することができます。を所持していると、特設ページ内にある「1stAnniversarySlot」に挑戦でき、スロットで表示された出目に応じてゲームアイテムを受け取ることができます。さらに、当選した賞の中から抽選で豪華賞品も当たりますので、ぜひ挑戦してみてください。

※上記は当選アイテムの一例です

一周年を記念してさまざまなイベントも開催!

■急襲のGイベント

■レイドボーナス報酬追加

最大40名の参加が可能な「刑戮の闘技場」で得られる「災いの火種」で交換可能なアイテムに、特別なアイテムが追加されます。一定のダンジョンでしか手に入らない「残響の指輪」、「虚無の空間」、「命の一滴」、「古代の記憶」が手に入るチャンスとなっております。ぜひご参加ください。

上記以外にもイベントが盛りだくさんとなっております。詳しくは特設ページをご覧ください。

『ロードス島戦記オンライン』の公式Shopがオープン!

一周年を記念して『ロードス島戦記オンライン』のグッズが手に入る「公式Shop」をオープンいたしました。
Tシャツをはじめ、さまざまなオリジナルグッズを取り扱っております。ぜひ、ご利用ください。

オリジナルTシャツ

デザイン革キーホルダー

キャンパスアート

(c)水野良・グループSNE 発行:株式会社KADOKAWA
(c)GameOn Co., Ltd. All Rights Reserved. Developed by L&K Logic Korea Co., Ltd.
News Review Games
おすすめオンラインゲーム動画
『ロボットガールズ Z ONLINE』ゲッター大戦から「ブラックプロトゲッター」が参戦!
『セブンスダーク』武器に特別な力を追加できる「武器エンチャント」開放決定!さらに、アイテムセットがもらえる新規登録キャンペーン開始!
『かくりよの門』新規応援&カムバックキャンペーンを開催!十連金召喚が1回無料!
手塚治虫のキャラクターたちが繰り広げるデッキ構築型カードゲーム『アトム:時空の果て』本日よりオープンβテストを開始!
『パーフェクトワールド -完美世界-』正式サービス10周年!WebMoneyカードや声優さんのサイン色紙プレゼントなど豪華キャンペーンを開催!
『ドラゴンズドグマ オンライン』LV70まで一気にレベルアップが可能になるキャンペーンがスタート!メインクエストの報酬経験値の調整や受注レベルの制限撤廃などを実施!
PC用マルチコンバットオンラインゲーム 『War Thunder』 アップデート1.67 「アサルト」の内容を公開
『ドラゴンズドグマ オンライン』シルバーチケットを最大650枚入手できる「冬のシルチケ祭り」を開催!またシルバーチケットを活用できるトレジャーズロットのキャンペーンも実施!
『おそ松さん ダメ松.コレクション?6つ子の絆?』リツイートキャンペーンを開催!タキシード姿の「トド松」レアカードをゲットしよう!事前登録キャンペーンも引き続き開催中!
『セブンスダーク』パンドラの謎が明かされる!?新エリア開放と追加ストーリーの実装が決定。