基本無料MMORPGRPGβテスト
次世代のゲームファンに贈るMMORPGの真髄『BLESS』ゴールデンウィークに合わせて「クローズドベータテスト1」実施決定!テスター募集は本日より開始!
2017-04-14
News Review Games
株式会社ゲームオン[本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:李 相燁(イ サンヨプ)] は、2016年にNeowizGames社との独占ライセンス契約を発表していた注目の大型タイトル『BLESS』について、来る2017年4月28日(金)に「本当のMMORPGの楽しさ」を追求した本作の日本国内初お披露目となる「BLESS クローズドベータテスト1」(以下、CBT1)を実施いたしますことを発表させていただくとともに、本日2017年4月14日(金)より、「CBT1」参加者の募集を開始させていただきました。

「CBT1」は2017年4月28日(金)17時00分から2017年5月4日(木)12時00分まで実施する、プレイヤー参加型のゲームプレイテストとなっており、『BLESS』をより良いゲームタイトルにしていくために、プレイヤーの皆様からのご意見をいただくことを目的としております。いただきましたご意見は正式サービスまでに『BLESS』というゲームタイトルの完成度を向上させていくうえで、大いに参考とさせていただきます。

この「CBT1」への参加募集期間は本日2017年4月14日(金)から4月24日(月)10時00分までとなっており、テストの実施目的から、「CBT1」の募集人数は総数5,000名とさせていただきました。応募された方の中から厳選なる抽選を行い、2017年4月26日(水)に当選された方へご連絡させていただきます。

尚、本テストの実施目的や内容などをお伝えする生放送を2017年4月19日(水)21時から放映予定です。テストへの参加を検討されている方はぜひ、こちらの放送もご覧ください。

『BLESS』プレサイトから、本日公開となっております「CBT用テスターサイト」にアクセスいただき、募集要項や動作環境をご確認の上、奮ってご応募をいただけますようお願いいたします。

『BLESS』 クローズドベータテスト1 実施決定!!

最新MMORPG『BLESS』がゴールデンウィークに合わせて「クローズドベータテスト1」実施決定!
本日、「CBT用テスターサイト」も公開!テスター募集も開始!

▼『BLESS』とは
精巧な技術で造られた建造物が並び立つ大きな町並みや自然あふれるフィールドがまるで現実のようなグラフィックスで再現されており、そこに息づく様々な生命が『BLESS』の世界を形作っています。
『BLESS』―神の息吹に祝福されし世界で巻き起こる“争乱”に生きる人々の物語―さあ、今、その世界の扉が開かれます。

▼CBT1とは
クローズドベータテスト(以下CBT1)とは、一定数のお客様のみで実施するゲームプレイテストとなっており、プレイしていただいた皆様からフィードバックをしていただくことが大きな目的となっております。
いただいたフィードバックは『BLESS』をより良いゲームへと発展させるための参考とさせていただきます。
また、CBT1へご当選された方は、自動的に次回テストにご当選とさせていただきます。 ご参加にあたっては無料※でご参加いただけます。
※PC環境、通信料などの負担に関してはその限りではありません。

「CBT1」募集要項やPC動作環境、CBTへの参加資格などの詳細につきましては、下記の『BLESS』プレサイトから、「CBT用テスターサイト」をご確認ください。

【CBT1参加募集期間】
2017年4月14日(金)~2017年4月24日(月)10時00分

【CBT1実施期間】
2017年4月28日

『BLESS』 運営チームによる生放送が4月19日(水)21時OA!

「クローズドベータテスト1」実施決定!『BLESS』運営チームが直接テストの実施概要やテストの目的をお伝えする生放送をお送りいたします!

【放送日時】
2017年4月19日(水) 21:00 ~ 22:00 (予定)

【放送内容】
・『BLESS』運営チーム プロデューサーより挨拶
・プロデューサーが語る 『BLESS』とは?
・「クローズドベータテスト1」の実施目的について
・「クローズドベータテスト1」の概要解説

【出演者】
『BLESS』運営チーム

【配信ページURL】
<ニコニコ生放送>

<YouTubeLIVE>

<FRESH!by AbemaTV>

(C) NEOWIZ. All Rights Reserved.
(C) NEOWIZ BLESS STUDIO Corp. All Rights Reserved.
(C) GameOn Co., Ltd. All Rights Reserved.
News Review Games
おすすめオンラインゲーム動画
【MHF-Z】辿異種・ヒュジキキ(GR200)戦![PORORI]即死の針が磔なんですが!【ヘタクソ】
【DDON】マキちゃんが覚者になるそうですよ?S.2 vol.6【VOICEROID+実況】
ビンゴ目指してネット麻雀MJを実況プレイするぜ!PART33
【実況】 モンパレ キャラバン連盟指令「はなみしんかん編」 途中経過発表(木曜日午前の部終了時点)
#54【ソーマの実況】実況本タグに戻ってきて一発目!の巻【PS4版 フィギュアヘッズ】
【グランブルーファンタジー】マキュラ・マリウス討伐戦|Granblue Fantasy【実況】
【ガンオン】ゆっぴーの初めての実況 パート91
SAC杯前々日!!ゆったり遊ぼう!【攻殻機動隊SACオンライン】
【城プロ:RE】散りゆく椿と弓取りの将「絶壱」を早速攻略(特別戦功達成、難しい)【字幕実況】
【政剣マニフェスティア】 #41 緊急殲滅イベント 第一次代表狩超戦挙 まつり級 殲滅&再移動無し 【実況プレイ】
【ゆっくり】それ行けw。不毛第13艦隊w!!!その59w。【艦これ実況】
【神姫プロジェクト】ょぅι゛ょ と行く!神化RPG【ゆっくり実況】
【戦国プロヴィデンス】おつかいで全国統一【ゆっくり実況】
【デッキブラシガチャ】気づけばガチャ対決![ログレス 実況]
【乖離性ミリオンアーサー 実況】マルチ戦 ルミエール地獄級周回
『ロボットガールズ Z ONLINE』ゲッター大戦から「ブラックプロトゲッター」が参戦!
『セブンスダーク』武器に特別な力を追加できる「武器エンチャント」開放決定!さらに、アイテムセットがもらえる新規登録キャンペーン開始!
『かくりよの門』新規応援&カムバックキャンペーンを開催!十連金召喚が1回無料!
手塚治虫のキャラクターたちが繰り広げるデッキ構築型カードゲーム『アトム:時空の果て』本日よりオープンβテストを開始!
『パーフェクトワールド -完美世界-』正式サービス10周年!WebMoneyカードや声優さんのサイン色紙プレゼントなど豪華キャンペーンを開催!
『ドラゴンズドグマ オンライン』LV70まで一気にレベルアップが可能になるキャンペーンがスタート!メインクエストの報酬経験値の調整や受注レベルの制限撤廃などを実施!
PC用マルチコンバットオンラインゲーム 『War Thunder』 アップデート1.67 「アサルト」の内容を公開
『ドラゴンズドグマ オンライン』シルバーチケットを最大650枚入手できる「冬のシルチケ祭り」を開催!またシルバーチケットを活用できるトレジャーズロットのキャンペーンも実施!
『おそ松さん ダメ松.コレクション?6つ子の絆?』リツイートキャンペーンを開催!タキシード姿の「トド松」レアカードをゲットしよう!事前登録キャンペーンも引き続き開催中!
『セブンスダーク』パンドラの謎が明かされる!?新エリア開放と追加ストーリーの実装が決定。