基本無料ブラウザカード
『ヴェルストライズ』「Dead or Aliveパック」が新登場!SRカード「ダークロード」が手に入るカード交換イベントも開催!
2016-06-08
 株式会社ベクター(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:梶並 伸博)は、当社が運営するファンタジーカードバトル『ヴェルストライズ』において、2016年6月8日(水)メンテナンスにて「Dead or Aliveパック」の販売を開始いたします。

「Dead or Aliveパック」新登場!

ヒューマンとアンデッドの混合パックが、SR以上確定パックで登場! 「大軍師マリウス」「死神サレス」他、新カードは必見★

■販売期間
2016年 6月 8日(水)16:30 から
2016年 6月22日(水)11:00 まで

カード交換イベント開催!

期間中、SRカード「ダークロード」が手に入るカード交換イベントを開催!

■期間
2016年 6月 8日(水)16:30 から
2016年 6月22日(水)11:00 まで

■報酬カード
・ダークロード(★0) x1

その他、詳しくは公式サイトをチェック♪

(C) Vector Inc. All Rights Reserved.
(C) Shenzhen Fire Element Network Technology Co., Ltd. All Rights Reserved.

ゲーム詳細

ヴェルストライズ
★★★
リリース:2015年9月15日
基本無料ブラウザカード
ソロプレイからPVP、協力プレイまで楽しめるゲーム性、デッキとプレイ次第で上位にも勝てる?!やめどきがわからなくなる興奮度MAXのファンタジーカードバトル。所有するカードを使用してユニットを召喚し、最終的に相手プレイヤーのライフを0にすれば勝ちという、シンプルなルールながら、ユニットの配置、召喚のタイミングなど、様々なファクターにより戦況が変化する。
サービス終了

ユーザーレビュー

レビューをすべて見る・投稿する

コメントをすべて見る・投稿する