基本無料ブラウザカード
『ヴェルストライズ』ヒューマンとハーフブラッド種族混合パック「ヒューマノイドパック」が新登場!お得なログインボーナスも更新!
2016-08-03
SSR「牛人酋長コルサス」をはじめ、新カードの獲得できるヒューマンとハーフブラッド種族混合パック「ヒューマノイドパック」が登場した。ログインボーナスも更新されているので、以下、プレスリリースを確認してほしい。

株式会社ベクター(本社:東京都新宿区、代表取締役社長:梶並 伸博)は、当社が  運営するファンタジーカードバトル『ヴェルストライズ』において、2016年8月3日(水) メンテナンスにて新パックを販売いたします。

SSR「牛人酋長コルサス」登場
ヒューマンとハーフブラッド種族混合パック「ヒューマノイドパック」が新登場★ SSR「牛人酋長コルサス」をはじめ、新カードの獲得チャンス! さらに、10バック購入ごとに追加特典が貰える綺羅箱キャンペーンを同時開催! この機にデッキの強化と戦略の幅を広めよう♪

「ログインボーナス」更新!
ログインするだけでお得に特典が貰えるログインボーナスが更新! 毎日ログインして、各素材をたくさんゲットしよう♪

■期間
2016年 8月 3日(水)16:30 から
2016年 8月31日(水)11:00 まで

その他詳細は公式サイトをチェック♪

(C) Vector Inc. All Rights Reserved.
(C) Shenzhen Fire Element Network Technology Co., Ltd. All Rights Reserved.

ゲーム詳細

ヴェルストライズ
★★★
リリース:2015年9月15日
基本無料ブラウザカード
ソロプレイからPVP、協力プレイまで楽しめるゲーム性、デッキとプレイ次第で上位にも勝てる?!やめどきがわからなくなる興奮度MAXのファンタジーカードバトル。所有するカードを使用してユニットを召喚し、最終的に相手プレイヤーのライフを0にすれば勝ちという、シンプルなルールながら、ユニットの配置、召喚のタイミングなど、様々なファクターにより戦況が変化する。
サービス終了

ユーザーレビュー

レビューをすべて見る・投稿する

コメントをすべて見る・投稿する