基本無料MMORPGRPG
『リネージュ2』2月22日実装予定の次期アップデート情報を公開!特設サイトとムービーを大公開。
2017-02-01
PC向けオンラインゲーム『リネージュ2』を運営しているエヌ・シー・ジャパン株式会社(東京都渋谷区、代表取締役:金 澤憲(キム テクホン))は、2017年2月22日(水)に実装予定である次期アップデートの特設サイトを公開いたしました。

本アップデート名は、『リネージュ2 ライブサービスEpic tale of Aden~Grand Crusade~』および、『リネージュ2 クラシックサービスSAVIORS ADVANCE』となり、サイト内のムービーでは次期アップデートのイメージ風景を見ることができます。今後特設サイトでは徐々にアップデートで追加されるコンテンツを公開して参ります。

更なるリネージュ2の進化に、ぜひご期待ください。

<ライブサービス最新アップデート>
【アップデート名】

<クラシックサービス最新アップデート>
【アップデート名】
SAVIORS ADVANCE

Lineage(R) II and Lineage II Epic tale of Aden (TM) are registered trademarks of NCSOFT Corporation. Copyright (C) NCSOFT Corporation. NC Japan K.K. was granted by NCSOFT Corporation the right to publish, distribute and transmit Lineage(R) II in Japan. All rights reserved.

ゲーム詳細

リネージュ2
NCSOFT
★★★
リリース:2004年6月25日
基本無料MMORPGRPG
「リネージュ2」は、最高峰のグラフィックと150万人を超すプレイヤーが作り出すファンタジーオンラインRPGだ。プレイヤー同士が集まり協力しながら冒険をするだけではなく、争いあったり謀略をめぐらしたりと、プレイヤー同士のドラマが存在する。

ユーザーレビュー

レビューをすべて見る・投稿する

コメントをすべて見る・投稿する